Художница Elena Katsyura Художница Elena Katsyura Художн...
Без заголовка - (0)Божественный сабурани, обожаю! Впервые попробовала этот пирог в гостях, а после… Все в нашей с...
Без заголовка - (0)"Рисуем - лица, носы, уши, глаза". Уроки рисования. "Рисуем - лица, носы, уши, глаза"...
Без заголовка - (1)Самые необычные здания со всего света Если вам когда-нибудь казалось, что архитекторы живут в ...
Без заголовка - (0)ДИЕТА, ПРИ КОТОРОЙ «ГОЛОДАЕТ» РАК И ПРОХОДИТ ДИАБЕТ! ДИЕТА, ПРИ КОТОРОЙ &laqu...
Без заголовка |
Обычно такие баклажаны делают в виде рулетиков, у меня же упрощенный вариант, но не менее вкусный!)
Что нужно:
2 крупных баклажана
1 красный болгарский перец
1/2 стакана грецких орехов
50 мл растительного масла
4-5 зубчиков чеснока
1 пучок петрушки
соль, черный молотый перец - по вкусу
Что делать:
Баклажаны и болгарский перец помыть, нарезать овощи брусочками, пересыпать солью и оставить на полчаса. Когда овощи "потекут", нужно слить образовавшуюся жидкость.
В сковороде разогреть 20 мл растительного масла и обжарить баклажаны и перец до золотистости, помешивая не часто и по минимуму.
Пока овощи готовятся, готовим ореховую заправку: в блендере измельчить орехи, в отдельную миску сложить мелко нарезанную петрушку, смешать с рубленными орехами и выдавить туда чеснок. Добавить соль, молотый перец и оставшееся растительное масло, тщательно перемещать.
Добавить полученную заправку в сковороду к овощам. Хорошо перемешать и можно подавать.
Кстати, вкусно не только в теплом виде, но в в холодном варианте.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |