еда |
В основном все рецепты зраз, оладушек, котлеток из курицы основаны на сыром мясе. Это тоже очень заманчиво и аппетитно, но вкус получается в итоге совсем другой. Поэтому советую попробовать в таком варианте.
Уверена, что вам понравится, и вашим деткам тоже. Они еще и полезные — сама курица, зелень, чесночок, яйцо, геркулес — все наполнено питательными веществами.
Степень сложности: не сложнее обычных котлеток и овощных зраз
Время приготовления: на все про все (с отвариванием курицы) — 90 минут
Ингредиенты, нужные нам для 8 штук куриных зраз:
— 300 г филе куриной грудки
— 1 пучок укропа
— 2 зубка чеснока
— 1 яйцо
— треть стакана геркулеса
— 3 ст. ложки сметаны
— масло растительное
— перец черный молотый
— соль
Приготовление:
Ставим вариться куриную грудку — филе — без костей и без кожи. Варим после закипания минут 20-25, солим. Сливаем бульон, он не понадобится. Остужаем мясо.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |