Салат "Мимоза" |
|
|
Салат "Сугробы" |
|
Жакет |
|
Узоры |
|
Вязаные цветы |
|
Рецепт ленивых вареников |
Это легкий рецепт на скорую руку. Ленивые вареники многим любимы с детства – это калорийный и вкусный десерт.
|
Жакет |
|
Цитата сообщения Solovik
Теплое и уютное платье из флиса |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
ТОР-10 новогодних рецептов |
Давайте вспомним любимые блюда, которые являются неотъемлемой частью любого праздника.
|
|
|
|
|
Волнистый узор |
|
Кардиган |
http://lizanat.ru/rukodelie2/vyazanie/kardigany/uyutn1/\
|
Голубцы с морковью по корейски |
|
Плов от Белоснежки |
700-800 г мяса
700 г риса (неполная пачка)
7 морковок
7 луковиц
приправы: корица, хмели сунели, базилик, соль
черный перец горошком, черный молотый перец
чеснок - 4 головки
вода, растительное масло
чугунная кастрюля
Плов получился ароматным, рассыпчатым, желтеньким и, конечно же, очень вкусным!
Почему плов с корицей? Очень нравится моим гномикам мясо в корице, поэтому я решила поэкспериментировать и добавить корицу в плов. Получилось замечательно! Мясо, которое долго тушилось - мягкое и ароматное. Морковка и приправы придали рису красивый цвет. Лук, порезанный полукольцами при тушении полностью растворился в подливке.
Чеснок я слегка очищаю от шелухи, но не чищу каждую дольку. Затем обрезаю корешки и целиком кладу в плов зарывая его в ямки из риса! Получается печеный чеснок - объедение!
Итак, что же у меня получилось?:)
|
Вязаный модный воротник |
Оригинальный вязаный воротник от Лауры Зукайт выполнен спицами красивым переплетением полос по центру.
|
Кулинарный сайт |
Серия сообщений "кулинарные сайты":
Часть 1 - Все рецепты с сайта "Поваренок.ру"
Часть 2 - Рецепты по ГОСТу...от профессионала
Часть 3 - Большой кулинарный сайт!!!!
Часть 4 - Змеи для новогоднего стола.
Часть 5 - Большой кулинарный сайт- 2(удобный поиск рецептов)
|
Брезаола |
Сегодня в "Ужине" будет не совсем ужин.
Сегодня я приготовлю деликатес, родина которого солнечная Италия.
На сегодняшний день брезаола – неотъемлемая составляющая рациона итальянцев и один из моих любимых мясных деликатесов.
Но в магазине она стоит ну очень дорого, да и есть далеко не всегда и не везде.
Ну а раз так, значит, сделаем все сами.
Сразу оговорюсь, что я готовил брезаолу по "короткому" рецепту. Впрочем, обо всем по порядку...
|
Пончо с ромбами |
Размеры: 38/40 (42/44) 46/48
Вам потребуется: 400 (450) 500 г пряжи Aparta (67% полиакрила, 15% вискозы, 13% овечьей шерсти, 5% кашемира, 175 м/50 г); круговые спицы № 4 длиной 60 см, № 4,5 длиной 80 и 120 см,
|
Готовим творожные запеканки |
|
Без заголовка |
|
50 жакетов |
|