ТОРТ *СЛАВЯНКА* Ингредиенты Для бисквита: 150 г муки 150 г сахара 6 яиц ...
Мини-альпинарий - (0)Мини-альпинарий взамен альпийской горки Альпинарии, сочетающие неброскую прелесть горных лугов...
Хвойная клумба: 12 решений - (0)Хвойная клумба: 12 решений со схемами Хвойная клумба Основными хвойными растениями в композициях...
Пуловер с накидкой в резинку - (0)Пуловер с накидкой в резинку. Оригинальная и стильная модель. Пуловер с накидкой в резинку &nb...
Виды наборного края. МК часть 1 - (0)ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. ЧАСТЬ 1 Мастер-класс по каждому виду - по ссылке под его ф...
Тесто Сансет |
гламурный торт с романтическим названием: закат
6 столовых ложек масла
2 чайные ложки какао
1 масло (20 г)
6 яиц
2 чайные ложки порошка для выпечки
1 и ½ стакана сахара
2 стакана муки
¾ стакана сухого мака
Взбейте масло, яичные желтки и сахар, затем добавить муку, растительное масло, порошок для выпечки и перемешайте.
Белки сбить, добавить в тесто.
Разделить тесто на три части,в одну добавить мак, в другую какао, третью оставить ни с чем желтую.
В длинные формы для кекса предпочтительно круглые положить тесто на дно темное, с обеих сторон с маком, в середине торта желтое.
Выпекать при температуре 180 градусов , в течение примерно 40-50 минут, пока зубочистка будет сухой.
http://prowincjalnawioska.blox.pl/html/1310721,262146,169.html?4
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |