-Метки

waage адам и ева ангелы бабочки брайан трейси брошь бумага винтаж витраж выкройка вышивка вязание вязание крючком вязанная игрушка вязаный снеговик схема гамлет гардероб гипс глина горшки графика девочка декор декор дома декупаж домики достижение максимума достижение цели зентагл змея игрушки идеи для витражей из бумаги ирина петляк камень квиллинг книга книга по рукоделию комнатные растения конверт для денег конотопська відьма кот красиво красивые картинки кролик кукла кухня лайт-бокс лепка литература маки мастер и маргарита мастер-класс материалы миниатюрка мишка мозаичные плиты ниткография новый год носуни оберег оригами отпечаток панно паперклей папье-маше пластика подушка примитив природа птицы рецепт рисование рождество роспись рукоделие рыба сад салат свечи скрап соленное тесто стекло стол сумки схема вышивки тарелка тедди текстильная кукла тестопластика тильда тыква упаковка уроки вышивки фоны фото фрукты шаблон шитье юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Waage

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 388


Салат "Вечерний Владивосток"

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 22:59 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Салат "Вечерний Владивосток"

Салат "Вечерний Владивосток"
картинка
Ингредиенты:
1. Кусок мяса копчёного
2. Банка корнишонов
3. Банка опят.
картинка
Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
картинка
Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо.
картинка
Что касается мяса. Мне с ним просто повезло. Я обычно предпочитаю свинину, она понажористей. Но когда я увидел цену именно этого куска, вопрос выбора в магазине отпал сам собой. Видать, кто-то в супермаркете ошибся на весах ))) А ещё оно оказалось в меру солёным и практически без жира.
картинка
Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам.
картинка

Закидываем сверху грибы
картинка
Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем
картинка
Приятного аппетита!

Всем добра и здоровья!
Автор мастер-класса Fyrog

Рубрики:  дом/кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку