LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vvka
vvka
vvka
-
(3)
(23)
(6)
(1)
(0)
(11)
(31)
- 50%
(0)
(8)
(2)
(18)
(11)
(2)
(49)
(2)
(21)
(33)
(151)
(31)
(123)
(23)
(10)
(3)
(59)
(8)
(14)
(17)
(33)
(1)
(2)
(7)
(62)
(8)
(102)
(12)
(35)
(10)
(11)
(3)
(84)
(66)
(60)
(5)
(13)
(1)
(37)
(97)
(53)
(25)
(11)
,
(36)
(2)
(183)
(9)
(0)
(23)
(25)
(6)
(24)
(0)
(4)
(8)
(6)
(101)
(10)
,
(0)
(29)
(11)
(117)
(105)
(0)
(32)
(2)
(65)
(22)
(22)
(1)
(3)
(3)
(3)
(44)
(130)
,
(2)
(19)
(11)
(17)
(10)
(5)
(29)
(98)
,
(14)
(0)
(158)
(0)
(44)
(2)
(63)
(16)
,
(1)
(145)
(1)
,
(11)
(16)
(11)
(7)
(1)
(3)
(34)
-
-
e-mail
-
: 08.01.2014
: 1314
: 118
: 1952
:
, 16 2014 . 20:58
+
-
:
- 1-1,5
- 3-4 .
- 250-300
1-2
()
, ,
( ),
, .
,
1 . .
.
180 -200 25-30. ,
!
:
- 4-5 (300 ).
- 1 .
- 1 .
""/""/"" - 5 .
, - .
- 4-5 .
.
- 10. . . . , . .
, 1-2 .
"" . 3-4 .
15 .
, .
:
-
,
- , ,
- ,
- ( , , )
- ,,.
. , . , , .
.
.
, .
, , .
! .
, .
. .
....
:
http://kulinar777v.blogspot.com/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vvka/post321444760/">БЫСТРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ</a><br/> Семга по-гречески Нам понадобится: Стейки семги - 1-1,5 кг твердые помидоры - 3-4 шт. сыр - 250-300 г 1-2 зубчика чеснока майонез (сметана) соль, перец, лимон Стейки семги немного подсаливаем (совсем чуточку), перчим и сбрызгиваем лимонным соком, оставляем на некоторое время. Помидоры мелко нарезаем, сыр натираем на мелкой терке добавляем чеснок через пресс и примерно 1 ст. ложку майонеза просто для связки. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем начинк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vvka/post321444760/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA