LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vsv-w
vsv-w
vsv-w
-
-
-
(63)
()
(18)
(2)
(15)
(3)
(11)
(9)
(3)
(2)
(1)
(260)
, .
(47)
, ,
(35)
, .
(24)
, ,
(18)
,
(10)
,
(7)
,
(2)
, ,
(50)
, .
(23)
(69)
(15)
(51)
(19)
(26)
(0)
(425)
(56)
(54)
(40)
(33)
(29)
()
(29)
(26)
()
(21)
, ..
(18)
()
(18)
(16)
(13)
(, .)
(9)
(8)
,
(7)
(7)
(5)
,
(5)
(5)
(4)
, ,
(4)
(3)
(3)
( )
(2)
(1)
(1)
(4)
(1)
()
(23)
(36)
(2)
()
(37)
.
(6)
(23)
(5)
(2)
(121)
(1)
(17)
( )
(53)
(39)
(28)
(80)
(15)
(, .)
(9)
,
(2)
(25)
(2)
(4)
(32)
-
(8)
(41)
(40)
(2)
(1)
-
-
e-mail
-
: 05.01.2012
:
:
: 1473
:
, 28 2014 . 17:53
+
TATYSIY
!
30 :
:
- 150
- 200
- 1/4
- 4
- 120
:
- 200
- 200
- 4-5
:
. . , .
. , , . .
, . .
- .
200 , 20 . .
. . . . . .
TATYSIY
"
":
1 -
( )
2 -
3 -
25
4 -
5 -
- 30
6 -
...
11 -
. .
12 -
13 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vsv-w/post329240407/">Профитроли со сливочным сыром и лососем</a><br/>Профитроли со сливочным сыром и лососем Ингредиенты на 30 штук: Для профитролей: - 150 г сливочного масла - 200 мл воды - 1/4 чайной ложки соли - 4 яйца - 120 г муки Для начинки: - 200 г малосольного или подкопченного лосося - 200 г сливочного сыра - 4-5 веточек укропа Приготовление: Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vsv-w/post329240407/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA