-Цитатник

Без заголовка - (0)

Художница Elena Katsyura   Художница Elena Katsyura    Художн...

Без заголовка - (0)

Божественный сабурани, обожаю! Впервые попробовала этот пирог в гостях, а после… Все в нашей с...

Без заголовка - (0)

"Рисуем - лица, носы, уши, глаза". Уроки рисования. "Рисуем - лица, носы, уши, глаза"...

Без заголовка - (1)

Самые необычные здания со всего света Если вам когда-нибудь казалось, что архитекторы живут в ...

Без заголовка - (0)

ДИЕТА, ПРИ КОТОРОЙ «ГОЛОДАЕТ» РАК И ПРОХОДИТ ДИАБЕТ!   ДИЕТА, ПРИ КОТОРОЙ &laqu...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:58 13.01.2016
Фотографий: 5

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vrosja

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2009
Записей: 671
Комментариев: 66
Написано: 941


Без заголовка

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 22:24 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Баклажаны с орехами и чесноком

Обычно такие баклажаны делают в виде рулетиков, у меня же упрощенный вариант, но не менее вкусный!) 


Баклажаны с орехами

Что нужно:
2 крупных баклажана
1 красный болгарский перец
1/2 стакана грецких орехов
50 мл растительного масла
4-5 зубчиков чеснока
1 пучок петрушки
соль, черный молотый перец - по вкусу

Что делать:
Баклажаны и болгарский перец помыть, нарезать овощи брусочками, пересыпать солью и оставить на полчаса. Когда овощи "потекут", нужно слить образовавшуюся жидкость.
В сковороде разогреть 20 мл растительного масла и обжарить баклажаны и перец до золотистости, помешивая не часто и по минимуму.
Пока овощи готовятся, готовим ореховую заправку: в блендере измельчить орехи, в отдельную миску сложить мелко нарезанную петрушку, смешать с рубленными орехами и выдавить туда чеснок. Добавить соль, молотый перец и оставшееся растительное масло, тщательно перемещать.
Добавить полученную заправку в сковороду к овощам. Хорошо перемешать и можно подавать.

Кстати, вкусно не только в теплом виде, но в в холодном варианте.

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку