Цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА
Салат из редьки и говядины
Понадобится:
Редька - 2 шт среднего размера
Отварная говядина - примерно такое же количество как и редьки
Лук - 2 шт
Раст.масло
соль, перец
Мясо заранее отварить, остудить. Нарезать соломкой. Вместо говядины можно взять телятину или свинину.
Редьку почистить. Натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть раст.масло и обжарить лук до легкого золотистого цвета. Главное, не переусердствовать! Залить редьку этим маслом вместе с луком. Масло должно быть горячим, тогда редька приобретет мягкость, но при этом останется «с хрустом». Добавляем мясо, солим, перчим по вкусу, аккуратно перемешиваем и даем настояться часа 2.
Приятного аппетита!