Рыбные котлеты с манкой - воздушные, нежные на вкус и очень сочные |
Делали когда-то рыбные котлеты с манкой? А знаете ли вы, что с манкой рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее, воздушнее и нежнее? Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные.
Манная крупа в рыбный фарш добавляется для придания им упругости и пышности, с манкой котлеты легко формируются, получаются красивыми, при жарке хорошо держат форму и немного вырастают.
(на 4 порции) | ||
Филе морской рыбы (пангасиуса, трески, хека) - 500 Г | ||
Яйцо - 1 шт. | ||
Крупа манная - 100 г | ||
Сливки - 100 г | ||
Лук репчатый - 1 шт. | ||
Соль - 0,5 ч. ложки | ||
Перец черный молотый - по вкусу | ||
Масло растительное - 30 г |
Рубрики: | Кулинария/блюда из рыбы Кулинария/котлеты, тефтели, голубцы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |