LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vuroxrf
vuroxrf
vuroxrf
-
(13)
Garou - Je nattendais que vous
: 32080
: 0
Francis Goya - Nights In White Satin
: 6177
: 0
Chris Spheeris - Carino
: 466
: 0
...
: 38490
: 0
-
(27)
(20)
(15)
(15)
(12)
(8)
(2)
(2)
(0)
(0)
(9)
(51)
(56)
(119)
(13)
(57)
(171)
(139)
(82)
(4)
(10)
(8)
(85)
(14)
(57)
(111)
(7)
(60)
(56)
(4)
-
-
e-mail
-
(18)
Another_Kitchen_life
Siestra
Valentina_Nefedova
Wertyh99
alexalonekot
moonnyway
swetl94okkk
_
_
1236
-
( : 4)
_
__
-
Best_of_Callery
( : 2)
__
_-
-
: 21.08.2016
:
:
: 1457
:
, 🍴
, 30 2017 . 11:28
+
NINA_253
!
, 🍴
2 (, , , ),
2 ,
1/2 ,
1 . ,
2 . ,
3 ,
1 ,
.
***
, , — .
, — , .
. , .
(200—220° ) 30—40 .
, .
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vuroxrf/post424053963/">Рыба, запеченная в тыквенной «обложке»🍴</a><br/>Рыба, запеченная в тыквенной «обложке»🍴 Ингредиенты 2 средней величины рыбы (ставрида, хек, треска, скумбрия), 2 луковицы, 1/2 средней величины тыквы, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 2 ст. ложки растительного масла, 3 яйца, 1 стакан кефира, соль по вкусу. ***Приготовление Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, а тыкву — тонкими ломтиками. На дно кастрюли или сковородки кладут слоем кусочки рыбы, на них — тонкие ломтики тыквы так, чтобы рыба была полностью покрыта ими. Затем укладывают сверху рубленый лук и зеле... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vuroxrf/post424053963/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA