-Цитатник

Тапки на шаблоне"Бабочка" - (0)

Тапки на шаблоне"Бабочка" ИСТОЧНИК

Валяние носков. - (0)

Валяние носков. Очень понравился мастер класс! Все очень подробно,без ненужных" красивост...

валяем варежки на 3D шаблоне 4 часть - (0)

валяем варежки на 3D шаблоне 4 часть Я не даю уроки валяния,я рассказываю о том ,как работаю с ...

валяем варежки на 3D шаблоне-3часть - (0)

валяем варежки на 3D шаблоне-3часть Я не даю уроки валяния,я рассказываю о том ,как работаю с ш...

валяем варежки на 3D шаблоне-2 часть - (0)

валяем варежки на 3D шаблоне-2 часть https://youtu.be/MSBekExEfcI?list=PLkQXUrkOnfTdjRPgp1Ab7fkD...

 -Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vve-49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей: 1864
Комментариев: 280
Написано: 3022


Сибас по-мароккански

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 16:37 + в цитатник


Сибас по-мароккански В рецепту сибаса по-мароккански нет ничего сложного. Суть рецепта заключается в том, что данная рыба фаршируется специями, а затем отправляется в духовку. Все очень просто и очень вкусно. Не бойтесь экспериментировать и добавлять новые ингредиенты в свое кулинарное творчество. А рыба прекрасно будет смотреться на любом столе, какой бы гарнир вы не приготовили к ней.

Нам понадобится:

3 шт сибаса

1 долька чеснока

50 г кинзы(кореандра)

50 мл оливкового масла

1 шт лука репчатого

30 г свежего зеленого базилика

20 мл лимонного сока

¼ ч.л.соли




 


Способ приготовления:


Сибас по-мароккански Берем свежую рыбу, тщательно моем, после чего ее необходимо выпотрошить и опять промыть.






Сибас по-мароккански Для этого процесса вам понадобится блендер. Берем травы, луковицу и чеснок, хорошенько перемалываем в блендере. После этого добавляем немного масла и конечно лимонный сок.






Сибас по-мароккански Дальше берем рыбу и набиваем ее плотно травами. Если у вас появится необходимость, можно перевязать ее специальной ниткой.






Сибас по-мароккански После этого выкладываем всю рыбу на противень, солим, после этого также добавляем масло. Разогреваем духовку до 190 градусов, далее запекаем. В среднем, если рыбка небольшая, то момент запекания займет у вас примерно минут 20.




Автор:


Natalia



Взято Здесь

Серия сообщений "Готовим в мультиварке":
Часть 1 - Мясо по-полониански с картофелем
Часть 2 - Курица в сметане
...
Часть 27 - Замечательные рецепты для Мультиварок.
Часть 28 - Домашний йогурт
Часть 29 - Сибас по-мароккански

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку