-Музыка

 -Я - фотограф

Ах, ах, что это?
2 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vzagranke

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4714


Суп-пюре из тыквы

Четверг, 17 Октября 2013 г. 00:38 + в цитатник
На 4 порции:
1 кг очищенной тыквы
1 луковица
250 грамм моркови
Полкило картошки
1 л овощного бульона
Соль-перец
1/4 ст. сливок или молока
1 ст. л сливочного масла

Все овощи почистить, лук мелко порезать, остальные нарезать некрупно.
Лук пассеровать в масле, добавить бульон, как вскипит - закинуть все овощи, соль-перец и варить минут 40.
Превратить суп в суп-пюре, добавить сливок или молока и быстренько съесть.
Вкусно с крутонами, Саша ел с беконом, рекомендуют еще с тыквенными семечками.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку