-Цитатник

Бисквит и секрет его приготовления - (0)

Бисквит и секрет его приготовления Описание: Этот секрет бисквита я увидела в одной...

Рецепт натурального средства от рака, которое уже помогло тысячам людей! - (0)

  Рецепт натурального средства о...

Всего 1 косточка авокадо освободит ваши почки от камней! - (0)

Рецепт, что мы сегодня рассмотрим, издавна используется людьми и уже успел зарекомендовать себя....

ОТМАЛИВАНИЕ РОДА - (0)

ОТМАЛИВАНИЕ РОДА   Если вы обнаружили повторяющуюся родовую проблему и прин...

Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья"). Автор Языковед - (0)

Простенькая работа для тех, кто хочет переехать в новое и лучшее жилище или сделать атмосферу дома б...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wafava

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 314


Простое и необыкновенно вкусное печенье «Яблочко»

Четверг, 22 Февраля 2018 г. 08:40 + в цитатник
Цитата сообщения Balakaeva_Rada

 

Печенье «Яблочко» 

 

Дети сметают со стола!

 

 

Ингредиенты:

 

  • сахар — 60 г
  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное — 100 г
  • мука — 250 г
  • соль — 1 щепотка
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • яблоки — 2 шт.
  • ванилин — 1 пакетик
  • сахарная пудра — 1 ст. л.

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

  1. Взбиваем яйца с сахаром в пену, добавляем ванильный сахар.
  2. Добавляем мягкое сливочное масло и снова взбиваем.
  3. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и соль, перемешиваем.
  4. Очищенные яблоки нарезаем на мелкие кубики, сбрызгиваем соком лимона.
  5. Добавляем яблоки в тесто, перемешиваем.
  6. Выкладываем ложкой тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 С около 15-20 минут.
  7. Остужаем готовое печенье на решетке.
  8. Посыпаем сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

Рубрики:  Готовим вкусно/из теста
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку