-Цитатник

Тапки на шаблоне"Бабочка" - (0)

Тапки на шаблоне"Бабочка" ИСТОЧНИК

Валяние носков. - (0)

Валяние носков. Очень понравился мастер класс! Все очень подробно,без ненужных" красивост...

валяем варежки на 3D шаблоне 4 часть - (0)

валяем варежки на 3D шаблоне 4 часть Я не даю уроки валяния,я рассказываю о том ,как работаю с ...

валяем варежки на 3D шаблоне-3часть - (0)

валяем варежки на 3D шаблоне-3часть Я не даю уроки валяния,я рассказываю о том ,как работаю с ш...

валяем варежки на 3D шаблоне-2 часть - (0)

валяем варежки на 3D шаблоне-2 часть https://youtu.be/MSBekExEfcI?list=PLkQXUrkOnfTdjRPgp1Ab7fkD...

 -Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vve-49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей: 1864
Комментариев: 280
Написано: 3022





Без заголовка

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая фасоль

Острая фасоль



Читать далее...

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Заготовки на зиму
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 16 - Икра из моркови
Часть 17 - Вкуснота из переросших огурцов!
Часть 18 - Кабачковая икра в мультиварке


Метки:  

ФРИТТАТА ИЛИ ОМЛЕТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРИТТАТА ИЛИ ОМЛЕТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

ФРИТТАТА  ИЛИ ОМЛЕТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

Вчера выставила пост из строчковой фасоли и очень захотелось её.Свежей ещё нет,рановато,но мороженная целый год есть ,так что я приготовила очень лёгкое,вкусное блюдо можно и на завтрак, и на ужин ,и на обед приготовить...я купила фасоль жёлтого цвета...

на потребуется..

0,5 кг любой стручковой фасоли

молодого лука

4 яйца

немного молока,для омлета и чуть муки 1 ч.л.

раст.масла , вегеты,перца,сыр для посыпки

Фасоль отварить в подсолёной горячей воде мин.5-6,в сковороде спассировать лук,положить отваренную фасоль ,перемешать и чуть дать протушиться мин.3.

 

В это время взбиваем яйца с молоком и мукой,выливаем в фасоль,посыпаем сыром,уменьшаем газ на минимум,закрываем крышкой и парим наш омлет до готовности,но лучше всего фриттату готовить в духовке..

после выпечки

приятного!!!!!

Рубрики:  Кулинария/овощи

Метки:  

Кюкю со стручковой фасолью

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Колпакова_Маша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кюкю со стручковой фасолью


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощи

Метки:  

Обыкновенное хозяйственное мыло!!!

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения mayskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обыкновенное хозяйственное мыло!!!

Вот какие отзывы о хозяйственном мыле на просторе интернета!!! Прочитайте! Будет интересно!!!

Картинка 1 из 1993
Читать далее...

Серия сообщений "Полезно знать":
Часть 1 - Заговор на притяжение денег в новолуние
Часть 2 - Обыкновенное хозяйственное мыло!!!
Часть 3 - Непознанное
Часть 4 - ПУТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ
...
Часть 11 - Модные советы для дам бальзаковского возраста
Часть 12 - Использованный кофе — необычное применение
Часть 13 - Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного

Серия сообщений "Народная медицына":
Часть 1 - Обыкновенное хозяйственное мыло!!!
Часть 2 - Напиток для похудения(из корицы и меда)
Часть 3 - Каланхоэ — живое дерево
...
Часть 22 - Лечение 10% солевым раствором!!!...
Часть 23 - Простой рецепт снизит давление на много лет
Часть 24 - ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ!!!


Метки:  
Цитата сообщения ElviraV

Дидюля и Тодес_Фламенко

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 19:00 + в цитатник
Просмотреть видео
935 просмотров
Дидюля и Тодес_Фламенко

Вот уж где страсти кипят:)
Рубрики:  Музыка.Танцы.Клипы. Видео.Мультики

Метки:  
Комментарии (0)

***Лучший гитарист – кто он?***

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рожденный_в_рубашке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Лучший гитарист – кто он?***

 (600x400, 29Kb)

Лучший гитарист – кто он?
 (452x57, 7Kb)
Из гродненского паренька, одержимого идеей во что бы то ни стало познакомить слушателя со своим творчеством, гитарист Дидюля превратился в самодостаточного незаурядного музыканта, которому удалось не только найти собственный стиль исполнения, но и вывести инструментальный гитарный жанр в России на иной, новаторский уровень.

Ценители мелодичности и неординарных звуковых находок по праву причисляют Дидюлю к категории «лучшие гитаристы мира», и это не случайно – влияние его музыки на слушателя парадоксально – во время живого концерта зрительный зал впадает в необъяснимый транс, и переживает каждый миг музыкального действа, происходящего на сцене, как ещё одну жизнь, полную чувственных открытий.

Но к оценкам вроде «звезда года» или «лучшие гитаристы» Дидюля по-прежнему относится снисходительно, считая, что соревнования в творчестве неуместны. Он неоднократно подчёркивал в своих интервью, что и высокая техника игры – не залог звания «звезда года» и попадания в категорию «лучшие гитаристы мира», и тем более, не гарантия концентрации публики на музыке, и что основная цель творческого человека – показать миру, насколько красива жизнь в каждом её моменте, в каждом проявлении, в каждом звуке.

Да, пожалуй, гитарист – это, в первую очередь, философ, и только во вторую – техник… Истинный по призванию гитарист – это мудрец с открытым детским взглядом на жизнь, не перестающий удивляться её филигранности и тонкости. Гитара же – не просто издающий невероятные звуки инструмент, а некая живая материя, позволяющая выражать себя наиболее образно – на языке музыки.

Всё это можно понять, хотя бы раз поприсутствовав на концерте гитариста Дидюли и его коллектива, состоящего из музыкантов так же тонко чувствующих мир, как и он сам.

Коллектив активно гастролирует, но если Вы по каким-то причинам не успели попасть на его выступление в Вашем городе – не огорчайтесь: инструментальное шоу можно увидеть в записи, информация о вышедших DVD доступна на сайте didula.ru.

Арина Меркулова.

45887663_muzika014[1] (450x200, 70 Kb)


Tim61
Рубрики:  Музыка.Танцы.Клипы. Видео.Мультики

Метки:  

Танец "Тысячи рук Гуань-Инь"

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танец "Тысячи рук Гуань-Инь". Очень красиво!

Это буддистский танец. 

Все танцовщицы (их 21) - глухие. 
Они следуют только указаниям
 четырёх тренеров, стоящих в 
углах сцены. 


Рубрики:  Музыка.Танцы.Клипы. Видео.Мультики

Метки:  

Танец живота

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танец живота. Sadie BellyDance

 

Sadie BellyDance


 


 

 

Рубрики:  Музыка.Танцы.Клипы. Видео.Мультики

Метки:  

"Волшебная лампа".

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Kar_Tanesi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мария Шашкова. Концерт "Волшебная лампа".


Рубрики:  Музыка.Танцы.Клипы. Видео.Мультики

Метки:  

Зеленая фасоль с беконом

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный ужин

Зеленая фасоль с беконом и чесноком в вине / средиземноморская кухня /



600 гр. зеленой фасоли / свежей или замороженной /, 1 мелко нарезанная луковица, 1 измельченный зубчик чеснока, 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, 125 гр. нарезанного кубиками или полосками бекона, 4 столовые ложки оливкового масла, 125 мл сухого белого вина, соль и перец по вкусу.
Вместо зеленой фасоли можно взять зеленый горошек.
В оливковом масле обжарить лук, чеснок, петрушку и бекон на среднем огне 3 – 5 минут. Добавить зеленую фасоль кусочками, приправить солью, перцем, перемешать, влить вино, накрыть крышкой и тушить 20 -30 минут, время от времени помешивая. Подавать блюдо горячим.
Рубрики:  Кулинария/овощи

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимашки пригласительные(с кодом)

Анимации и картинки на каждый день
Анимации и картинки на каждый день
Анимации и картинки на каждый день
Анимации и картинки на каждый день
Анимации и картинки на каждый день
Анимации и картинки на каждый день
Анимации и картинки на каждый день
Elenageier Приглашаю в мой дневник
41225403_Untitled14 (500x400, 348Kb)

Серия сообщений "Визитки":

Часть 1 - Визитки для коментов:)
Часть 2 - Kартиночки к Пасхе!!
Часть 3 - Друзьям.Картинки для комментариев.
Часть 4 - Пожалуйста
Часть 5 - "Спасибо" картинки
Часть 6 - Надписи для комментариев
Часть 7 - "Пожалуйста"Privat
Часть 8 - Спасибо за цитирование(с кодом).Privat
Часть 9 - Надписи для комментариев (с кодом)
Часть 10 - Цветы, букеты(с кодами).
Часть 11 - Надписи для комментариев с кодами
Часть 12 - Картиночки.(с кодом)Privat
Часть 13 - Бегущие комент и визитка(с кодом)Privat
Часть 14 - Визитки Спасибо и от Души(с кодом)Privat
Часть 15 - К Празднику Пасхи
Часть 16 - Картинки для комментариев с кодами
Часть 17 - Надписи-ИМЕНА с кодиками
Часть 18 - Музыкальные и танцевальныые анимашки (с кодами)
Часть 19 - Анимашки-разделители(с кодом)
Часть 20 - Анимашки пригласительные(с кодом)
Часть 21 - Анимашки-Ангелочки (с кодом)



Серия сообщений "ЛиРа":
Часть 1 - Кошки-анимашки
Часть 2 - Для оформления блога
Часть 3 - Для блога
Часть 4 - Для комментариев
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Красивые кнопочки-переходы+код!Подарок от Pannamusic.Часть 2.
Часть 9 - Как быстро вставить картинку в дневник


Метки:  

Заговор на притяжение денег в новолуние

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор на притяжение денег в новолуние

 

 

 

Заговор делается в новолуние.

 

Вам потребуется новая купюра большого достоинства. Возьмите ее в левую руку, а правой рукой загните правый верхний угол купюры. Потом возьмите купюру в правую руку, а левой загните левый верхний угол. Сделайте так, чтобы получился равнобедренный треугольник. Теперь сложите купюру пополам по вертикальной оси, которая проходит между загнутыми углами. Сядьте на сложенную таким образом денежку и скажите заговор:
Како река быстрая, глубокая, широкая притягивает ручейки и ими питается, Како море синее, глубокое да широкое притягивает сильные реки и ими питается, Како женщина притягивает мужчину и его семенем питается, Како мужчина притягивает женщину и ее красотою питается, Како ночь притягивает день, и луна светом солнечным питается, Како день притягивает ночь, и солнце светом луны питается, Тако бы и ты, денюжка заветная, денюжка приметная. Другие денюжки привечала, к себе притягала. Ими бы питалася и сама прибавлялася. Исуса Христа и Приснодево Марие - на небе. Аз простоволоса, боса, неприкаянна, неумаслена на земли. Просом прошу, да милости их вкушу. Крепок камень-алатырь. Вечен наговор мой во веки веком. Аминь.


Встаньте со сложенной купюры, тщательно разгладьте ее, положите в потайное отделение сумки и при этом трижды ее перекрестите и скажите: Зови своих братцев и сестричек.
Прочитайте девять раз Отче наш. Наговоренную купюру не тратьте в течение года. Когда у вас в руках будут появляться притянутые ею братцы и сестрички (купюры того же достоинства), мысленно благодарите ее и говорите: Хорошо поработала, делай так же дальше.
 


Серия сообщений "Полезно знать":
Часть 1 - Заговор на притяжение денег в новолуние
Часть 2 - Обыкновенное хозяйственное мыло!!!
Часть 3 - Непознанное
...
Часть 11 - Модные советы для дам бальзаковского возраста
Часть 12 - Использованный кофе — необычное применение
Часть 13 - Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного


Метки:  

помидоры

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекордный урожай помидоров – это просто


Рекордный урожай помидоров – это просто

Помидоры в период роста и созревания нуждаются в самом разнообразном уходе. Особенно эффективен метод, который российские дачники называют коротко, но емко: три «П». Без трех «П» – подвязки, полива и подкормки – собрать хороший урожай томатов не получится.

Читать далее...
Рубрики:  дача

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Выращивание клубники.

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание клубники.

 (525x700, 73Kb)
Это моя клубника.Цветет еще.Ягод не так много как был первый урожай,но не жалуюсь.

28967112_765718n62xldrmj1 (233x74, 15Kb)

Как из года в год получать в своём саду урожаи крупной, сочной клубники? Ошибаются те, кто считает, что уро­жай земляники зависит от погоды. Опытные садоводы знают: он зависит от того, какие усы вы сажали, когда сажали, куда и как.



Когда сажать

Чем раньше вы посадите усы, тем лучше. Если усы вызрели, их в самый раз пересаживать в конце июля. Можно - и в августе, а в сентябре — в крайнем случае. Этим летом закладываются цветковые почки и корни, которые дадут урожай на следующий год, поэтому вынимайте растения с большим объёмом земли, чтобы они «не заметили» пересадку. Такие усы на следующий год дадут сильный урожай. Если же вы посадите усы-саженцы весной, то получите летом лишь единичные ягоды.
Читать далее...
Рубрики:  дача

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как размножать розы?

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как размножать розы?



Как размножать розы?

Роза с давних времен является общепризнанной королевой среди цветов, символом красоты и великолепия. Сейчас не найдется цветовода-любителя, который бы не выращивал у себя хотя бы одну розу. А розы бывают всякие: парковые, плетистые, чайно-гибридные, почвопокровные, миниатюрные… Вот и разберемся, как же приумножать эту красоту?читаем далее...

Серия сообщений "розы":
Часть 1 - Как начеренковать розы
Часть 2 - Как размножать розы?
Часть 3 - Как хороши цветущие плетистые розы
Часть 4 - Как выбрать устойчивые сорта роз ?
...
Часть 6 - Как сохранить саженцы роз до высадки
Часть 7 - Вредители и болезни розы
Часть 8 - СОВЕТЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ РОЗ


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как начеренковать розы

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как начеренковать розы из подаренного букета?

Многие женщины замирают от счастья, получая в дар букет из роз. Этот прекрасный цветок – действительно королевский, и очаровывает всех своей красотой . Но букет – очень недолговечная красота, и лично мне всегда жалко завядших цветов. Кроме того, всегда хотелось иметь на своем участке кусты пышно цветущих роз. Желание-то было, но вот его выполнение оказалось не таким простым.

Читать далее...

Серия сообщений "розы":
Часть 1 - Как начеренковать розы
Часть 2 - Как размножать розы?
Часть 3 - Как хороши цветущие плетистые розы
...
Часть 6 - Как сохранить саженцы роз до высадки
Часть 7 - Вредители и болезни розы
Часть 8 - СОВЕТЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ РОЗ


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Для комментариев

Пятница, 11 Июня 2010 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи для комментариев с кодами







Читать далее...

Серия сообщений "ЛиРа":
Часть 1 - Кошки-анимашки
Часть 2 - Для оформления блога
Часть 3 - Для блога
Часть 4 - Для комментариев
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Красивые кнопочки-переходы+код!Подарок от Pannamusic.Часть 2.
Часть 9 - Как быстро вставить картинку в дневник


Метки:  

Для блога

Четверг, 10 Июня 2010 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "ЛиРа":
Часть 1 - Кошки-анимашки
Часть 2 - Для оформления блога
Часть 3 - Для блога
Часть 4 - Для комментариев
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Красивые кнопочки-переходы+код!Подарок от Pannamusic.Часть 2.
Часть 9 - Как быстро вставить картинку в дневник


Метки:  

Для оформления блога

Четверг, 10 Июня 2010 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скажи СПАСИБО - красиво)

Заметила, что многие из Вас вместо того чтоб написать просто СПАСИБО вставляют картинки. И это здорово, так жить веселей Вот и решила чуть-чуть пополнить Вашу коллекцию картинок для этого случая.

Остальные рамочки, эпиграфы, картинки и инструкция как вставить их в пост находятся в разделе - Для оформления блога

 (298x311, 19Kb)

 (400x200, 77Kb)

 (299x373, 32Kb)

 (400x289, 38Kb)

 (249x145, 11Kb)

33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f (400x200, 60Kb)

 (300x249, 11Kb)

Серия сообщений "ЛиРа":
Часть 1 - Кошки-анимашки
Часть 2 - Для оформления блога
Часть 3 - Для блога
Часть 4 - Для комментариев
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Красивые кнопочки-переходы+код!Подарок от Pannamusic.Часть 2.
Часть 9 - Как быстро вставить картинку в дневник


Метки:  

Генераторы

Четверг, 10 Июня 2010 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIA_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНЕРАТОРЫ


ГЕНЕРАТОРЫ

Информация от Светланы

В инете много сайтов, бесплатных, без регистрации.
Они предоставляют возможность создать оригинальные рамки, коллажи для ваших
фотографий онлайн, не загружая никаких программ на ваш компьютер.

http://ru.vramke.com
http://ru.photofunia.com
http://www.loonapix.com/ru
http://makesweet.com/mixer
http://www.imagechef.com
http://www.dumpr.net
http://www.faceinhole.com/us
http://www.festisite.com/tools/generators/money
http://www.onlinewahn.de/generator/g-home.htm
http://www.fotline.ws
http://funny.pho.to/ru/
http://www.fanstudio.ru/index.html
http://www.fototrix.com/
http://ru.picjoke.com/
http://photomontager.com/
http://www.caption.it/
http://jpgfun.com/
http://myframe.ru/
http://fotoklassniki.ru/
http://www.avazun.ru/photoframes/
http://foto-mixer.ru/ много новогодних рамок
http://www.effectfree.ru/
http://www.avatarochki.ru/ красивые аватары


Рубрики:  фото и фотошоп

Метки:  

Уроки фотошоп

Четверг, 10 Июня 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕТЕР__ПЕРЕМЕН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инструмент выделения Лассо


Серия сообщений "~ Фотошоп - Видеоуроки":
Часть 1 - Фотошоп - Видеоурок "Эффект замороженного окна"
Часть 2 - Фотошоп - Видеоурок "ЗАМЕНА ФОНА"
Часть 3 - Фотошоп - Видеоурок "Работа с текстом"
Часть 4 - Фотошоп - Видеоурок "Простейшая рамка для фотографии "
Часть 5 - Фотошоп - Видеоурок "Уменьшить вес фотографии "
Часть 6 - Фотошоп - Видеоурок "Наведение резкости фильтрами"
Часть 7 - Фотошоп - видеоурок "Повышение резкости"
Часть 8 - Фотошоп - Видеоурок"Создание рамки с помощью стилей"
Часть 9 - Отделение объекта от фона
Часть 10 - Анимация блика
Часть 11 - Видео-уроки от Игоря Ульмана. CD 2
Часть 12 - Видео-уроки от Игоря Ульмана. CD 1
Часть 13 - Еще анимация - Приближение.
Часть 14 - Видео-уроки
Часть 15 - Фотошоп - Выделение объекта командой Extact.
Часть 16 - Инструмент выделения Лассо
Часть 17 - Видеоуроки Зинаиды Лукьяновой
Часть 18 - видео-уроки Зинаиды Лукьяновой- сборник №1
Часть 19 - Вырезаем сложные объекты из однородного фона
Часть 20 - Выделение с помощью маски
Часть 21 - Простой объект, сливающийся с фоном
Часть 22 - Применение на реальной фотографии

Рубрики:  фото и фотошоп

Метки:  

пастрома из курицы

Четверг, 10 Июня 2010 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из куриной грудки.

 (500x375, 62Kb)
Рецепт:Грудка 1-й курицы
1литр воды+2ст.л соли
Для обмазки:3 ст.л ложки базилика
3ст.л орегано
3 ст.л хмели-сунели
3 ст.л готовой горчицы
3-5 ст.л подсолн.масла
3ст.л паприки
Куриную грудку отделить от костей,разделить на 4 филе.В воде размешать соль,положить туда филе,выдержать 2 часа.Смешать все сухие смеси+горчица и масло-должна получиться кашица.Грудки вынуть из раствора,хорошенько просушить,обмазать со всех сторон пряной зеленью.Духовку нагреть до полной мощности,грудки запекать 20(!)минут,затем выключить духовку,но грудки оставить в ней на 2 часа,дверку не открываем..После этого положить в холодильник,нарезаем поперек волокон.Быстро,просто,вкусно!Приятного аппетита!
автор
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Метки:  

Заготовки на зиму

Четверг, 10 Июня 2010 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны под грибочки.

 (500x385, 72Kb)
Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки. Достанешь такую баночку зимой, взбрызнешь содержимое маслицем, посыпешь лучком колечками, да с картошечкой. Красота:)
3,5кг баклажан порезать кубиками,посолить-85гр соли.Оставить на ночь.
Утром промыть водой.И бросить в кипящее растительное масло-300мл.
Минут через 20 добавить 2-3 порезанных зубочков чеснока,горький перец и 85г уксуса.Ещё минут через 10 можно раскладывать по банкам.Поплотнее.
Выход около 2,5литр.
автор

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Заготовки на зиму
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 16 - Икра из моркови
Часть 17 - Вкуснота из переросших огурцов!
Часть 18 - Кабачковая икра в мультиварке


Метки:  

Тапочки спицами

Четверг, 10 Июня 2010 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения bachela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки

Набрать на спицы 20 петель темными нитками и вязать следующим образом:
1 ряд нитью светлого цвета: кромочную провязать лиц, *1 лиц, 1 петлю снять (нить за петлей)*, повторять от* до*;
2 ряд и все четные провязываем изнаночными петлями;
3 ряд нитью темного цвета: кромочную провязать лицевой, *1 петлю снять (нить за петлей), 1 лиц.*, повоторять от * до *;
5 ряд: повторять с 1 ряда.
Провязываем таким образом заднюю часть тапочка необходимой длины в зависимости от нужного размера.
Далее вяжем носочную часть.
6 рядов платочной вязки темной нитью.
Для лепестка:
1 ряд: вяжем светлой нитью 9 лицевых петель с учетом кромочной, разворачиваем вязание и провязываем все четные ряды лицевыми петлями.
3 ряд: провязываем 12 лицевых петель, разворачиваем вязание и эти 12 петель провязываем лицевыми петлями.
5 ряд: провязываем 15 лицевых петель, разворачиваем вязание, и вяжем их лицевыми петлями.
7 ряд: 18 лиц, разворачиваем и провязываем их лицевыми петлями.
9 ряд: 15 лиц.
11 ряд: 12 лиц.
13 ряд: 9 лиц.
Далее вяжем темной нитью 6 рядов платочной вязкой, провязывая все петли на спице.
Связать 5 лепестков и далее вторую половину задней части.
Получится такая заготовка. Читать далее

 (600x364, 267Kb)
Рубрики:  носки,тапочки.пинетки


Понравилось: 1 пользователю

Тапочки крючком

Четверг, 10 Июня 2010 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Чайка-белая_птица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

LITTA и её тапочки крючком - Мастер-класс

 (600x450, 49Kb)


МАСТЕР-КЛАСС-

ТУТ кликать
Рубрики:  носки,тапочки.пинетки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Тапочки

Четверг, 10 Июня 2010 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки,тапочки, тапочки...

Решила и я похвастаться своим рукоделием..

Мои тапочки - шлёпанцы, я лично люблю такие тапочки, за то, что они легко снимаются и одеваются

Честно говоря даже не знаю давать ли МК, думаю для тех кто вяжет, и так всё понятно,
а кто не умеет вязать, то после того как научится основным приёмам вязания, тоже разберётся.
И так, я дам только описание, а если потребуется МК , то сделаем и его по (просьбам так сказать)
Читать далее

 (700x525, 158Kb)

И ещё:
Читать далее...
Рубрики:  носки,тапочки.пинетки

Кошки-анимашки

Среда, 09 Июня 2010 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформляем блог: Котята - Анимашки

Пробежавшись по некоторым дневникам я увидела, что многие любят украшать дневники разными забавными анимашками, размещать свои посты в рамочки или на красивых фонах. К 8 Марта я уже делала фоны для постов и многим они понравились. Теперь очередь за анимашками. Из моего ника видно, что я люблю семейство кошачьих, а стало быть первый пост с анимашками будет посвящен именно им.

Краткая инструкция:

1) Для размещения картинки необходимо скопировать код из формы (та, что под каждой картинкой);

2) Вставить этот код в ПРОСТОМ редакторе в ваш новый пост или кому-нибудь в комментарии.

Котята - Анимашки 

 (122x85, 18Kb)
 (250x200, 7Kb)
 (199x164, 8Kb)  (130x150, 12Kb)
 (150x173, 18Kb)  (162x191, 12Kb)
 (104x116, 25Kb)
 (121x113, 21Kb)
 (230x100, 20Kb)  (161x140, 5Kb)
 (150x136, 300Kb)  (150x150, 28Kb)

Серия сообщений "ЛиРа":
Часть 1 - Кошки-анимашки
Часть 2 - Для оформления блога
Часть 3 - Для блога
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Красивые кнопочки-переходы+код!Подарок от Pannamusic.Часть 2.
Часть 9 - Как быстро вставить картинку в дневник


Метки:  

Кошки

Среда, 09 Июня 2010 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Princess_and_Cat-boy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимационные картинки: Коты и Кошки Котяры

Princess_and_Cat-boy

Для того чтобы разместить анимационную картинку в коментарии, гостевой книге или блоге просто скопируйте код, расположенный под картинкой и вставьте с свое сообщение. А для того, чтобы эти чудные котики не потерялись, вы можете просто добавить их в свой цитатник :)

Ещё много котиков!

+в цитатник

Серия сообщений "Животные,птицы.":
Часть 1 - Кошки
Часть 2 - Инстинкт размножения.
Часть 3 - Эти забавные создания )))
...
Часть 6 - живая планета
Часть 7 - Странные животные
Часть 8 - Удивительная история одного медвежонка.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 08 Июня 2010 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы *Пальчики оближешь*

4 кг огурцов, разрезать вдоль или взять маленькие, лучше порезать дольками .
100г соли,
1 стакан сахара,
1 стакан растительного масла (хорошо бы украинского, ароматного, да где ж его взять)
1 стакан уксуса (9%)
2 ст ложки чёрного перца горошком раздавленного в ступке,НЕ МОЛОТОГО!!! а раздавленного в ступке. Могут быть и раздавленные и целые попадаться,ничего страшного.
2 столовые ложки тёртого чеснока,
1 чайная ложка с верхом сухой горчицы.
Все ингредиенты складываем в таз, перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Всё это даёт очень много рассола

В стерилизованные банки огурцы закладываем плотно, заливаем рассолом (который получился после настаивания).
Ставим в горячую воду и после закипания стерилизуем 5-7 минут. Закатать(можно под одеяло).
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БАНКИ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ!!!
Не знаю почему, но в рецепте сказано не переворачивать.
(короче, делаем так, а не иначе, как в анекдоте - Врач сказал в морг, значит в морг )
Выход - 5 ЛИТРОВЫХ БАНОЧЕК
 (564x398, 55Kb)

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Заготовки на зиму
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 16 - Икра из моркови
Часть 17 - Вкуснота из переросших огурцов!
Часть 18 - Кабачковая икра в мультиварке


Метки:  

Вязаные тапочки крючком

Вторник, 08 Июня 2010 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные тапочки

 (567x699, 126Kb)

Читать далее
 

Рубрики:  носки,тапочки.пинетки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 08 Июня 2010 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок

Оформление блога


Официальная помощь мейлрушному блогеру
Мои пояснения по оформлению блога
Памятка начинающим блогерам 

Читать далее...

Серия сообщений "Компьютер":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - 7 советов при оформления дневника
Часть 3 - Урок
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 20 - Как сделать баннер.
Часть 21 - Веселые анимированные гифки+код
Часть 22 - Если тормозит компьютер


Метки:  

Урок

Вторник, 08 Июня 2010 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛиРу - как вставить в пост большое количество картинок (4 способа)

ЛиРу - как вставить в пост большое количество картинок.

Способов бесчисленное множество, разберем несколько из них:

Способ № 1 :

Самый простой, но и самый неудобный, наверно:

Идем в простой редактор сообщения ( если что, инструкция о нем ТуТ )

Внизу справа видим окошко для загрузки картинки :

 (454x274, 37Kb)

Жмем кнопку "обзор", после чего,- вылезет окошко с папками, находящимися на Вашем компьтере:

Смотрим дальше > > >

Серия сообщений "Компьютер":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - 7 советов при оформления дневника
Часть 3 - Урок
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 20 - Как сделать баннер.
Часть 21 - Веселые анимированные гифки+код
Часть 22 - Если тормозит компьютер


Очень вкусный торт! Что-то на подобие наполеона.

Вторник, 08 Июня 2010 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный торт! Что-то на подобие наполеона.

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Торт Чудо

Вторник, 08 Июня 2010 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Чудо

 


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт " Княжий"

Закусочный торт" Княжий"

 

Photo-0036.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Блинный торт с помидорами

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт с помидорами...

 (158x130, 17Kb)
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я к вам с блинным тортиком.
Мне понравился он в холодном виде.
Так что пробуйте)
 (500x375, 242Kb)

ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Кулинария/овощи

Метки:  

Оладьи из кабачка с секретом

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачка с секретом

Оладьи из кабачка с секретом
Photo-0034.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощи

Метки:  

Пирог с кабачками (французский)

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с кабачками (французский)

Тесто:
Мука 250 гр
Масло сливочное или маргарин 120 гр
Холодная вода 3-4 ст.ложки
Щепотка соли


Начинка:
Масло сливочное 40 гр
Кабачки 600-700 гр
Сыр тертый 80 гр
Яйца 3 шт
Сливки или сметана 150 гр
Соль,перец

В муку всыпать щепотку соли,растопленный маргарин ,воду,замесить тесто, раскатать,положить в форму и поставить в холодильник на 15 минут.
Кабачки нарезать тонкими кружочками и обжарить на сливочном масле до мягкости,выложить на бумагу,чтобы стекло масло и дать немного остыть.
Достать форму и выложить кабачки,сверху посыпать тертым сыром.
Взбить яйца и сливки,я брала сметану,посолить,поперчить.Смесь вылить на кабачки.Поставить в духовку и выпекать при 200 градусах около 40 минут.Пирог получился вкусный подавать лучше горячим.Можно использовать готовое слоеное тесто.Форма для выпекания у меня 23 см.
Источник рецепта книга "Французская кухня для вас"
Приятного аппетита!

перед выпечкой.jpg


пирог с кабачками1.jpg


пирог с кабачками.jpg

 

www.kuking.net
 

Рубрики:  Кулинария/овощи

Метки:  

Праздничный кабачковый тортик

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный кабачковый тортик


 

Приготовила сегодня этот замечательный кабачковый тортик. Получился он у меня очень нежный и вкусный.

Ингредиенты:

Кабачок - 3 шт.

Яйцо - (тесто - 2, начинка - 3) - 5 шт.

Кефир - 100 гр.

Сода (гашенная уксусом)

Мука- 1.5 стак.

Чеснок - 5 зубчиков

Грибы (шампиньоны) - 200гр.

Помидор - 1 шт.

Зелень

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто: на мелкой терке натереть кабачки и морковку, добавить 2 яйца, соду, соль, перец черный, кефир и муку.
Тесто должно получиться как на блинчики - жидкое.

Тесто: на мелкой терке натереть кабачки и морковку, добавить 2 яйца, соду, соль, перец черный, кефир и муку.
Тесто должно получиться как на блинчики - жидкое.

Выливаем на сковородку тесто и жарим наши блинчики, смазывая сковородку маслом. Пока жарятся блинчики, делаем начинку: 3 вареных яйца с чесноком трем на мелкой терке. Добавляем майонез и зелень, все перемешиваем, жарим грибы с луком. перемазываем наш тортик ,чередуем начинки:
один блинчик мажем майонезным соусом, следующий грибами и так все слои. Украшаем помидоркой и зеленью, в серединке - желтком.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария/овощи

Метки:  

Пирог

Четверг, 03 Июня 2010 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог *Бабушкина салфетка*

Большое спасибо  Gylchatay за найденый в инете этот рецепт.

Спасибо Танюше  Kontik , kont  из г Алматы за чудесную идею оформления пирога

DSC00854.JPG

Кто-то не мог понять как его делать, выставляю пошагово.Тесто можно делать по любому понравившемуся вам и проверенному рецепту дрожжевого теста.У меня было такое.

Тесто
Яйцо-1 шт
Дрожжи -1 ст.л
Сахар-4 ст л
Куфир, молоко, вода- поскребла по сусекам-всего было по чуть чуть получился стакан
1 ст л масла сливочного
5 ст.л подсолнечного
Соль на кончике ножа
Мука-500 гр.
Все смешать и замесить некрутое тесто.
Поставить его подниматься в теплое место.Через полчаса обмять, и оставить еще на полчаса
Готовое тесть разделить на 2 части.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Празднично

Четверг, 03 Июня 2010 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и Празднично!!!

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"

Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца

Тресковый сыр

Рулет "Киевский"


Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'

"Гранатовый браслет"


Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках

Семга 'Новогодняя'

Яйца-матрешки

Салат Испанский

 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

 

Читать далее...

Серия сообщений "салаты,закуски":
Часть 1 - Маринованая скумбрия
Часть 2 - Салат"Ёжик в тумане"
Часть 3 - Празднично
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 31 - Мойва – рецепты
Часть 32 - МОРКОВНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ
Часть 33 - Слоенный салат "Нежность"

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Слюнявчик

Четверг, 03 Июня 2010 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для самых маленьких.

Слюнявчики.
 (640x480, 83Kb)
 (640x480, 67Kb) >>>>>
Рубрики:  Шитьё

Метки:  

7 советов при оформления дневника

Среда, 02 Июня 2010 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 простых советов по оформлению блога

...которые и так все знают.

Сразу скажу, что это просто небольшие рекомендации от меня всем лирушникам. Прекрасно понимаю, что и так все это знают и эти рекомендации никому не пригодятся...

Сегодня хочу рассказать, как сделать ваш блог как можно меньшего размера для посетителей. Увы, ещё не все в мире обладают быстрым и/или безлимитных интернетом. Для этого рекомендую сделать следующее.
1. Оставьте в основной ленте только ваши записи. Пусть цитаты, музыка и видео показываются отдельно (Настройки дневника - Показывать в главной ленте дневника).
2. Уменьшите число сообщений на странице (Настройки дневника - Сообщений на странице) до 10 или 20 (это - разумный максимум).
3. При цитировании длинных сообщений сами вставляйте тег "[more]" как можно ближе к их началу. Не забывайте про закрывающий тег "[/more]".
4. Минимизируйте число разделов в левой панели. Если они вам очень нужны и необходимы, сделайте их видимыми только для хозяина дневника (Настройки профиля).
5. Уменьшите размер эпиграфа как в байтах, так и в пикселях. Поверьте мне, никто его не читает, так что и не стоит делать его огромным. Показывайте эпиграф только в списке записей (Настройки дневника - Показ эпиграфа).
6. Не используйте картинки большого размера (в байтах) для вашей схемы оформления дневника.
7. Старайтесь использовать для оформления картинки максимально адаптированные для размещения в интернете. Старайтесь не использовать флэш-элементы с автоматической загрузкой и/или запуском.

Спасибо за внимание! Надеюсь эти простые советы будут вам полезны!

LI 5.09.15

Серия сообщений "Компьютер":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - 7 советов при оформления дневника
Часть 3 - Урок
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 20 - Как сделать баннер.
Часть 21 - Веселые анимированные гифки+код
Часть 22 - Если тормозит компьютер


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жаркое "Деревенский горшочек"

Среда, 02 Июня 2010 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения GALA680 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРКОЕ"ДЕРЕВЕНСКИЙ ГОРШОЧЕК" ОТ ГАЛА

 
 

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Метки:  

Маринованая скумбрия

Среда, 02 Июня 2010 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия

 

Который пост интеренет сообщество беспокоит вопрос, как мариновать рыбу. Вопрос животрепещущий, ибо далеко не всякой селедочкой приятно закусывать водочку… (гляди, какой каламбур вышел).
            Меня этот вопрос тоже волнует, поэтому и решил, на свой страх и риск, начать эксперименты в этой области.

Для первого опыта был взят рецепт старой эстонской женщины от  Моя кулинарная книга

Итак… Нам нужны:

- скумбрия мороженная – 1 шт.;

- морковь – 1 шт.;

- луковица – 1 шт.;

- соль - 2 ст. ложки;

- сахар – 2 ст. ложки;

- душистый перец горошек – 5 горошин;

- черный перец, горошек 10 горошин;

- два лавровых листа;

- уксус 30% 2 ст. ложки;

- мелкопорезанный укроп.

Вот и все. Режем кольцами лук, морковку кружочками. Все, кроме уксуса, заливаем литром воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем уксус. Наслаждаемся ароматом, растекающемся по квартире. Даем остыть. Скумбрию размораживаем, режем, потрошим. Все внутренности, вместе с головой, понятно, что кроме икры и молок, выбрасываем. Кладем в эмалированную (без сколов) или стеклянную  емкость, перекладывая луком и морковкой скумбрию. Заливаем маринадом. Забываем на день, а лучше на два…

В тостере делаем из хлеба тост… Натираем его чесноком. Кладем кусочек масла, а на него замаринованную рыбку… Поверьте, не стыдно даже гостю в качестве закусочки преподнести… А водочка, с таким бутербродиком начинает раскрывать новые, прежде не изведанные грани своего алкогольного величия… ;-)

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Процесс маринации

Серия сообщений "салаты,закуски":
Часть 1 - Маринованая скумбрия
Часть 2 - Салат"Ёжик в тумане"
Часть 3 - Празднично
...
Часть 31 - Мойва – рецепты
Часть 32 - МОРКОВНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ
Часть 33 - Слоенный салат "Нежность"

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Памятка начинающему блоггеру

 (280x261, 28Kb)Уважаемые наши печенюшки, пчёлки!* Все мы помним, как начинали свои первые виртуальные дневники: "Ух, ты! Это моя первая запись. А что дальше писать, я не знаю... Я вообще не знаю, зачем нужен блог.")) Для тех, кто уже определился, зачем ему нужен блог, эта памятка.

1. С чего начинается дневник (блог)? Правильно, с приветствия. Эпиграф и Интересы - это "лицо" вашего блога, постарайтесь, чтобы в нём была видна ваша индивидуальность. (Находятся они в Настройках дневника). Не копируйте слепо понравившийся вам чей-то дневник, придумайте своё. В эпиграфе желательно выразить ваш взгляд на мир, ваш жизненный принцип или образное название дневника. Можно также выложить «красивости»: небольшую анимешную (движущуюся) фотографию, смешные часики, различные копочки-ссылки на интересные ваши материалы. Из последних обычно делают так называемые "бродилки" - указатели-гиды для зашедших к вам в гости читателей или друзей.
Всё, что нужно знать при заведении дневника >>>

Серия сообщений "Компьютер":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - 7 советов при оформления дневника
Часть 3 - Урок
...
Часть 20 - Как сделать баннер.
Часть 21 - Веселые анимированные гифки+код
Часть 22 - Если тормозит компьютер


Цитата сообщения БЛОГбастер

Без заголовка

Вторник, 01 Июня 2010 г. 15:02 + в цитатник
Просмотреть видео
10204 просмотров
Танец тысячи рук Guan Yin

Танец исполняют глухонемые танцовщицы, их движениями управляют тренеры с четырёх углов сцены, подавая сигналы. Девушек — 21.
Впервые этот спектакль был представлен в Афинах на Параолимпийских Играх в 2004 году. Трупа объехала уже более 40 стран.



! Если публикация вам понравилась, то вы можете добавить в друзья блог Blogbaster.org, подписаться на новые материалы через RSS или просто получать обновления на e-mail.

Комментарии (0)

Поиск сообщений в vve-49
Страницы: 30 ..
.. 3 2 [1] Календарь