-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Ангелочки. - (0)

Дети-ангелы Нэнси Ноэль 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 1...

Ангелочки. - (0)

Наши ангелочки !!! Фотограф Valerie Tabor Smith.

Селедочка - (0)

Селедочка(бесподобный способ засолки) По  этому  рецепту  мы  солили  се...

Не секретные материалы - (1)

"Не секретные материалы"!!! Здравствуйте дорогие мои читатели!Хочу познакомиться с вами поближе,т...

СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ЧЕСНОЧНОГО МЁДА!!! - (0)

СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ЧЕСНОЧНОГО МЁДА!!! Чесночный мед - это старинное профилактическое средство, ...

 -Метки

alla smyshlyaeva анимация кошки арабика баклажановые рулетики бисквит на варенье блинчики из сырого картофеля блины видеоклипы виртуальное гадание вкусно вкусные рецепты восточная сказка все для женщин выпечка вязание крючком вязаные игрушки гадание гречанники диета домашние рецепты красоты еда игрушки крючком имбирный напиток картинки анимашки клятва когда есть вдохновение коктели котлеты котлеты гречневы коты кофе леопарды лепешки лечение любимые рок-группы манящий мир цветов молитва музыка мясная запеканка. на радость мясоедам онлайн редактор фото париж петушок полезная информация для здоровья полезные программы попугаи постные блюда рамкa рамочка рамочка цветочная рамочки рамочки блестяшки рамочки для вас рамочки для рецептов рамочки для текста рамочки жемчужные рецепт рецепты роза розы ромашки рыба салат сало саундтреки свинина своими руками слагаются строчки в стихи... стих.первая любовь. стихи сырные закуски танец живота тушеная печень франция франция любовь моя франция мечта моя цветы штрули шутки юмор

 -Видео

Хаифа Вехбе Хаса Ма бена Фи Хага ه
Смотрели: 158 (0)
АРАБИКА
Смотрели: 180 (0)
АРАБИКА
Смотрели: 86 (0)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Романтика в анимациях
Романтика в анимациях
15:48 18.01.2010
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Лилии
Лилии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии ВОСТОЧНЫЕ КРАСАВИЦЫ
ВОСТОЧНЫЕ КРАСАВИЦЫ
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Как выглядят 19 популярных продукта до сбора урожая


0 фотографий

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vsnatali

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) НЕ_ЖРАТЬ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) FreshnessArt New_Photoshopinka




РАМОЧКА ПОПУГАИ

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 12:23 + в цитатник
ВАШ ТЕКСТ...

Генератор анимированного текста

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 44 пользователям

Как выглядят 19 популярных продукта до сбора урожая

Вторник, 31 Марта 2015 г. 21:28 + в цитатник

Многие из этих продуктов настолько прочно вошли в нашу жизнь, что порой нам кажется – они растут на полках супермаркетов. Как же на самом деле выглядят места их обитания?

Размещено с помощью приложения Я - фотограф


1.
1 (700x476, 372Kb)

2.
2 (700x525, 512Kb)

3.
3 (700x525, 739Kb)

4.
4 (700x466, 530Kb)

5.
5 (525x700, 479Kb)

6.
6 (700x525, 528Kb)

7.
7 (466x700, 489Kb)

8.
8 (700x525, 501Kb)

9.
9 (700x525, 671Kb)

10.
10 (700x547, 507Kb)

11.
11 (700x393, 336Kb)

12.
12 (700x525, 550Kb)

13.
13 (700x525, 477Kb)

14.
15 (700x525, 644Kb)

15.
16 (700x552, 488Kb)

16.
17 (468x700, 419Kb)

17.
18 (700x525, 612Kb)

18.
19 (700x466, 570Kb)

19.
21 (700x525, 638Kb)

20.
22 (700x525, 400Kb)

21.
23 (700x525, 524Kb)

22.
24 (525x700, 602Kb)

23.
25 (700x574, 639Kb)

24.
29 (700x444, 502Kb)

25.
30 (468x700, 360Kb)

26.
31 (469x700, 558Kb)

27.
32 (700x525, 538Kb)

28.
33 (700x463, 409Kb)

29.
34 (700x466, 238Kb)

30.
35 (700x603, 447Kb)

Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Красивые уголки мира
Часть 2 - КРАСАВЦЫ ЛЕОПАРДЫ
...
Часть 8 - ДЕМОТИВАТОРЫ
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Как выглядят 19 популярных продукта до сбора урожая
Часть 11 - леопарды


Метки:  

рамочка моя выпечка

Среда, 15 Октября 2014 г. 21:08 + в цитатник




......Ваш текст......

Валентина

Серия сообщений "РАМОЧКИ":
Часть 1 - индийская любовь
Часть 2 - РАМОЧКА
...
Часть 9 - рамочки
Часть 10 - Рамка кулинарная
Часть 11 - рамочка моя выпечка
Часть 12 - Рамочки
Часть 13 - Рамочки
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Поздравительная рамочка.
Часть 42 - Без заголовка


Метки:  

для рецепта

Четверг, 26 Июля 2012 г. 16:25 + в цитатник
ВАШ РЕЦЕПТ

Серия сообщений "РАМОЧКИ":
Часть 1 - индийская любовь
Часть 2 - РАМОЧКА
...
Часть 5 - Рамочки блестяшки
Часть 6 - Рамочки жемчужные
Часть 7 - для рецепта
Часть 8 - РАМОЧКА
Часть 9 - рамочки
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Поздравительная рамочка.
Часть 42 - Без заголовка


Метки:  


Процитировано 1 раз

Клятва

Суббота, 07 Июля 2012 г. 13:30 + в цитатник
 Клятва - смотреть онлайн

Серия сообщений "фильмы ":
Часть 1 - Клятва
Часть 2 - Клятва
Часть 3 - Сериал "Дом с лилиями"


Метки:  

Клятва

Суббота, 07 Июля 2012 г. 13:04 + в цитатник
http://my-hit.ru/film/17439

Серия сообщений "фильмы ":
Часть 1 - Клятва
Часть 2 - Клятва
Часть 3 - Сериал "Дом с лилиями"


Метки:  

ДЕМОТИВАТОРЫ

Пятница, 29 Июня 2012 г. 02:26 + в цитатник


1.
demotivator_0383 (640x432, 38Kb)

2.
demotivator_0723 (640x509, 49Kb)

3.
demotivator_0872 (640x455, 30Kb)

4.
demotivatory_01 (700x563, 64Kb)

5.
demotivatory_08 (700x636, 81Kb)

6.
demotivatory_11 (700x599, 69Kb)

7.
demotivatory_14 (649x700, 85Kb)

8.
demotivatory_16 (515x700, 83Kb)

9.
demotivatory_17 (700x614, 73Kb)

10.
demotivatory_19 (517x700, 63Kb)

11.
demotivatory_23 (452x700, 68Kb)

12.
getImage (1) (500x480, 59Kb)

13.
getImage (2) (640x480, 61Kb)

14.
getImage (600x479, 36Kb)

15.
x_29dcece0 (586x293, 48Kb)

16.
x_df4f8234 (604x283, 42Kb)

Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Красивые уголки мира
Часть 2 - КРАСАВЦЫ ЛЕОПАРДЫ
...
Часть 6 - Осень на улицах Парижа
Часть 7 - Японские сады
Часть 8 - ДЕМОТИВАТОРЫ
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Как выглядят 19 популярных продукта до сбора урожая
Часть 11 - леопарды

Серия сообщений "демотиваторы,мотиваторы.":
Часть 1 - ДЕМОТИВАТОРЫ

Рубрики:  Позитив

Метки:  

А музыка в душе моей струится

Пятница, 29 Июня 2012 г. 01:54 + в цитатник



А музыка в душе моей струится,
Неся в себе блаженство и покой.
Я верю в вечный праздник жизни,
В добро, в свободу мысли, в мир, любовь.
И пусть не умолкают эти звуки,
Чтоб в каждом сердце отклик их звучал,
И новый день, как продолжение жизни,
Предстал началом всех начал.
Рожденье дня! Какое это счастье …
Проснуться и рассвет в себя вдохнуть,
Сказать всему живому: “Здравствуй”! —
И в новый день с улыбкой заглянуть,
Петь песни, радуясь любому делу,
Себя с восторгом людям всем дарить
И получать в ответ добро и нежность,
Осознавая, как прекрасно жить!!!



 (220x40, 4Kb)

Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - Николай Заболоцкий Медленно земля поворотилась
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Женская душа
Часть 5 - Женщина
Часть 6 - А музыка в душе моей струится
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - ПЛАЧУТ РОЗЫ


Метки:  


Процитировано 1 раз

Антуан де Сент-Экзюпери. “Молитва”

Пятница, 29 Июня 2012 г. 01:38 + в цитатник
taganimata (700x553, 727Kb)


Антуан де Сент-Экзюпери. “Молитва”

“Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем “внизу”.

Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  РЕЛИГИЯ ,ПРАЗДНИКИ , МОЛИТВЫ,ИКОНЫ.

Метки:  

Женщина

Пятница, 29 Июня 2012 г. 01:29 + в цитатник
defne1 (694x535, 345Kb)


Из разных зол, мне, выбирая меньшее,

От главного себя бы оградить.

Под временем нещадным бьется Женщина,

Звенит струной натянутая нить.

Одежда, грим… А годы тем не менее

Все хуже получается скрывать.

Безжалостно общественное мнение –

В толпе уже не «девушка», а «мать».

Но стоит ли стремиться ультрамодною

Стать снова? Только рано – и святой.

Ведь сколько за улыбкою джокондовой

Желания с высокой чистотой.

И мягкости во взгляде, в плавных линиях,

И в поступи неспешной в суете.

У Женщины нет возраста, нет имени,

Есть вечное стремленье к красоте,

К тому, чтоб звезды падали и падали –

Пусть зеркало не слишком нынче врет –

Чтоб «ах, какая женщина, не правда ли?»

А коли так, с улыбкою – вперед!

defne11c (344x115, 8Kb)

 (220x40, 4Kb)

Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - Николай Заболоцкий Медленно земля поворотилась
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Я - РУССКИЙ
Часть 4 - Женская душа
Часть 5 - Женщина
Часть 6 - А музыка в душе моей струится
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - ПЛАЧУТ РОЗЫ


Метки:  

Женская душа

Пятница, 29 Июня 2012 г. 01:17 + в цитатник
pag_mamma (604x448, 142Kb)


Женская душа
Женская душа- загадка века
Вряд ли,кто нибудь её поймет
Это,как родник для человека
Глянешь в глубь,там доброта живет
И она всегда помочь готова
Силой напоит нас всех сполна
Каждый раз,помочь готова снова
И не исчерпать её до дна
У самой то,силы где берутся
Что бы в трудный час нас поддержать
Стоит нам лишь на пути споткнуться
Она рядом и не надо звать
Часто её грязью обливают
Говоря, что продает себя
Люди эти,ведь совсем не знают
Что такое,женская душа
А она всегда была и будет
Чистою и светлой,как родник
И никто её не позабудет
Кто хоть раз губами к ней приник.

19HiOEYwOD (96x90, 6Kb)

 (220x40, 4Kb)

Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - Николай Заболоцкий Медленно земля поворотилась
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Я - РУССКИЙ
Часть 4 - Женская душа
Часть 5 - Женщина
Часть 6 - А музыка в душе моей струится
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - ПЛАЧУТ РОЗЫ


Метки:  

Музыка желаний в стиле блюз

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:39 + в цитатник







"Legends of Blues and Jazz"
 



в прокуренном

и старом ресторане

звучал дождливый блюз нам в унисон...

в густой, задымленной нирване

надрывно плакал

саксофон...

Читать далее...

Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Abney Park на полную катушку
Часть 2 - Arabic Music
Часть 3 - Музыка для души
Часть 4 - Музыка желаний в стиле блюз


Метки:  

Музыка для души

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:23 + в цитатник
Волшебный саксофон | Игорь Кружалин




49801290_1255352012_fc10547643da (314x107, 14Kb)





397639a553f7 (599x700, 60Kb)




 





Подобно трепетному свету,

Томленье знойное и негу

В моей душе рождает он.



В шальное сердце проникает

Манящих звуков дуновенье.

Мечты пленительной виденье,

Коснувшись, быстро исчезает.

Читать далее...

Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Abney Park на полную катушку
Часть 2 - Arabic Music
Часть 3 - Музыка для души
Часть 4 - Музыка желаний в стиле блюз


Метки:  


Процитировано 1 раз

Восточная сказка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:16 + в цитатник





 



Charles Wynee Nicholls
 



Повидав немало дальних стран,

Ветер возвратится из Дамаска,

И опять закончится нисан…

Хочешь, расскажу сегодня сказку?



Читать далее



Начало подборки 3 части


Метки:  

Восточная сказка или Женщина Востока

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:46 + в цитатник








Ettore Simonetti ,In the Dressing Room


Г а р е ́м (от араб. حرام‎‎, Хари́м — отделённое, запрещённое) — закрытая и охраняемая жилая часть дворца или дома, в которой жили жёны высокопоставленного восточного государственного деятеля. Женщины, как правило, находились под присмотром первой жены или евнухов.



Summer Evening by Frederick Arthur Bridgman Ettore Simonetti,In the Dressing Room

Читать далее



Часть (1) и Часть (2)


Метки:  

Восток - Загадка всех времён! Сказка с запахом миндаля,тонкая и таинственная...

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:35 + в цитатник




David Roberts











В шорохе ветра, в дыханье пустыни,

В запахе пряном восточных базаров,

Чудятся сказки, живые поныне,

Непревзойденной в веках Шахразады.



Мед твои речи, и мудрость бездонна,

Ночи волшебные в тысячу сложишь.

Месяц внимает тебе с небосклона,

И равнодушным остаться не может.
 




Всё в твоих сказках – любовь и коварство,

Верная дружба и горечь измены,

Храбрым в награду – небесное царство,

В обществе гурий, не знающих тлена.



Вечер спустился на землю прохладой.

Дивная ночь манит негой и лаской.

Вновь отворила уста Шахразада.

Внемлет султан. Начинается сказка...






Lêon Francois Comerre (1850-1916)



 



Ernst Carl Eugen Koerner (1846-1927)



Читать далее...

Метки:  

Восточная сказка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 15:06 + в цитатник




Ilio Giannaccini





Gustav Carl Ludwig Richter



Запах жасмина и терпких духов,

Привкус халвы и зелёного чая –

Город соблазнов и город грехов,

В снах моих снова меня он встречает!



Взгляды невольниц пронзают насквозь

Плавятся мысли в чаду благовоний,

Город надежд и таинственных грёз –

Здесь Я- и рыцарь, и доблестный воин,



Образ прекрасной царевны Будур

Свято храню, и над чувством не властен,

Гордое сердце её украду

В городе сладкой, губительной страсти!





Egron Lundgren





Fabio Fabbi

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Восточная сказка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 15:00 + в цитатник

Турецкая невольница,Пармиджанино (Джироламо Франческо Мария Маццола-1503-1540)






Таинственная женщина Востока,

В ней столько неги, страсти, красоты.

Сама богиня или дочь пророка,

Ее прекрасные изменчивы черты.

Читать далее...

Метки:  

КАБАЧКИ

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 11:51 + в цитатник





кабачки - 100-125г

пшеничная мука - 10г

растительное масло - 5-10г

сметана - 20-25г

орех грецкий - 5-10г

зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г

соль.

Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.



Рататуй



Рататуй я готовлю "на глаз" так сказать, это такой рецепт который каждый регулирует по своему вкусу. Каждый потом регулирует свое колличество овощей.

Чего-то больше, чего-то меньше. Мой составчик примерно такой (получаеться бовольно большая порция, мы его едим 2-3раза):



Состав:



- 1 больше среднего баклажан;

- 3 цуккини (или кабачка, я всегда беру зеленые цуккини)

- 1 красный болгарский перец (большой, тут маленьких в продаже не бывает) или беру по половинке красный+желтый;

- 1 луковица

- 500 гр. свежих томидор (их можно заменить 1 банкой томатов в собственном соку 450г)

- 1 зубчик чеснока (по вкусу)

- соль, лаврушка, веточка тимьяна, перец по вкусу;

- зелень для посыпки (уроп, петрушка, можно добавить батву зеленого лука);

- 10 черных копченых оливок (по желанию)

- оливковое масло.

- 1-2 морковки ( по желанию)



Приготовление:



Все овощи хорошо вымыть. У баклажан и цуккини (кабачки) отрезать хвостики (кончики) и какбы "по-чистить", т.е. сделать 3 дорожки, чистя их примерно через одинаковое расстояние. Это для красоты нарезки делаеться, т.к. эти овощи режем потом кружочками

Солим и оставляем на пол-часа, чтобы овощи пустили сок. Если торопимся, то можно и не солить. Горчинка в этом рагу не сильно чувствуеться. Я в все реже и реже солю их до жарки. Обычно по очереди режу и тут же начинаю жарить. Как раз все упеваеть обжариться и сл. успеваю по-резать.



Итак далее, получаеться чистим и нарезаем остальные овощи: болгарский перец соломкой, помидоры дольками.

На оливком масле обжарить лук и чеснок (через чесночницу) до легкого золотистого цвета, затем добавляем баклажаны, и тушим (верее жарим) минут 10, помешивая. Затем добавляем цуккини(кабачки) и опять помешивая тушим 10-15минут, время жарки может быть разное, надо чтобы овощи не зажаривались, а слегка обжаривались. Кто будет ложить морковку, резать ее надо кружочками толщиной 0,5 см., то это момент ее положить и дать прожариться тоже 10 минут. Затем добавляем перец, опять же помешивая тушим 5 минут.



Кабачки по-султански



Для того, чтобы приготовить кабачки по-султански, вам потребуется приготовить следующие ингредиенты: 2-3 штуки средних кабачка (900грамм), два яичных желтка, 100грамм твердого тертого сыра, 60 грамм растительного масла (желательно оливкового), 150 миллилитров молока, 50 грамм изюма, 50 грамм миндального ореха, соль и черный молотый перец по вкусу.



Способ приготовления кабачков по-султански: для начала возьмите кабачки, помойте их и очистите от кожуры. Разрежьте кабачки вдоль на две части и выньте семечки. Посолите и поперчите кабачки, после чего оставьте их на полчаса в холодильнике. Возьмите миндальный орех, обдайте его кипятком. Снимите с него кожицу, натрите на мелкой терке и смешайте с молоком, желтками и распаренным изюмом. Полученную массу хорошо перемешать и начинить ею кабачки, после чего уложить все в кастрюлю, а сверху посыпать тертым твердым сыром. Потом сбрызните кабачки растительным маслом и добавьте в кастрюлю 3-4 ложки простой воды. После этого отправьте кабачки нам медленный огонь для тушения. Так нужно готовить кабачки до полной готовности. Можно использовать пароварку или микроволновую печь.



Фаршированные кабачки



Кабачки разрезать напополам, вынуть ложкой серёдку из кабачков, выложить начинку в середину.

начинка:

обжаренные лук с сердцевиной кабачков+сырой фарш, сверху накрыть "шубкой"

шубка:

сыр на тёрке,сметана,зелень...

Запечь в духовке.



Кабачки с помидорам



Кабачки нарезать тонко, на них кладу всё, что душе угодно:

перчик болгарский, чеснок, лук кольцами, в этот раз порезала сельдерей, помидоры. Посолила, полила сметанкой и мин 15 -20 запекаю. Потом натёрла сыр и ещё мин 15.



Торт из кабачков



Продукты:

2 средних кабачка

1 яйцо,

3-4 столовые ложки муки

соль по вкусу

масло растительное для жарки

Майонез

чеснок

зелень петрушки.



Приготовление:

1. Натереть кабачок на тёрке

2.Добавить яйцо,соль, муку

3.Всё хорошо размешать

4.Нагреть сковороду с растительным маслом.

5.Выложить ложкой кабачковую массу(ввиде небольшого блинчика)

6.Обжарить с обеих сторон.

7.Так проделать со всей массой.(у меня получилось 4 блинчика)

8.Чеснок мелко порубить вместе с зеленью укропа и смешать с майонезом.

9.Каждый блин промазать кремом из майонеза.

Получается вкусно



Кабачки отварные



500 г мелких кабачков, 2 ст.л. растительного масла, черный перец, лимон, соль.

Способ приготовления:



Очищенные кабачки отварить в кипящей подсоленной воде, разрезать на 4 части (по длине и по ширине), посолить, поперчить, положить в салатницу, полить растительным маслом и лимонным соком.



Кабачки в сливках



наконец наступил дешевый сезон кабачков и я с удовольствием начала готовить свои любимые кабачки с помидорами в сливках Обалденно вкусно, а быстрые - как в готовке, так и в поедании!

Кабачки почистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и затем порезать полукружочками. Очистить помидоры и порезать так же полукружьями. Кабачки посолить, поперчить, обжарить на раст. масле, добавить помидоры, немного протушить и добавить сметану (мне больше нравиться со сливками!). Попробовать на соль, при необходимости досолить-доперчить. Все, готово! Добавить любимую зелень. Я пишу на память, возможно, есть какие-то неточности, но вроде, все так и было!



Дачный кабачок



1 кабачок (средний)

700 г фарша (свинина с говядиной)

соль

перец

растительное масло

3 ст. ложки майонеза



Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.

Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.

Выложить на противень, смазаный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.

Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.

Запекать 25-30 минут при температуре 220 С.



Кабачки с сыром



Кабачки порезать кружочками,посолить и обвалять в мелких молотых сухарях.

Обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть. На обжаренную сторону покласть кусочек сыра(чуть меньше размера кружка) и продолжать жарить пока сыр не расплавится.

Вкусно как в горячем так и в холодном виде.



Пирог с кабачком



кабачок (цукини)-300гр

сматана-300гр

яйцо-1шт

мука-300гр

разрыхлитель-2ч.л.

соль



Фрикадельки из баклажанов и кабачков.



Ингредиенты:

баклажан – 100 гр.

кабачок – 80 гр.

лук репчатый – 50 гр.

брынза – 20 гр.

мука – 5 гр.

яйцо – 1 шт.

перец черный молотый – по вкусу

соль – по вкусу



Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной терке. Брынзу измельчить.

Соединить кабачок, баклажан, лук, брынзу и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.



ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ

* 500 г картофеля

* 500 г кабачков (мякоти)

* 100 г сливочного масла

* майонез

* соль, перец

Этот рецепт я нашла в "недрах" интернета и решила "воплотить его в жизнь".



Картофель и кабачки натереть на тeрке, посолить. Отжать руками, удалить жидкость.

Добавить мелко порезанное сливочное масло. Поперчить.

Форму для запекания смазать маслом.

Руками сформировать шарики (у меня из этого количества вышло восемь штук).

Смазать шары сверху майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 минут, потом поднять форму на самый верхний уровень и запекать до зарумянивания ещe минут десять.



Кабачок "Бездонная Бочка



картошечка-скороспелка

- мясо (говядина)

- лук

- морковка

- 0,5 кабачка

- помидор

- перец

- соль

- растительное масло

- петрушка

- сметана



Мусака



Греческое блюдо с острова Крит!

Для мусаки понадобится:

1 баклажан,

1 цуккини или молодой кабачок,

2 помидора,

600 гр картофеля,

оливковой масло,

500 гр фарша (у меня смесь говящего и свиного),

1 головка лука,

2 дольки чеснока,

перец ,

соль,

300 гр сыра (у меня любимый Маасдам)



Для соуса Бешамель:

100 гр муки

100 гр сливочного масла

2 яйца

50 гр тертого сыра

300 мл молока

Соль

Перец



Итак, готовим мусаку:

Мелко режем лук, чеснок, пережариваем на оливковом масле, добавляем

готовый фарш, 1 чайную ложку томатной пасты, соль, перец по вкусу, все

пережариваем.

Режем картофель тонкими кружочками, обжариваем на сковороде на оливковом масле, солим по вкусу.

Сначала выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Режем тонкими полосками кабачок, так же обжариваем с солью, выкладываем на салфетку

Баклажаны режем тонкими полосками, солим, заливаем водой, чтобы вышла горечь. Потом обсушиваем, жарим так же на оливковом масле.

В форму для запекания выкладываем слой картофеля, солим и перчим по вкусу.

Сверху посыпаем тертым сыром

И сверху кладем одну часть фарша

Второй слой – баклажаны, которые тоже приправляем солью и перцем, посыпаем сыром.

Третий слой – кабачки, посолить и поперчить, посыпать сыром

Сверху выложить оставшийся фарш, накрыть тонко порезанными кружками помидор, посолить, все еще раз посыпать сыром.

Готовим соус Бешамель:

Сливочное масло растопить, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не

было комочков. Продолжая взбивать, добавить молоко. Посолить, поперчить

по вкусу. Яйца немного взбить в миске, добавить к смеси муки с маслом,

непрерывно взбивая.

Залить соусом содержимое формы с овощами и фаршем, сверху немного

посыпать сыром, и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут





Рецепт 1

Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 2 кг. сахара, 0,5 л. воды, 2 лимона.



Молодые кабачки очистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать кубиками по 1-1,5 см. Лимон, не очищая от цедры, нарезать на маленькие кусочки по 0,5-1 см, семена удалить. В приготовленный кипящий сироп опустить нарезанные кабачки и лимоны, варить до готовности (кусочки кабачков должны стать прозрачными).

Рецепт 2

Ингредиенты: 2 кг. кабачков, 2,5 кг. сахара, 2 лимона.



Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, засыпать сахаром и оставить на 2 часа. Затем поставить варить, после закипания добавить перемолотые через мясорубку лимоны и варить, пока кабачки не станут прозрачными. Перелить в банки и закрыть.

Рецепт 3

Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 1 кг. сахара, 1 апельсин или другие подходящие фрукты.



Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками 1 х 1 см, апельсин или другие фрукты мелко нарезать вместе с кожурой. Засыпать сахаром, после выделения сока варить в 3 приема. Перелить в банки и закрыть.



Суп-пюре из кабачков



2 кабачка

1 луковица

1 морковь

2 вареных яйца

100 мл молока

масло растительное

петрушка

укроп

соль

мука



Приготовление:

Овощи нарезаем кубиками и варим в соленой воде. Сливаем бульон, а овощи протираем, делаем однородную смесь, разбавляем протертую овощную смесь бульоном.

В разогретом масле обжариваем муку, добавляем овощную смесь и когда она закипит, тонкой струйкой доливаем молоко. Кипятим 3-4 минуты, постоянно помешивая. Суп подается холодным, с добавлением в него порезанных яиц и зелени укропа и петрушки.



Оладьи из кабачков



Кабачки — 400 г

Мука пшеничная — 120 г

Яйцо — 2 штуки

Масло сливочное топленое — 40 г

Соль — по вкусу

Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.

Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.

Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.

Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.



Домашняя кабачковая икра



Кабачки — 4 штуки

Морковь — 2 штуки

Чеснок — 2 зубчика

Помидоры — 3 штуки

Масло подсолнечное — 3 столовые ложки

Соль — по вкусу

Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.

Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.



Запеченные кабачки с картофелем



Кабачки — 675 г

Картофель — 450 г

Перец болгарский красный — 1 штука

Чеснок — 3 зубчика

Лук репчатый — 1 головка

Петрушка рубленая — 3 столовые ложки

Масло оливковое — 150 мл

Помидоры — 450 г

Орегано — 1 чайная ложка

Соль — по вкусу

Перец черный свежемолотый — по вкусу

Разогрейте духовку до 190 градусов.

В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.

Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.

Подавайте с жирной сметаной.



Кабачки фаршированные в соусе.



Кабачки молоденькие - 4 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук - 2 шт.

Перец чили - по вкусу

Брынза - 125-150 г

Фарш - 250 г

Томаты перетёртые - 250 г

Сметана - 100 мл

Перец зелёный, маринованный

Оливковое масло

Зелень (по полпучка укропа и петрушки)

Чеснок - по вкусу

Вобщем-то это блюдо было номер 1, хотя это и второе блюдо, а блюдо номер 1 из этой серии было вторым, так как готовилось из "отходов" первого, то бишь второго блюда... Ну, ничего не пойму, совсем запуталась, а вы что-то поняли? Короче, сначала я приготовила кабачки фаршированные, то бишь второе блюдо, первым, а супчик, то бишь первое блюдо, было приготовлено вторым... Ой, ну опять ничегошеньки! да это и неважно, главное, чтоб вкусно было...

Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая... Молодёжь не чистим, а только разрезаем пополам, серединки "выколупываем" при помощи всяких там хитромудрых штучек (на фото видно), а если нет хитромудрых, то при помощи каких-либо предметов попроще...

"Отходы" я не выбросила, ну, не могу, несмотря на сложные отношения в семье к кабачкам... живёт такая жаба, которая не даёт это сделать - вот эти отходы и пошли на суп. Таким образом можно целый обед "кабачковый" приготовить.

Далее половинки кабачков смазываем оливковым маслом, перчим, но не солим.

Да, если кабачки не первой молодости, то лучше их проварить несколько минут...

Фарш смешиваем с тёртой луковицей, тёртой фетой и чёрным перцем. Затем плотненько "напихиваем" в наши половинки, вернее в кабачковые.

Готовим соус. В достаточно большой посудине обжариваем мелко нарезанный лук, после того, как он позолотится, кидаем к нему шампиньоны, порезанные мелкими кубками, - всё это обжариваем до красивого цвета и вкусного запаха. Добавляем сметану - только жирную, она на свернётся, обжариваем... Доливаем протёртые томаты, зелёный перец и даём закипеть. Чили добавляем исключительно по вкусу!

В этот "вулканическую лаву" кладём красиво (гы! "валетом"!) фаршем вверх кабачки и тушим под крышкой до готовности.

В конце добавляем мелко рубленную зелень и чеснок... На пару минут под крышку - и готово!

При сервировке уложить осторожно кабачки на блюдо и полить соусом... На здоровье!


ВСЁ!



Рубрики:  Рецепты/ВКУСНО И КРАСИВО
Рецепты/ВКУСНО И КРАСИВО

Метки:  


Процитировано 2 раз

КТО ЛЮБИТ ПОГАДАТЬ

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 11:31 + в цитатник

Метки:  

Онлайн гадание по книге перемен

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 11:23 + в цитатник


Правила данного гадания просты, перед началом задайте себе вопрос на который нужен ответ. Далее подкиньте 3 монетки 6 раз перетащив их мышкой в верхнюю часть окна. После этого книга даст вам ответ.

 (700x525, 60Kb)

Серия сообщений "Развлечения":
Часть 1 - Виртуальное гадание на кофейной гуще онлайн
Часть 2 - Онлайн гадание по книге перемен
Часть 3 - КТО ЛЮБИТ ПОГАДАТЬ
Часть 4 - к концу света
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - поделки
Часть 14 - Не секретные материалы


Метки:  

Виртуальное гадание на кофейной гуще онлайн

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 10:58 + в цитатник







Чтобы начать гадать, подумайте о том, что вас тревожит. Не следует сразу настраиваться на четкий и однозначный ответ — кофе не терпит бескомпромиссности, и его символы вряд ли будут прямолинейны. Ждите от гадания только участия и своеобразной поддержки, и она не заставит себя долго ждать!






 



 

Серия сообщений "Развлечения":
Часть 1 - Виртуальное гадание на кофейной гуще онлайн
Часть 2 - Онлайн гадание по книге перемен
Часть 3 - КТО ЛЮБИТ ПОГАДАТЬ
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - поделки
Часть 14 - Не секретные материалы


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Японские сады

Суббота, 02 Июня 2012 г. 01:43 + в цитатник
Фотографии в альбоме «Красота нашей планеты» S_Natali на Яндекс.Фотках

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

Японские сады

 (220x40, 4Kb)

Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Красивые уголки мира
Часть 2 - КРАСАВЦЫ ЛЕОПАРДЫ
...
Часть 5 - В прекрасном Париже, в саду Тюильри
Часть 6 - Осень на улицах Парижа
Часть 7 - Японские сады
Часть 8 - ДЕМОТИВАТОРЫ
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Как выглядят 19 популярных продукта до сбора урожая
Часть 11 - леопарды

Серия сообщений "Красивые места на планете":
Часть 1 - Японские сады
Часть 2 - ГЕРАНЬ


Метки:  

Arabic Music

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 16:26 + в цитатник
 







Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Abney Park на полную катушку
Часть 2 - Arabic Music
Часть 3 - Музыка для души
Часть 4 - Музыка желаний в стиле блюз


Метки:  

Alla Smyshlyaeva

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 16:32 + в цитатник



Метки:  

Арабские песни

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 16:25 + в цитатник



Метки:  

Alla Smyshlyaeva Children - 2009

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 13:56 + в цитатник




Метки:  

Alla Smyshlyaeva

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 13:51 + в цитатник



Метки:  

Не смеяться! Самый страшный в мире тигр

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 14:49 + в цитатник
Не смеяться! Самый страшный в мире тигр





Серия сообщений "Видео-приколы":
Часть 1 - Кот смотрит мультики
Часть 2 - Не смеяться! Самый страшный в мире тигр


Метки:  

Поиск сообщений в vsnatali
Страницы: [2] 1 Календарь