Тапки на шаблоне"Бабочка" ИСТОЧНИК
Валяние носков. - (0)Валяние носков. Очень понравился мастер класс! Все очень подробно,без ненужных" красивост...
валяем варежки на 3D шаблоне 4 часть - (0)валяем варежки на 3D шаблоне 4 часть Я не даю уроки валяния,я рассказываю о том ,как работаю с ...
валяем варежки на 3D шаблоне-3часть - (0)валяем варежки на 3D шаблоне-3часть Я не даю уроки валяния,я рассказываю о том ,как работаю с ш...
валяем варежки на 3D шаблоне-2 часть - (0)валяем варежки на 3D шаблоне-2 часть https://youtu.be/MSBekExEfcI?list=PLkQXUrkOnfTdjRPgp1Ab7fkD...
Очень вкусный торт! Что-то на подобие наполеона. |
Без этого тортика в прошлом году мой муж мог обойтись максимум один день, а потом я пекла его снова. Сейчас он уже его наелся и я пеку его пару раз в месяц, но другие торты муж все равно не признает.
3 ст.л. сливочного масла растереть с 1 ст. сахара, добавить 2 яйца 3 ст. л. сметаны смешанной с 1 пакетом разрыхлителя, после чего сметана увеличится в объеме. чуть соли пакетик ванилина мука, столько что бы тесто было не крутое и чуть липло к рукам примерно 3 или 3,5 ст. (стакан у меня 200 гр.) Важно что бы тесто было очень мягким тогда тортик будет воздушным. Тесто делим на 6 или 7 частей Берем пергаментную бумагу и прямо на ней раскатываем корж посыпая мукой. Коржи должны быть тоненькими. Сразу обрезаем края я использую для этого крышку от большой кастрюли и накалываем тесто вилкой в нескольких местах, что бы оно не вздувалось при выпечке. Духовку ставим на максимальную температуру и выпекаем наши коржи до золотистого цвета. Они пекутся очень быстро. Я их складываю друг на друга что бы не остывали это важно. Для крема: 2 яйца взбить с 1 ст. сахара 3 ст.л. муки добавить 350 гр. молока Варить до загустения и хорошо мешать что бы не пригорело. Когда крем загустеет снять с плиты и добавить в горячий крем 200 гр. сливочного масла. Крем хорошо перемешать и пока он еще горячий, смазать им наши коржи. Верх обсыпать крошкой и поставить пропитаться при комнатной температуре лучше на ночь. Я на столько приноровилась печь этот тортик, что на его приготовление у меня уходит 40 минут без использования миксера. Попробуйте печь легко и испортить невозможно. |
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |