ТОРТ *СЛАВЯНКА* Ингредиенты Для бисквита: 150 г муки 150 г сахара 6 яиц ...
Мини-альпинарий - (0)Мини-альпинарий взамен альпийской горки Альпинарии, сочетающие неброскую прелесть горных лугов...
Хвойная клумба: 12 решений - (0)Хвойная клумба: 12 решений со схемами Хвойная клумба Основными хвойными растениями в композициях...
Пуловер с накидкой в резинку - (0)Пуловер с накидкой в резинку. Оригинальная и стильная модель. Пуловер с накидкой в резинку &nb...
Виды наборного края. МК часть 1 - (0)ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. ЧАСТЬ 1 Мастер-класс по каждому виду - по ссылке под его ф...
Различные варианты применения и виды люверсов |
Никель - 39 mm 30 mm |
Никель - 33 mm 25 mm |
Никель матовый - 39 mm 30 mm |
Никель матовый - 33 mm 25 mm |
Золото - 39 mm 30 mm |
Золото - 33 mm 25 mm |
Золото матовое - 39 mm 30 mm |
Золото - 33 mm 25 mm |
Квадратный матовый - 39 mm 30 mm |
Квадратный золото - 33 mm 25 mm |
Серия сообщений "*ШТОРЫ, покрывала,подушки":Рекомендую цитировать мои посты с основного дневника,а не с цитированного.Ссылки могут устареть и картинки не будут открываться. Сообщения редактируются. Для этого пройдите по ссылке"Прочитать целиком".Часть 1 - Удобные и практичные портьеры на люверсах
Часть 2 - Различные варианты применения и виды люверсов
Часть 3 - Оригинальный ламбрекен- веер
Часть 4 - Всё о тех же ламбрекенах
...
Часть 41 - Подушка "мечта цыганки"
Часть 42 - МК Инны Латанской. Жесткий ламбрекен.
Часть 43 - Принцип изготовления жёсткого ламбрекена(бандо)
Серия сообщений "интерьер":
Часть 1 - Какая детская понравиться вашему ребенку?
Часть 2 - Шторы на люверсах:ничего лишнего.Мастер-класс.
...
Часть 8 - Принцип изготовления жесткого ламбрекена(бандо)
Часть 9 - Оригинальный ламбрекен-веер
Часть 10 - Различные варианты применения и виды люверсов
Часть 11 - Мастер Ирина Красюкова.Авторские работы
Часть 12 - МК от Ирины Красюковой.Обработка низа свага без косой бейки
...
Часть 16 - Дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры
Часть 17 - Дизайн интерьераю Ссылки
Часть 18 - интерьеры детских комнат
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |