-Цитатник

Без заголовка - (0)

Художница Elena Katsyura   Художница Elena Katsyura    Художн...

Без заголовка - (0)

Божественный сабурани, обожаю! Впервые попробовала этот пирог в гостях, а после… Все в нашей с...

Без заголовка - (0)

"Рисуем - лица, носы, уши, глаза". Уроки рисования. "Рисуем - лица, носы, уши, глаза"...

Без заголовка - (1)

Самые необычные здания со всего света Если вам когда-нибудь казалось, что архитекторы живут в ...

Без заголовка - (0)

ДИЕТА, ПРИ КОТОРОЙ «ГОЛОДАЕТ» РАК И ПРОХОДИТ ДИАБЕТ!   ДИЕТА, ПРИ КОТОРОЙ &laqu...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:58 13.01.2016
Фотографий: 5

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vrosja

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2009
Записей: 671
Комментариев: 66
Написано: 941


Попробовать !

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 19:08 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Креветки... из трески



Рецептом поделилась моя мачеха, спасибо ей большое результат мне очень понравился – надеюсь и вас он заинтересует.

Креветки (лучше мелкие) – 1,5 кг
Треска (обработанная – без головы и плавников) – 1 кг
Соль, сок лимона, чёрный молотый перец

Треску вымыть, хорошо обсушить, натереть солью и перцем и полить соком лимона, оставить в холодильнике на час.
Креветки промыть, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, вынуть шумовкой из кастрюли (воду из под креветок не выливать), охладить (чтобы не обжечь руки) и очистить.
Сами креветки нам не понадобятся, использовать их в других блюдах.
В кастрюлю, где варились креветки, сложить всё (!), что начистилось от креветок, довести всё это до кипения и положить в кастрюлю треску, разрезанную на крупные части (такие, чтобы помещались в кастрюлю). Снова довести до кипения, огонь убавить и варить при слабом кипении 20-30 минут.
Кастрюлю плотно накрыть крышкой и оставить остывать на 1-2 часа.
После можно доставать рыбу из кастрюли, освободить от креветочных запчастей и удивляться, что треска – это уже не треска, а большая вкусная креветка!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку