-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vse_Sama

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

креатив!люблю творчество во всех его проявлениях. мне интересны все достижения человечества что происходит на земном шаре.люблю людей

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7621


Бланманже творожное.Рецепт.

Четверг, 09 Августа 2012 г. 11:17 + в цитатник

Предлагаю попробовать сделать такую вкусняшку.Обожаю всё творожное!!!
b7WxXkNrNRg (587x386, 41Kb)

Ингредиенты (на 8 небольших формочек):

350 г творога
100 мл молока
100 г сметаны
100 г сахара-песка
15 г желатина
консервированные фрукты (у нас это были консервированные ананасы).

Приготовление:

1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.

2. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем.

3. Теперь берём консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо. Перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.

2leep.com

 

Рубрики:  Рецепты
Фото
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 3 пользователям

lin44ik   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт, тоже обожаю творожок! :)!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Августа 2012 г. 16:35ссылка
приятного аппетита!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку