-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsesama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2010
Записей: 9333
Комментариев: 619
Написано: 10072


Паштет из куриной печени

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 23:51 + в цитатник
Ингредиенты:
300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец

Приготовление:
1.Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
2.Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
3.Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
4.Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ЕДА - Вкусняшки на обед


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лана_Короленко   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2021 г. 18:24 (ссылка)
Классика закусочного жанра - паштет из куриной печени и на ужин, и на праздничный стол! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку