Художница Elena Katsyura Художница Elena Katsyura Художн...
Без заголовка - (0)Божественный сабурани, обожаю! Впервые попробовала этот пирог в гостях, а после… Все в нашей с...
Без заголовка - (0)"Рисуем - лица, носы, уши, глаза". Уроки рисования. "Рисуем - лица, носы, уши, глаза"...
Без заголовка - (1)Самые необычные здания со всего света Если вам когда-нибудь казалось, что архитекторы живут в ...
Без заголовка - (0)ДИЕТА, ПРИ КОТОРОЙ «ГОЛОДАЕТ» РАК И ПРОХОДИТ ДИАБЕТ! ДИЕТА, ПРИ КОТОРОЙ &laqu...
Без заголовка |
Селедка по-голландски
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.
Так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до верха банки. Закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день готово. При подаче можно полить растительным маслом и немного присолить.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |