Художница Elena Katsyura Художница Elena Katsyura Художн...
Без заголовка - (0)Божественный сабурани, обожаю! Впервые попробовала этот пирог в гостях, а после… Все в нашей с...
Без заголовка - (0)"Рисуем - лица, носы, уши, глаза". Уроки рисования. "Рисуем - лица, носы, уши, глаза"...
Без заголовка - (1)Самые необычные здания со всего света Если вам когда-нибудь казалось, что архитекторы живут в ...
Без заголовка - (0)ДИЕТА, ПРИ КОТОРОЙ «ГОЛОДАЕТ» РАК И ПРОХОДИТ ДИАБЕТ! ДИЕТА, ПРИ КОТОРОЙ &laqu...
Без заголовка |
Если у Вас нет желания лепить пельмени или даже манты, то приготовьте этот ханум. Вкусно, ароматно, сочно и очень легко. Готовится в пароварке. Знакомьтесь с рецептом.
Делаем пельменное тесто:
1 яйцо, вода 50-100 мл., 1-2 столовые ложки масла растительного и мука.
Замесить крутое тесто , которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука , слегка обжариваем .
В мясной фарш добавляем специи,соль,можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш,на него овощной.
Сворачиваем в плотный рулет,укладыаем на смазанную маслом пароварку ( у меня та,которая ставится в кастрюлю). В воду
добавляю лавровый лиcт, душистый перец и немного соли.Варить 40 минут.
Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |