Намазка на хлеб за 10 минут, кабачки и плавленный сыр, я не думала, что это вкусно. Побывав в гостях меня угостили бутербродами, я даже не поняла что намазка на хлебе это из кабачков, вкус намазки сливочный. Я выпросила рецепт.
кабачок — 1 шт.
морковь (средняя) — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
сырок плавленый (любой) — 1 шт.
петрушка — 20 гр.
соль — 1 ч. л.
перец черный — 1 ч. л.
масло растительное — 20 мл.
Нарежем все овощи, кабачки кубиками, лук соломкой, морковь натрем на крупной терке, все пережарим и добавим специи. Пока будут жариться овощи, нарежем сыр кубиками. Петрушку помоем и нарежем мелко. Теперь жаренные овощи положим в блендер, добавим сыр, зелень все перемелим. Вот и готово. Намажем на хлеб. Остынет будет еще вкуснее.