Став "Привлечь клиента и получить деньги-2" |
Перто + Кеназ + Эваз + Менназ + Гебо + Лагуз + Феху - для привлечения клиента.
(внутренний квадрат из лежачего Феху)
Дагаз + Эйваз + Феху - быстрое получение денег.
Глифы Авраама (центр)
10 + 22 - даёт мощный приток заказов и клиентуры
Отзывы моего учителя, Ваннадис:
Став "Привлечь клиента и получить деньги-2" - замечательный став получился, можно применять для привлечения клиентов, он очень мягкий, но в тоже время с сильным действием, руны выбраны идеально,структура гармоничная, очень мне понравился, получилась великолепная работа.
Можете на принтере распечатать став, обвести, оговорить. как вам нужно и активировать. Или на план или фото квартиры нанести. С оговором в настоящем времени.
|
Красивые цветы + Шаблоны. |
|
ВМЕСТО «БАЙКАЛА» |
|
ОВОЩНОЕ АССОРТИ |
|
САЛАТ "БЕРЕГИСЬ,ВОДКА!" |
|
Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. |
|
КУРИНОЕ ФИЛЕ "СЮРПРИЗ" |
|
Без заголовка |
|
Конфеты Птичье Молоко |
Ингредиенты:
Сметана - 200 мл
сгущенное молоко - 100 мл
ванилин — 1 пакетик
какао или шоколад
желатин - 20 гр
Приготовление:
1.Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить для набухания минут на 20. В сметану влить сгущенку, всыпать ванилин.
2.Разделить смесь на 2 части. В одну часть добавить либо тертый шоколад, либо какао (количество зависит от вашего вкуса), вторую часть так и оставить белой.
Желатин нагреть до полного растворения и вылить в обе чашки со сметаной.
3.Имеющиеся у вас формочки быстро заполнить смесью
4.У меня была силиконовая и подложка для шоколадных конфет из коробки.
5.Накрыть пищевой пленкой и убрать на несколько часов в холодильник. Затем формочки перевернуть на блюдо и можно угощаться.
Приятного аппетита!
|
Наедаться нельзя голодать... |
|
2 рецепта безе - в микроволновке за 30 секунд и в духовке за 3 минуты! |
|
Конфеты Птичье Молоко |
|
Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно). |
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи по вкусу. Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
|
Как украсить торт айсингом? |
Как украсить торт айсингом? (Фото мастер-класс+рецепт айсинга)
Айсинг - это белково-сахарная смесь для изготовления украшений для тортов.
Сахарная пудра — 1 стак.
Яичный белок — 1 шт
Лимонный сок
Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его вилкой до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать. Во время этого процесса добовляем немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.
Начинаем украшать торт
После того, как Вы закончили рисунок оставляем айсинг для высыхания на 12 часов. Так как изделия из айсинга очень хрупкие, то нужно их сделать побольше. Если нужно изделию придать какую-либо форму, то сделайте какое-то приспособление, которое будет соответствовать необходимой Вам форме.
|
Рецепты вкусных жульенов |
Пожалуй, сложно найти человека, который не любит эту вкусную горячую закуску. Для приготовления жульена нужна специальная посуда – кокотницы (это небольшие керамические или металлические формы с длинной ручкой). Однако в домашних условиях приготовить жульен можно в одной большой форме, порционных горшочках или одноразовых самодельных формах из фольги.
Также для запекания жульена можно использовать тарталетки из слоеного или несладкого песочного теста, которые можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Сыр для жульена лучше выбирать тот, который хорошо плавится – Ламбер, Гауда, Российский, Чеддер и др.
Жульен с грибами и курицей
Этот классический вариант жульена очень популярен. В этом рецепте вместо куриной грудки можно использовать 2-3 окорочка.
Ингредиенты:
куриная грудка – 1 шт.,шампиньоны – 300 г,лук репчатый – 2 шт.,сметана 25% жирности – 200 г,мука – 1 ст. ложка,сыр твердый – 200 г,чеснок – 1-2 зубчика,соль, перец по вкусу,растительное масло для жарки.
Как приготовить:
Отварите куриную грудку до готовности, остудите и нарежьте мелкими кусочками. Чеснок очистите, разрежьте вдоль пополам и обжарьте на растительном масле. Чеснок нужен для ароматизации масла, поэтому удалите его из сковороды, как только он обжарится. Лук нарежьте кубиками и переложите в сковороду, жарьте до мягкости. Грибы нарежьте пластинками, добавьте к луку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Добавьте в сковороду к грибам куриное мясо, продолжайте обжаривать, помешивая.
Муку смешайте со сметаной и перелейте соус в сковороду, посолите и поперчите. Готовьте все еще 2 минуты, все время помешивая. Сыр измельчите на крупной терке. В кокотницы или большую форму переложите жульен, сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 10-15 минут, пока сырная корочка не станет золотистой. Подавайте жульен горячим.
Жульен с языком
Для этого рецепта вместо говяжьего можно использовать 2 свиных языка. К языку при желании можно добавить шампиньоны.
Ингредиенты:
язык говяжий – 1 шт.,лук-порей – 2-3 шт.,сливки 25% жирности – 150-200 мл,сыр твердый – 150 г,соль, перец по вкусу,растительное масло для жарки.
Как приготовить:
Язык отварите до готовности, слейте воду, снимите с языка кожу и остудите. Нарежьте язык на тонкие небольшие кусочки. У лука-порея отрежьте белую часть (зеленая нам не понадобится), нарежьте ее полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте к луку язык, жарьте еще 1-2 минуты. Посолите и поперчите по вкусу, влейте сливки и перемешайте. Сыр измельчите на крупной терке. В кокотницы или форму выложите жульен, присыпьте сыром и запекайте в духовке при 180 градусах до расплавления сыра.
Грибной жульен в тарталетках
Для грибного жульена лучше взять не только шампиньоны, но и лесные грибы. Можно использовать и замороженные грибы.
Ингредиенты:
тарталетки готовые – 8-10 шт.,шампиньоны – 300 г,лесные грибы – 300 г,лук репчатый – 2 шт.,сыр твердый – 250 г,мука – 1 ст. ложка,молоко – 200 мл,соль, перец по вкусу,мускатный орех – 1 щепотка,растительное масло для жарки.
Как приготовить:
Лесные грибы отварите в течение 15 минут и тщательно слейте воду. Лук нарежьте кубиками, шампиньоны – пластинками, а лесные грибы – небольшими кусочками. На растительном масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте шампиньоны, продолжайте жарить, пока вся жидкость не выпарится. Положите в сковороду к шампиньонам лесные грибы, все посолите и поперчите, жарьте, пока грибы не зарумянятся.
На отдельной сухой сковороде обжарьте муку, влейте молоко и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, в конце приготовления посолите и добавьте мускатный орех. Влейте соус в грибы и готовьте еще несколько минут. Сыр измельчите на терке. В тарталетки разложите грибную смесь, посыпьте сыром. Запекайте тарталетки в духовке при 180 градусах, пока сыр не расплавится. Подавайте горячими.
Жульен с морепродуктами
Для жульена с морепродуктами лучше не использовать кальмаров, так как при длительной готовке мясо становится жестким и невкусным. Для сытности в такой жульен можно добавить отварной рис.
Ингредиенты:
коктейль из морепродуктов (замороженный) – 1 кг,лук репчатый – 1 шт.,масло сливочное – 50 г,сыр твердый – 200 г,мука – 1 ст. ложка,молоко – 150-200 мл,соль по вкусу,перец горошком,лавровый лист – 1 шт.
Как приготовить:
Коктейль пересыпьте в сито, промойте под проточной водой и отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение нескольких минут (добавьте в кастрюлю перец горошком и лавровый лист). Готовый коктейль откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, бульон процедите и сохраните. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле, добавьте в сковороду морепродукты и перемешайте.
На отдельной сковороде обжарьте муку, добавьте немного бульона, в котором варились морепродукты, а затем влейте молоко и готовьте соус до загустения, непрерывно помешивая. Регулируйте густоту соуса молоком. Попробуйте соус на соль и досолите при необходимости. Сыр измельчите на крупной терке. Морепродукты с луком разложите в кокотницы, залейте соусом и посыпьте сыром. Кокотницы переложите на противень и запекайте в духовке при 180 градусах 10-15 минут, сыр должен расплавиться и стать золотистым.
Овощной жульен
Используйте для овощного жульена любые овощи, которые вам по вкусу. К овощам можно добавить грибы или ветчину.
Ингредиенты:
цветная капуста – 200 г,капуста брокколи – 200 г,кабачки – 1-2 шт.,лук репчатый – 1 шт.,горошек зеленый (замороженный) – 200 г,сыр твердый – 300 г,сметана 25% жирности – 300 г,зелень – 1 пучок,соль, перец по вкусу,растительное масло для жарки.
Как приготовить:
Зеленый горошек разморозьте и слейте жидкость, если она есть. Соцветия цветной капусты и брокколи отварите в подсоленной воде до готовности. Затем воду слейте, а капусту нарежьте. Кабачок и лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Зелень мелко нарубите.
На растительном масле обжарьте лук до прозрачности, добавьте к луку кабачки и жарьте, пока они не станут мягкими. Добавьте горошек и капусту. Посолите, поперчите и продолжайте жарить еще несколько минут. В сковороду к овощам положите сметану, нарубленную зелень и половину натертого сыра, все перемешайте и сразу разложите по кокотницам или в одну форму. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут.
|
ОЧЕНЬ МОЩНАЯ МАСКА ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ! |
|
Очищение суставов. |
|
Бабушкина растирка. |
|
Убираем подбородок |
|
Быстрое хачапури к завтраку |
|