Четверг, 17 Октября 2013 г. 00:38
+ в цитатник
На 4 порции:
1 кг очищенной тыквы
1 луковица
250 грамм моркови
Полкило картошки
1 л овощного бульона
Соль-перец
1/4 ст. сливок или молока
1 ст. л сливочного масла
Все овощи почистить, лук мелко порезать, остальные нарезать некрупно.
Лук пассеровать в масле, добавить бульон, как вскипит - закинуть все овощи, соль-перец и варить минут 40.
Превратить суп в суп-пюре, добавить сливок или молока и быстренько съесть.
Вкусно с крутонами, Саша ел с беконом, рекомендуют еще с тыквенными семечками.
Метки:
Рецепт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-