Ингредиенты: ● Куриный фарш – 400 г ● Яйца – 6 штук ● Молоко – 6 столовых ложек ● Майонез – около столовой ложки ● Соль, перец, приправа для курицы. Для начинки понадобятся: ● шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами) Приготовление: 1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики. 2.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой). 3.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы. Намазать подготовленный фарш на блинчики. 4.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри. 5.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром. Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).Вместо майонеза можно сметану.Приятного аппетита!
В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, соль, черный перец, паприку, соду и минеральную воду (именно сода и мин. вода придадут котлеткам пышность, не бойтесь, в готовом виде совсем эти компоненты не будут чувствоваться).Хорошо вымешиваем фарш и убираем на пару часов в холодильник (вообще-то, по идее, лучше убрать на холод часов на 12, но у меня не было в этот раз столько времени).Вытаскиваем фарш из холодильника и добавляем порезанную кубиком грудинку, потертую на крупной терке брынзу, мелко порезанный чеснок (или пропущенный через пресс) и рубленную зелень.Хорошо вымешиваем фарш.Вылепливаем крупные котлетки.Жарим с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Складываем все котлеты в сковороду, добавляем немного (примерно 1/2 ст. воды), закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 10. Иногда бывают варианты: фарш только из говядины или телятины, или добавляем мелко порезанные помидоры, или сыр добавляем (если бюджетный вариант) колбасный подкопченый.... только никогда не добавляем соду, она портит вкус мяса... вместо газировки можно использовать пиво. На данный момент это самые вкусные котлеты которые я когда либо пробовала! На столько сочные и нежные, что передать словами не возможно! Это стоит попробовать и влюбиться в них раз и навсегда! Вместо брынзы-сулугуни , из зелени укроп и зеленый лук, остальное без изменений. Рекомендую!
Дома не было грудинки,нарезала краковскую колбаску меленько
Овощные котлеты – это отличное блюдо, которое понравится как вегетарианцам, так и мясоедам. Употребление мяса в больших количествах — вредно для здоровья, поэтому овощные котлеты помогут тебе разнообразить меню и сделать его более здоровым и полезным. Такие котлеты можно подавать не только как самостоятельное блюдо, но и как гарнир. Приготовь котлеты из картофеля, капусты, свеклы, баклажанов, моркови и яблок на выбор! Мы предлагаем тебе 5 рецептов вкуснейших котлет, которые готовятся без мяса. http://bonappeti.info/topics/5-retseptov-appetitnyh-kotlet-bez-myasa/
Миленькие , новогодние пожелайки
Размер можно уменьшать соблюдая
пропорции картинки.
Беря код, не забывайте пожалуйста ПРОЦИТИРОВАТЬ
Понравился пост, нажми на кнопочку НРАВИТСЯ внизу поста
С Благодарностью :Beauti_Flash
Вкус этого салата будет зависеть не только от крабовых палочек и бананов, но и от сорта сыра, который вы будете использовать и вкуса маринованных огурцов. Я для него взяла Маздам и сладко-острые огурчики, закатанные еще летом. Получилось совсем не плохо.
Вызывало сомнение присутствие в этом салате бананов. Поэтому, я сначала приготовила его без них, а потом добавила кусочек в небольшую порцию и продегустировала. Кажется, он понравился всем. Но на всякий случай, вы можете поступить точно так же. Кто знает, возможно наши вкусы и не совпадут. Крабовые палочки можно заменить мелкими вареными креветками.
Состав:
250 г крабовых палочек
3 зелено-желтых, еще твердых банана
3 яйца
1 банка консервированной кукурузы
1 красная луковица
2 маринованных огурца
300 г сыра
4-5 зубчиков чеснока
майонез по вкусу
Приготовление салата
Крабовые палочки нарезать поперек тонкими пластиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные огурцы нарезать кусочками. Яйца отварить и нарезать на некрупные ломтики. 2 банана нарезать кусочками в состав салата, а третий можно использовать для его украшения. Лук нарезать и соединить все ингредиенты.
Чеснок выдавить через пресс или натереть на мелкой терке, добавить его в майонез, перемешать и дать постоять несколько минут.
Заправить салат майонезом, сверху украсить дольками банана.
К выбору пальто стоит отнестись серьёзно, так как оно обычно служит своей хозяйке не один год. Обратите внимание на пальто классического кроя. Его преимущество заключается в совершенстве линий, качестве материала, сдержанной цветовой гамме.
Такое пальто может быть однобортным или двубортным. Силуэт прямой или приталенный – в зависимости от типа вашей фигуры. Из материалов лучшими считаются кашемир, шерсть, твид. Относительно цветовой гаммы – отдайте предпочтение традиционным цветам: серый, чёрный, беж, синий, коричневый.
Избегайте излишнего декора, не имеющего функционального значения. Ещё один нюанс – примерять пальто следует поверх тёплого свитера. Нужно убедиться, что пальто достаточно свободное, не сковывает движения, в нём тепло и комфортно.
Улыбайся, Душа моя, краток век! Торопись быть счастливою и любимой, Не смотри, как года пролетают мимо, А лови, проживай их, как человек! Улыбайся, Душа моя, хватит ныть! Отпустила, отмаялась и простила, Бог даёт нам не больше, чем хватит силы…. Улыбайся, Душа моя. Будем жить!
Иногда надо просто расслабиться и позволить жизни идти так, как она идет. Вы не можете контролировать ВСЁ, и придется с этим смириться. Иначе вы будете все время нервничать, беситься, а в итоге все равно ничего не сможете сделать. Просто есть вещи, которые вне вашего контроля, которые надо принять такими, какие они есть.