Очень понравились шапочки в исполнении Марины Феддер! К сожалению автор не выдает "секрет ...
салфетки спирали - (0)http://vk.com/feed 2. 3. 4. 5. 6. 7....
африканский цветок в квадрате - (0)АФРИКАНСКИЙ ЦВЕТОК В КВАДРАТЕ КРЮЧКОМ Мотив африканский цветок в...
Блокнот своими руками - (0)Подробный мастер-класс по изготовлению блокнота. В данном МК описана техника, схожая с классическим ...
малышки-принцессы, схемы вышивки крестом - (2)http://s4.postimage.org/60756tl3t/1_1.jpghttp://s4.postimage.org/o4er57861/1_2.jpg http://s4.post...
хрустящие рыбные палочки |
А вы любите жаренные рыбные палочки? Домашние рыбные палочки - это отличный повод похрумтеть вкуснятиной под просмотр хорошего семейного фильма. А приготовить их очень легко)) В конце поста вас так же ждет видео, которое поможет правильно выбрать замороженную рыбу.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
6. Подавайте их с соусом тартар или любым другим на ваш вкус. Вот, кстати, неплохой рецепт соуса я уже публиковала в своем блоге. Вот тут вы можете его посмотреть))
Прятного аппетита!
И напоследок - полезное видео о том, как правильно выбрать замороженную рыбу.
Серия сообщений "* закуски":
Часть 1 - съедобные елочки
Часть 2 - яичница в помидоре
...
Часть 15 - картофельные палочки с сыром
Часть 16 - рулеты из лаваша - варианты начинки
Часть 17 - хрустящие рыбные палочки
Часть 18 - как подготовить фуршет, сервировка и рецепты
Часть 19 - начинки для рулетов из лаваша
Серия сообщений "* рыбные блюда":
Часть 1 - Пангасиус запеченный с грибами и сметаной
Часть 2 - домашняя килька в томате
Часть 3 - хрустящие рыбные палочки
Часть 4 - креветки под чесночно-сливочным соусом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |