-Метки

waage адам и ева ангелы бабочки брайан трейси брошь бумага винтаж витраж выкройка вышивка вязание вязание крючком вязанная игрушка вязаный снеговик схема гамлет гардероб гипс глина горшки графика девочка декор декор дома декупаж домики достижение максимума достижение цели зентагл змея игрушки идеи для витражей из бумаги ирина петляк камень квиллинг книга книга по рукоделию комнатные растения конверт для денег конотопська відьма кот красиво красивые картинки кролик кукла кухня лайт-бокс лепка литература маки мастер и маргарита мастер-класс материалы миниатюрка мишка мозаичные плиты ниткография новый год носуни оберег оригами отпечаток панно паперклей папье-маше пластика подушка примитив природа птицы рецепт рисование рождество роспись рукоделие рыба сад салат свечи скрап соленное тесто стекло стол сумки схема вышивки тарелка тедди текстильная кукла тестопластика тильда тыква упаковка уроки вышивки фоны фото фрукты шаблон шитье юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Waage

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 388


заливные яйца

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 23:03 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Заливные яйца

Заливные яйца 

заливные яйца

Этот рецепт я делала первый раз. Оказалось достаточно легко и недолго.
На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель — рыбу, курицу, мясо...
Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.
 Заливные яйца
 Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
2. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.

 Заливные яйца
 

3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.  

Заливные яйца

4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски. 

заливные яйца
 

Источник

Рубрики:  дом/кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку