Тапки на шаблоне"Бабочка" ИСТОЧНИК
Валяние носков. - (0)Валяние носков. Очень понравился мастер класс! Все очень подробно,без ненужных" красивост...
валяем варежки на 3D шаблоне 4 часть - (0)валяем варежки на 3D шаблоне 4 часть Я не даю уроки валяния,я рассказываю о том ,как работаю с ...
валяем варежки на 3D шаблоне-3часть - (0)валяем варежки на 3D шаблоне-3часть Я не даю уроки валяния,я рассказываю о том ,как работаю с ш...
валяем варежки на 3D шаблоне-2 часть - (0)валяем варежки на 3D шаблоне-2 часть https://youtu.be/MSBekExEfcI?list=PLkQXUrkOnfTdjRPgp1Ab7fkD...
Без заголовка |
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Заготовки на зиму
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 16 - Икра из моркови
Часть 17 - Вкуснота из переросших огурцов!
Часть 18 - Кабачковая икра в мультиварке
Метки: заготовки фасоль |
ФРИТТАТА ИЛИ ОМЛЕТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ |
ФРИТТАТА ИЛИ ОМЛЕТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ
Вчера выставила пост из строчковой фасоли и очень захотелось её.Свежей ещё нет,рановато,но мороженная целый год есть ,так что я приготовила очень лёгкое,вкусное блюдо можно и на завтрак, и на ужин ,и на обед приготовить...я купила фасоль жёлтого цвета...
на потребуется..
0,5 кг любой стручковой фасоли
молодого лука
4 яйца
немного молока,для омлета и чуть муки 1 ч.л.
раст.масла , вегеты,перца,сыр для посыпки
Фасоль отварить в подсолёной горячей воде мин.5-6,в сковороде спассировать лук,положить отваренную фасоль ,перемешать и чуть дать протушиться мин.3.
В это время взбиваем яйца с молоком и мукой,выливаем в фасоль,посыпаем сыром,уменьшаем газ на минимум,закрываем крышкой и парим наш омлет до готовности,но лучше всего фриттату готовить в духовке..
после выпечки
приятного!!!!!
Метки: фасоль |
Кюкю со стручковой фасолью |
Метки: фасоль помидоры. |
Обыкновенное хозяйственное мыло!!! |
Серия сообщений "Полезно знать":
Часть 1 - Заговор на притяжение денег в новолуние
Часть 2 - Обыкновенное хозяйственное мыло!!!
Часть 3 - Непознанное
Часть 4 - ПУТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ
...
Часть 11 - Модные советы для дам бальзаковского возраста
Часть 12 - Использованный кофе — необычное применение
Часть 13 - Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного
Серия сообщений "Народная медицына":
Часть 1 - Обыкновенное хозяйственное мыло!!!
Часть 2 - Напиток для похудения(из корицы и меда)
Часть 3 - Каланхоэ — живое дерево
...
Часть 22 - Лечение 10% солевым раствором!!!...
Часть 23 - Простой рецепт снизит давление на много лет
Часть 24 - ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ!!!
Метки: мыло |
Цитата сообщения ElviraV
Дидюля и Тодес_Фламенко |
Метки: танцы гитара. дидюля |
Комментарии (0) |
***Лучший гитарист – кто он?*** |
|
Метки: гитара.дидюля. |
Танец "Тысячи рук Гуань-Инь" |
Метки: танцы |
Танец живота |
Sadie BellyDance
Метки: танец живота.восточные танцы. |
"Волшебная лампа". |
Метки: танец живота.восточные танцы. |
Зеленая фасоль с беконом |
Метки: фасоль |
Без заголовка |
Серия сообщений "Визитки":
Часть 1 - Визитки для коментов:)
Часть 2 - Kартиночки к Пасхе!!
Часть 3 - Друзьям.Картинки для комментариев.
Часть 4 - Пожалуйста
Часть 5 - "Спасибо" картинки
Часть 6 - Надписи для комментариев
Часть 7 - "Пожалуйста"Privat
Часть 8 - Спасибо за цитирование(с кодом).Privat
Часть 9 - Надписи для комментариев (с кодом)
Часть 10 - Цветы, букеты(с кодами).
Часть 11 - Надписи для комментариев с кодами
Часть 12 - Картиночки.(с кодом)Privat
Часть 13 - Бегущие комент и визитка(с кодом)Privat
Часть 14 - Визитки Спасибо и от Души(с кодом)Privat
Часть 15 - К Празднику Пасхи
Часть 16 - Картинки для комментариев с кодами
Часть 17 - Надписи-ИМЕНА с кодиками
Часть 18 - Музыкальные и танцевальныые анимашки (с кодами)
Часть 19 - Анимашки-разделители(с кодом)
Часть 20 - Анимашки пригласительные(с кодом)
Часть 21 - Анимашки-Ангелочки (с кодом)
Серия сообщений "ЛиРа":
Часть 1 - Кошки-анимашки
Часть 2 - Для оформления блога
Часть 3 - Для блога
Часть 4 - Для комментариев
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Красивые кнопочки-переходы+код!Подарок от Pannamusic.Часть 2.
Часть 9 - Как быстро вставить картинку в дневник
Метки: анимашки |
Заговор на притяжение денег в новолуние |
Како река быстрая, глубокая, широкая притягивает ручейки и ими питается, Како море синее, глубокое да широкое притягивает сильные реки и ими питается, Како женщина притягивает мужчину и его семенем питается, Како мужчина притягивает женщину и ее красотою питается, Како ночь притягивает день, и луна светом солнечным питается, Како день притягивает ночь, и солнце светом луны питается, Тако бы и ты, денюжка заветная, денюжка приметная. Другие денюжки привечала, к себе притягала. Ими бы питалася и сама прибавлялася. Исуса Христа и Приснодево Марие - на небе. Аз простоволоса, боса, неприкаянна, неумаслена на земли. Просом прошу, да милости их вкушу. Крепок камень-алатырь. Вечен наговор мой во веки веком. Аминь. Встаньте со сложенной купюры, тщательно разгладьте ее, положите в потайное отделение сумки и при этом трижды ее перекрестите и скажите: Зови своих братцев и сестричек. Прочитайте девять раз Отче наш. Наговоренную купюру не тратьте в течение года. Когда у вас в руках будут появляться притянутые ею братцы и сестрички (купюры того же достоинства), мысленно благодарите ее и говорите: Хорошо поработала, делай так же дальше. |
Серия сообщений "Полезно знать":
Часть 1 - Заговор на притяжение денег в новолуние
Часть 2 - Обыкновенное хозяйственное мыло!!!
Часть 3 - Непознанное
...
Часть 11 - Модные советы для дам бальзаковского возраста
Часть 12 - Использованный кофе — необычное применение
Часть 13 - Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного
Метки: заговор |
помидоры |
Метки: помидоры |
Выращивание клубники. |
Метки: клубника |
Как размножать розы? |
|
Серия сообщений "розы":
Часть 1 - Как начеренковать розы
Часть 2 - Как размножать розы?
Часть 3 - Как хороши цветущие плетистые розы
Часть 4 - Как выбрать устойчивые сорта роз ?
...
Часть 6 - Как сохранить саженцы роз до высадки
Часть 7 - Вредители и болезни розы
Часть 8 - СОВЕТЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ РОЗ
Метки: розы |
Как начеренковать розы |
Многие женщины замирают от счастья, получая в дар букет из роз. Этот прекрасный цветок – действительно королевский, и очаровывает всех своей красотой . Но букет – очень недолговечная красота, и лично мне всегда жалко завядших цветов. Кроме того, всегда хотелось иметь на своем участке кусты пышно цветущих роз. Желание-то было, но вот его выполнение оказалось не таким простым.
Серия сообщений "розы":
Часть 1 - Как начеренковать розы
Часть 2 - Как размножать розы?
Часть 3 - Как хороши цветущие плетистые розы
...
Часть 6 - Как сохранить саженцы роз до высадки
Часть 7 - Вредители и болезни розы
Часть 8 - СОВЕТЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ РОЗ
Метки: розы |
Для комментариев |
Серия сообщений "ЛиРа":
Часть 1 - Кошки-анимашки
Часть 2 - Для оформления блога
Часть 3 - Для блога
Часть 4 - Для комментариев
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Красивые кнопочки-переходы+код!Подарок от Pannamusic.Часть 2.
Часть 9 - Как быстро вставить картинку в дневник
Метки: коды |
Для блога |
Информер погоды
Счётчики посещаемости
Cursor Mania - курсоры, интересные смайлики
Оптические иллюзии
Палитра для текста
Специальные символы на клавиатуре
Fotozveri - большой сайт со зверушками
Angelsart - маленький сайт с ангелами, феями, эльфами
Страна фантазий - анимашки, картинки, часики, курсоры, календарики
33B.ru - огромная gif-коллекция блестящих и не очень картинок на все случаи
Красота - коллекция красивых блестящих картинок
Glitter-Graphics - много блестяшек-анимашек
Best gif - гигантский сайт анимашек (более 3000)
Glitter Graphics Now - новая коллекция блестяшек-анимашек
Всякие картинки - тематические gif-коллекции
Клип-арт - огромный алфавитный каталог картинок, бордюров и фонов
Серия сообщений "ЛиРа":
Часть 1 - Кошки-анимашки
Часть 2 - Для оформления блога
Часть 3 - Для блога
Часть 4 - Для комментариев
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Красивые кнопочки-переходы+код!Подарок от Pannamusic.Часть 2.
Часть 9 - Как быстро вставить картинку в дневник
Метки: блог |
Для оформления блога |
Серия сообщений "ЛиРа":
Часть 1 - Кошки-анимашки
Часть 2 - Для оформления блога
Часть 3 - Для блога
Часть 4 - Для комментариев
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Красивые кнопочки-переходы+код!Подарок от Pannamusic.Часть 2.
Часть 9 - Как быстро вставить картинку в дневник
Метки: спасибо |
Генераторы |
|
Метки: генераторы |
Уроки фотошоп |
Серия сообщений "~ Фотошоп - Видеоуроки":
Часть 1 - Фотошоп - Видеоурок "Эффект замороженного окна"
Часть 2 - Фотошоп - Видеоурок "ЗАМЕНА ФОНА"
Часть 3 - Фотошоп - Видеоурок "Работа с текстом"
Часть 4 - Фотошоп - Видеоурок "Простейшая рамка для фотографии "
Часть 5 - Фотошоп - Видеоурок "Уменьшить вес фотографии "
Часть 6 - Фотошоп - Видеоурок "Наведение резкости фильтрами"
Часть 7 - Фотошоп - видеоурок "Повышение резкости"
Часть 8 - Фотошоп - Видеоурок"Создание рамки с помощью стилей"
Часть 9 - Отделение объекта от фона
Часть 10 - Анимация блика
Часть 11 - Видео-уроки от Игоря Ульмана. CD 2
Часть 12 - Видео-уроки от Игоря Ульмана. CD 1
Часть 13 - Еще анимация - Приближение.
Часть 14 - Видео-уроки
Часть 15 - Фотошоп - Выделение объекта командой Extact.
Часть 16 - Инструмент выделения Лассо
Часть 17 - Видеоуроки Зинаиды Лукьяновой
Часть 18 - видео-уроки Зинаиды Лукьяновой- сборник №1
Часть 19 - Вырезаем сложные объекты из однородного фона
Часть 20 - Выделение с помощью маски
Часть 21 - Простой объект, сливающийся с фоном
Часть 22 - Применение на реальной фотографии
Метки: фотош |
пастрома из курицы |
Метки: курица |
Заготовки на зиму |
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Заготовки на зиму
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 16 - Икра из моркови
Часть 17 - Вкуснота из переросших огурцов!
Часть 18 - Кабачковая икра в мультиварке
Метки: баклажаны |
Тапочки спицами |
Набрать на спицы 20 петель темными нитками и вязать следующим образом:
1 ряд нитью светлого цвета: кромочную провязать лиц, *1 лиц, 1 петлю снять (нить за петлей)*, повторять от* до*;
2 ряд и все четные провязываем изнаночными петлями;
3 ряд нитью темного цвета: кромочную провязать лицевой, *1 петлю снять (нить за петлей), 1 лиц.*, повоторять от * до *;
5 ряд: повторять с 1 ряда.
Провязываем таким образом заднюю часть тапочка необходимой длины в зависимости от нужного размера.
Далее вяжем носочную часть.
6 рядов платочной вязки темной нитью.
Для лепестка:
1 ряд: вяжем светлой нитью 9 лицевых петель с учетом кромочной, разворачиваем вязание и провязываем все четные ряды лицевыми петлями.
3 ряд: провязываем 12 лицевых петель, разворачиваем вязание и эти 12 петель провязываем лицевыми петлями.
5 ряд: провязываем 15 лицевых петель, разворачиваем вязание, и вяжем их лицевыми петлями.
7 ряд: 18 лиц, разворачиваем и провязываем их лицевыми петлями.
9 ряд: 15 лиц.
11 ряд: 12 лиц.
13 ряд: 9 лиц.
Далее вяжем темной нитью 6 рядов платочной вязкой, провязывая все петли на спице.
Связать 5 лепестков и далее вторую половину задней части.
Получится такая заготовка. Читать далее
|
Тапочки крючком |
Метки: тапочки |
Тапочки |
|
Кошки-анимашки |
Пробежавшись по некоторым дневникам я увидела, что многие любят украшать дневники разными забавными анимашками, размещать свои посты в рамочки или на красивых фонах. К 8 Марта я уже делала фоны для постов и многим они понравились. Теперь очередь за анимашками. Из моего ника видно, что я люблю семейство кошачьих, а стало быть первый пост с анимашками будет посвящен именно им.
Краткая инструкция:
1) Для размещения картинки необходимо скопировать код из формы (та, что под каждой картинкой);
2) Вставить этот код в ПРОСТОМ редакторе в ваш новый пост или кому-нибудь в комментарии.
Котята - Анимашки
Серия сообщений "ЛиРа":
Часть 1 - Кошки-анимашки
Часть 2 - Для оформления блога
Часть 3 - Для блога
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Красивые кнопочки-переходы+код!Подарок от Pannamusic.Часть 2.
Часть 9 - Как быстро вставить картинку в дневник
Метки: анимация |
Кошки |
Для того чтобы разместить анимационную картинку в коментарии, гостевой книге или блоге просто скопируйте код, расположенный под картинкой и вставьте с свое сообщение. А для того, чтобы эти чудные котики не потерялись, вы можете просто добавить их в свой цитатник :)
Серия сообщений "Животные,птицы.":
Часть 1 - Кошки
Часть 2 - Инстинкт размножения.
Часть 3 - Эти забавные создания )))
...
Часть 6 - живая планета
Часть 7 - Странные животные
Часть 8 - Удивительная история одного медвежонка.
Метки: анимация |
Без заголовка |
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Заготовки на зиму
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 16 - Икра из моркови
Часть 17 - Вкуснота из переросших огурцов!
Часть 18 - Кабачковая икра в мультиварке
Метки: огурцы |
Вязаные тапочки крючком |
Метки: тапочки вязание спицами. |
Без заголовка |
Оформление блога
Официальная помощь мейлрушному блогеру
Мои пояснения по оформлению блога
Памятка начинающим блогерам
Серия сообщений "Компьютер":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - 7 советов при оформления дневника
Часть 3 - Урок
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 20 - Как сделать баннер.
Часть 21 - Веселые анимированные гифки+код
Часть 22 - Если тормозит компьютер
Метки: лира |
Урок |
Серия сообщений "Компьютер":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - 7 советов при оформления дневника
Часть 3 - Урок
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 20 - Как сделать баннер.
Часть 21 - Веселые анимированные гифки+код
Часть 22 - Если тормозит компьютер
|
Очень вкусный торт! Что-то на подобие наполеона. |
Метки: торт |
Торт Чудо |
Метки: торт |
Без заголовка |
Метки: кулинария.кабачки.грибы. |
Блинный торт с помидорами |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я к вам с блинным тортиком.
Мне понравился он в холодном виде.
Так что пробуйте)
Метки: блины помидоры. |
Оладьи из кабачка с секретом |
Метки: кабачки |
Пирог с кабачками (французский) |
Тесто:
Мука 250 гр
Масло сливочное или маргарин 120 гр
Холодная вода 3-4 ст.ложки
Щепотка соли
Начинка:
Масло сливочное 40 гр
Кабачки 600-700 гр
Сыр тертый 80 гр
Яйца 3 шт
Сливки или сметана 150 гр
Соль,перец
В муку всыпать щепотку соли,растопленный маргарин ,воду,замесить тесто, раскатать,положить в форму и поставить в холодильник на 15 минут.
Кабачки нарезать тонкими кружочками и обжарить на сливочном масле до мягкости,выложить на бумагу,чтобы стекло масло и дать немного остыть.
Достать форму и выложить кабачки,сверху посыпать тертым сыром.
Взбить яйца и сливки,я брала сметану,посолить,поперчить.Смесь вылить на кабачки.Поставить в духовку и выпекать при 200 градусах около 40 минут.Пирог получился вкусный подавать лучше горячим.Можно использовать готовое слоеное тесто.Форма для выпекания у меня 23 см.
Источник рецепта книга "Французская кухня для вас"
Приятного аппетита!
www.kuking.net
Метки: кабачки |
Праздничный кабачковый тортик |
Приготовила сегодня этот замечательный кабачковый тортик. Получился он у меня очень нежный и вкусный.
Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт.
Яйцо - (тесто - 2, начинка - 3) - 5 шт.
Кефир - 100 гр.
Сода (гашенная уксусом)
Мука- 1.5 стак.
Чеснок - 5 зубчиков
Грибы (шампиньоны) - 200гр.
Помидор - 1 шт.
Зелень
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто: на мелкой терке натереть кабачки и морковку, добавить 2 яйца, соду, соль, перец черный, кефир и муку. Тесто должно получиться как на блинчики - жидкое. |
Тесто: на мелкой терке натереть кабачки и морковку, добавить 2 яйца, соду, соль, перец черный, кефир и муку.
Тесто должно получиться как на блинчики - жидкое.
Выливаем на сковородку тесто и жарим наши блинчики, смазывая сковородку маслом. Пока жарятся блинчики, делаем начинку: 3 вареных яйца с чесноком трем на мелкой терке. Добавляем майонез и зелень, все перемешиваем, жарим грибы с луком. перемазываем наш тортик ,чередуем начинки:
один блинчик мажем майонезным соусом, следующий грибами и так все слои. Украшаем помидоркой и зеленью, в серединке - желтком.
Приятного аппетита!!!
Метки: кабачки |
Пирог |
Большое спасибо Gylchatay за найденый в инете этот рецепт.
Спасибо Танюше Kontik , kont из г Алматы за чудесную идею оформления пирога
Кто-то не мог понять как его делать, выставляю пошагово.Тесто можно делать по любому понравившемуся вам и проверенному рецепту дрожжевого теста.У меня было такое.
Тесто
Яйцо-1 шт
Дрожжи -1 ст.л
Сахар-4 ст л
Куфир, молоко, вода- поскребла по сусекам-всего было по чуть чуть получился стакан
1 ст л масла сливочного
5 ст.л подсолнечного
Соль на кончике ножа
Мука-500 гр.
Все смешать и замесить некрутое тесто.
Поставить его подниматься в теплое место.Через полчаса обмять, и оставить еще на полчаса
Готовое тесть разделить на 2 части.
Метки: пирог |
Празднично |
Не ломайте голову, что приготовить на праздничный стол!!!
(нажимать на название рецепта)
Серия сообщений "салаты,закуски":
Часть 1 - Маринованая скумбрия
Часть 2 - Салат"Ёжик в тумане"
Часть 3 - Празднично
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 31 - Мойва – рецепты
Часть 32 - МОРКОВНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ
Часть 33 - Слоенный салат "Нежность"
Метки: рецепт.салат.праздник. |
Слюнявчик |
Метки: малышам |
7 советов при оформления дневника |
Серия сообщений "Компьютер":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - 7 советов при оформления дневника
Часть 3 - Урок
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 20 - Как сделать баннер.
Часть 21 - Веселые анимированные гифки+код
Часть 22 - Если тормозит компьютер
Метки: оформление дневника |
Жаркое "Деревенский горшочек" |
Метки: овощи грибы. |
Маринованая скумбрия |
Который пост интеренет сообщество беспокоит вопрос, как мариновать рыбу. Вопрос животрепещущий, ибо далеко не всякой селедочкой приятно закусывать водочку… (гляди, какой каламбур вышел).
Меня этот вопрос тоже волнует, поэтому и решил, на свой страх и риск, начать эксперименты в этой области.
Для первого опыта был взят рецепт старой эстонской женщины от Моя кулинарная книга
Итак… Нам нужны:
- скумбрия мороженная – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- соль - 2 ст. ложки;
- сахар – 2 ст. ложки;
- душистый перец горошек – 5 горошин;
- черный перец, горошек 10 горошин;
- два лавровых листа;
- уксус 30% 2 ст. ложки;
- мелкопорезанный укроп.
Вот и все. Режем кольцами лук, морковку кружочками. Все, кроме уксуса, заливаем литром воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем уксус. Наслаждаемся ароматом, растекающемся по квартире. Даем остыть. Скумбрию размораживаем, режем, потрошим. Все внутренности, вместе с головой, понятно, что кроме икры и молок, выбрасываем. Кладем в эмалированную (без сколов) или стеклянную емкость, перекладывая луком и морковкой скумбрию. Заливаем маринадом. Забываем на день, а лучше на два…
В тостере делаем из хлеба тост… Натираем его чесноком. Кладем кусочек масла, а на него замаринованную рыбку… Поверьте, не стыдно даже гостю в качестве закусочки преподнести… А водочка, с таким бутербродиком начинает раскрывать новые, прежде не изведанные грани своего алкогольного величия… ;-)
Серия сообщений "салаты,закуски":
Часть 1 - Маринованая скумбрия
Часть 2 - Салат"Ёжик в тумане"
Часть 3 - Празднично
...
Часть 31 - Мойва – рецепты
Часть 32 - МОРКОВНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ
Часть 33 - Слоенный салат "Нежность"
Метки: рыба |
Без заголовка |
Серия сообщений "Компьютер":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - 7 советов при оформления дневника
Часть 3 - Урок
...
Часть 20 - Как сделать баннер.
Часть 21 - Веселые анимированные гифки+код
Часть 22 - Если тормозит компьютер
|
Цитата сообщения БЛОГбастер
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |