-Цитатник

Бисквит и секрет его приготовления - (0)

Бисквит и секрет его приготовления Описание: Этот секрет бисквита я увидела в одной...

Рецепт натурального средства от рака, которое уже помогло тысячам людей! - (0)

  Рецепт натурального средства о...

Всего 1 косточка авокадо освободит ваши почки от камней! - (0)

Рецепт, что мы сегодня рассмотрим, издавна используется людьми и уже успел зарекомендовать себя....

ОТМАЛИВАНИЕ РОДА - (0)

ОТМАЛИВАНИЕ РОДА   Если вы обнаружили повторяющуюся родовую проблему и прин...

Гальдрастав "Переезд" (второе название "Дружная семья"). Автор Языковед - (0)

Простенькая работа для тех, кто хочет переехать в новое и лучшее жилище или сделать атмосферу дома б...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wafava

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 314


Запечённая скумбрия под сыром

Среда, 12 Июля 2017 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Эти 2 ингредиента изменили вкус скумбрии до неузнаваемости, а аромат такой, что на дегустацию сбежались все соседи…
Скумбрия — вкуснейшая рыба, как бы её ни приготовили. Многие предпочитают её в копчёном или засоленном виде, но после такого приготовления она теряет большинство своих полезных свойств. Печёная рыба не только не уступает по вкусу копчёной, но и приносит намного больше пользы организму.
Это шикарный рецепт запеченной скумбрии под сыром. Для приготовления этого блюда вам понадобятся очень простые ингредиенты, которые точно найдутся на вашей кухне.


скумбрия — 2 шт.
чеснок — 2 зуб.
кефир — 1 ст. л.
панировочные сухари — 2 ст. л.
твёрдый сыр — 2 ст. л.
соль — по вкусу
чёрный перец (молотый) — по вкусу
сливки — 2 ст. л.

Измельчите чеснок и смешайте его со сливками и кефиром.
На мелкой тёрке натрите сыр и смешайте его с панировочным сухарями.

Тщательно вымойте скумбрию, выпотрошите ее и нарежьте на кусочки. Выложите рыбу в форму, посолите ее и поперчите.

Полейте скумбрию сливочной смесью и посыпьте сыром с сухарями
Разогрейте духовку до t 220* С. Отправьте в неё рыбу и запекайте 25–30 минут.

Можете подать готовую скумбрию с картофелем и овощным салатом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Готовим вкусно/из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку