Полезная тыквенная каша с пшеном |
Я очень люблю тыквенную кашу с рисом или пшеном. Сегодня для вас мой рецепт ее приготовления.
Сначала нужно вскипятить молоко и положить в него мелко измельченную тыкву – пусть варится. А пока нужно промыть пшено горячей водой несколько раз, чтобы пшено отдало горечь. Когда тыква раскипит, можно ложить пшено и варить до готовности. Кашу нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорала.
Посолить и положить сахар по вкусу. Каша практически готова. При подаче можно полить ее сливками и украсить карамелизированой цедрой апельсина - на 1 ст.л. масла сливочного и 1 ст. л. сахара.
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ деткам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |