-Метки

pretty toys todo para bebes белье блуза буфы варикоз верь-не верь волосы воротники вышивка лентами гимнастика глазки дача еда журнал bonecas de pano журнал munegueria soft журнал куклы текстильные журнал мягкая игрушка журнал мягкие игрушки журнал пэчворк журналы здоровье игрушки игрушки мягкие игрушки подушки игрушки развивалки канзаши коврики комбинезоны комп для чайников компьютер компьютер html кукла вальдорфская кукла текстильная куклы куклы мягкие куклы примитивы куклы текстильные куклы тряпичные куклы шитые куколки кухня аксессуары лиру лиру html лоскутное шитье лоскутные блоки лоскуточки моделирование молодость мягкая змейка мягкая курочка мягкая лягушка мягкая сова мягкая уточка мягкие коты мягкий зайка мягкий лягушонок мягкий мишка мягкий слоник обувь одежда детская одежда женская одеяло лоскутное органайзер в сумку остеохондроз пижамница пинетки платье подушка подушки подушки декоративные подушки идеи подушки лоскутные подушки-игрушки покрывало лоскутное полезности порядок пуфики развивалки рюкзак стихи сумки схемы схемы лиру тапочки тапочки шьем уход за лицом шеей телом учим язык фартуки фотошоп хочу похудеть цветы из лент цветы из ткани чистка организма шитье школа счёта шторы шьем детям юбка многоярусная юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZACHARKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дома изучаю шторный вопрос конструирую и моделирую сама декоративные подушки лоскутное шитьё моделирование женской и детской одежды огородничество подушки для беременных подушки-игрушки систем хранения в доме. садоводство собираю дизайнерские находки для оформления дачи цветоводство. шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5131


Медовик по-новому!

Пятница, 18 Января 2013 г. 16:54 + в цитатник

13 (620x465, 212Kb)

Предлагаю вам рецепт шикарного медовика. Для меня это идеально вкусный медовик... В нем сочетается много вкусов, неповторимые ароматы и нежность сливочного сыра.

/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> Для приготовления медовика потребуется:
/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> Для теста:
/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> масло сливочное (маргарин) - 100 г;
/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> яйца - 3 шт.;
/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> сахар - полстакана;
/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> мед - 1 стакан;
/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> соль - щепотка;
/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> сода - 1 ч. л.;
/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> мука - около 400 г (или 2,5 стакана).
/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> Для крема:
/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> сливочный сыр - 1 пачка;
/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> сгущенное молоко - 1 банка (вареное);
/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> сливочное масло - 70 г;
/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> сметана - 250 г.
/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> Для пропитки:
/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> лимонный сок - четверть стакана;
/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> мед - 1 ст. л.;
/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> сахар - 3 ст. л.;
/cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://cook.rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat repeat;"> мука для вымешивания - около 130 г.

В мисочку вбить яйца и добавить к ним мед, сахар, перемешать ложкой.

2 (620x465, 150Kb)

 

Добавить масло или маргарин, поставить на водяную баню и помешивать, пока не растопится масло полностью, затем подержать на бане еще пару минут и снять.

3 (620x465, 148Kb)

Всыпать муку частями, добавить соль, соду и вымешать до однородности.

4 (620x465, 159Kb)

Тесто должно получиться жидковатым, его нужно поставить на ночь в холодильник.

5 (620x465, 131Kb)

На следующий день достать тесто (оно будет очень густым) из холодильника и с помощью муки сделать шарики (6-7 штук).

6 (620x496, 144Kb)

Теперь начинаем выпекать коржи. Взять первый шар, хорошо посыпать руки мукой,  так как тесто очень липкое. Выложить на форму (у меня силиконовая). Если форма у вас не силиконовая, возьмите лист фольги, застелите форму. Распределить первый шар пальцами по поверхности формы, постоянно окуная руки в муку. Из шара, придавливая пальцами тесто, сделать корж толщиной около 1 мм и поставить выпекаться в духовку на 4-5 минут при температуре 220 градусов  до коричневого цвета. Аналогично выпекать остальные коржи.

7 (620x465, 110Kb)

У меня получилось 7 коржей. Края коржей обрезать по форме вашего блюда для торта, смолоть обрезанные края (ими можно обсыпать верх и бока торта).

 

8 (620x465, 222Kb)

Теперь надо приготовить часть крема. Сметану взбить со сгущенным молоком.

9 (700x525, 137Kb)

Сварить пропитку медовика - смешать лимонный сок, мед и сахар и варить на среднем огне около 4-5 минут.

10 (620x465, 124Kb)

Коржи промазать пропиткой и половиной приготовленного крема, сложить друг на друга, оставить пропитываться на 20-30 минут.

11 (620x465, 194Kb)

В оставшийся крем добавить масло и взбить, затем добавить сливочный сыр и ручным венчиком еще раз взбить.

12 (700x525, 146Kb)

Взять второе блюдо и начать по одному перекладывать уже пропитанные коржи, промазывая их нашим вторым кремом. Затем смазать бока и посыпать крошкой от оставшихся обрезков коржей. Вот медовик и готов.

1 (620x465, 212Kb)

Всем приятного чаепития.

Источник: http://cook.rutxt.ru/node/3030

Серия сообщений "ЕДА":
Часть 1 - Котлеты из овсянки
Часть 2 - Ленивый" наполеон из готового слоеного теста
...
Часть 36 - Кекс Любимый
Часть 37 - "Нестареющее" тесто.
Часть 38 - Медовик по-новому!
Часть 39 - Способы засолки сала
Часть 40 - Творим чудо из теста (подборка)

Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку