-Цитатник

шапочки, вязанные рельефными столбиками - (0)

Очень понравились шапочки в исполнении Марины Феддер! К сожалению автор не выдает "секрет ...

салфетки спирали - (0)

http://vk.com/feed   2. 3. 4. 5. 6. 7....

африканский цветок в квадрате - (0)

АФРИКАНСКИЙ ЦВЕТОК В КВАДРАТЕ КРЮЧКОМ  Мотив африканский цветок в...

Блокнот своими руками - (0)

Подробный мастер-класс по изготовлению блокнота. В данном МК описана техника, схожая с классическим ...

малышки-принцессы, схемы вышивки крестом - (2)

http://s4.postimage.org/60756tl3t/1_1.jpghttp://s4.postimage.org/o4er57861/1_2.jpg http://s4.post...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в w-margaritka

 -Подписка по e-mail

 


хрустящие рыбные палочки

Четверг, 30 Января 2014 г. 16:17 + в цитатник
Цитата сообщения Divia

А вы любите жаренные рыбные палочки? Домашние рыбные палочки - это отличный повод похрумтеть вкуснятиной под просмотр хорошего семейного фильма. А приготовить их очень легко)) В конце поста вас так же ждет видео, которое поможет правильно выбрать замороженную рыбу.

1390995889_ruybnuye_palochki (600x400, 43Kb)



Ингредиенты:

  • Яйца - 3 шт
  • Мука - 1 стакан
  • Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
  • Панировочные сухари - 200 г
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
  • Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка

Способ приготовления:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.

1390995914_ruybnuye_palochki1 (600x400, 57Kb)

2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке

1390995934_ruybnuye_palochki2 (600x400, 63Kb)

5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.

1390995951_ruybnuye_palochki3 (600x400, 48Kb)

6. Подавайте их с соусом тартар или любым другим на ваш вкус. Вот, кстати, неплохой рецепт соуса я уже публиковала в своем блоге. Вот тут вы можете его посмотреть))

Прятного аппетита!

И напоследок - полезное видео о том, как правильно выбрать замороженную рыбу.



Серия сообщений "* закуски":
Часть 1 - съедобные елочки
Часть 2 - яичница в помидоре
...
Часть 15 - картофельные палочки с сыром
Часть 16 - рулеты из лаваша - варианты начинки
Часть 17 - хрустящие рыбные палочки
Часть 18 - как подготовить фуршет, сервировка и рецепты
Часть 19 - начинки для рулетов из лаваша

Серия сообщений "* рыбные блюда":
Часть 1 - Пангасиус запеченный с грибами и сметаной
Часть 2 - домашняя килька в томате
Часть 3 - хрустящие рыбные палочки
Часть 4 - креветки под чесночно-сливочным соусом

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку