-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vredinaT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 18755
Комментариев: 570
Написано: 20023


Блюда на сковороде - интересные рецепты на любой случай

Среда, 26 Августа 2020 г. 12:33 + в цитатник
Цитата сообщения photorecept Блюда на сковороде - интересные рецепты на любой случай

Блюда на сковороде

Блюда на сковороде

Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли - рецепт с фото

 

Очень простое, но при этом вкусное и полезное постное блюдо из сезонных овощей


Жареные пирожки с картофельным пюре и зеленью - рецепт с фото

 

Даже люди, ведущие здоровый образ жизни и придерживаясь правильного питания, иногда «срываются». Вот и мне захотелось пирожков. Не успев открыть глаза, я поняла, что противостоять желанию собственного организма не могу. Оставив все дела, я помчалась в кухню.  


Оладьи из куриного филе, кабачков и сала - рецепт с фото

 

Основной ингредиент наших оладий – это куриное филе. Мы дополним продукт салом, кабачком и луком. Из такого состава ингредиентов получаются великолепные оладьи, которые разнообразят будничное меню.


Блинное тесто на кипятке - рецепт с фото

 

Блинчики из такого теста получаются тонкими и очень вкусными, их можно использовать для фаршировки. Помимо кипятка потребуется еще и молоко.


Гренка-бутерброд - рецепт с фото

 

Каких только бутербродов не придумало человечество! Тысячи рецептов. Главная наша задача – выбрать такой, чтобы он пришелся нам по вкусу и душе. Вот еще один простой рецепт жареного хлеба в виде гренки или бутерброда.


Котлеты из свиного фарша на молоке - рецепт с фото

 

Котлеты в нашей семье очень любят. Они меня отлично выручают, когда совсем нет времени на готовку. По этому рецепту котлетки получаются сочными и очень вкусными. Гарнир к ним подойдет любой.


Курино-овсяные котлеты - рецепт с фото

 

Такое блюдо вряд ли кто пробовал, потому что оно сугубо творческое и экспериментальное. Но если кто захочет сделать эти курино-овсяные котлеты, получит вкусный, нежный, низкокалорийный диетический продукт. Чтобы приготовить такое оригинальное и простое блюдо надо совсем немного: • 1 стакан крупы «Геркулес» • 1 яйцо • 0.5 кг куриного фарша...


Лепешка с итальянскими травами на сковороде - рецепт с фото

 

Компоненты для приготовления итальянской лепешки: • мука пшеничная — 2,5 стакана; • сыворотка — 1 стакан; • итальянские травы — 2 ст. ложки; • оливковое масло — 3 ст. ложки; • разрыхлитель с шафраном — 1 ч. ложка.


Оладьи из кабачков с сыром - рецепт с фото

 

Эти сырные оладьи из кабаков/цуккини – отличный способ утилизировать изобилие кабачков, выращенных на огороде. Подавать можно с томатным соусом или сметаной.


Яичница с помидором и колбасным сыром - рецепт с фото

 

Рецепт довольно прост, но вкус его замечателен и сразу найдёт своих почитателей. В рецепте используется колбасный сыр с копченым вкусом. Буквально пару минут требуется на измельчение ингредиентов и ещё такое же количество на готовку яичницы, а в итоге мы получаем аппетитное, сытное и смачное блюдо для завтрака.


Жареная брюссельская капуста - рецепт с фото

 

Это простой способ приготовления, который позволяет брюссельской капусте говорить самой за себя. Вы можете быть удивлены, но если прислушаетесь, то услышите, как она говорит: «Я вкусная!» Прекрасно сочетается с индейкой.


Ленивые голубцы на сковороде - рецепт с фото

 

Рецепт для тех, кто не любит обычные голубцы в капусте. Этот рецепт очень выручает, когда у вас немного времени на приготовление вкусного ужина. Приготовить голубцы можно в духовом шкафу или на сковороде. Мы приготовим их сегодня на сковороде.


Сочная вареная кукуруза - рецепт с фото

 

У всех свой любимый рецепт приготовления кукурузы. Я же хочу поделится своим, может кому-то и понравится ))


Яичная запеканка с картофелем, сардельками и помидорами - рецепт с фото

 

Для того, чтобы начать утро в хорошем настроении и так провести весь день, нужно не так уж и много – просто приготовьте красивый и вкусный завтрак и разделите его с любимыми людьми


Омлет с куриным фаршем, помидорами и острым перцем - рецепт с фото

 

Вкуснейший омлет с куриным фаршем, помидорами и острым перцем


Заварные блинчики с ванилином - рецепт с фото

 

Для замеса блинного теста нам потребуются стандартные ингредиенты – мука, специи, яйцо. В качестве «жидких ингредиентов» возьмём молоко и кипяток. Аромат ванилина сделает ваши блины вкусным лакомством и десертом.


Драники с чесноком в мультиварке - рецепт с фото

 

Бывают случаи, когда под рукой нет сковороды для выпечки драников, выручит в этом случае мультиварка. Для картофельных оладий – драников – нам потребуются клубни, которые мы дополним измельченным репчатым луком и чесноком. Приготовленные в мультиварке драники по своим вкусовым качествам не уступают тем, которые жарились на сковороде.


Омлет с хамоном, сыром Бри и яблоком - рецепт с фото

 

Омлет – классическое блюдо на завтрак, простое и банальное. Но это только на первый взгляд. Ведь на самом деле омлет – это широчайшее поле для фантазии, ведь яйца сочетаются практически с любыми ингредиентами. В это раз у нас омлет поистине королевский – с хамоном, сыром Бри и яблоками. Безумно вкусно!


Булгур с цуккини, луком и морковью - рецепт с фото

 

Для приготовления этого блюда нам понадобится булгур, цуккини, лук и морковь. Вместо булгура также можно взять длинозерный рис. А если вместо воды добавить белое вино, то получится ризотто из булгура. Но я предлагаю более бюджетный вариант. Все равно получается сытно и вкусно


Жареные фаршированные блинчики - рецепт с фото

 

Для фаршировки подойдут тонкие блинчики, тесто для которых можно замесить на молоке или воде. Самый простой способ сделать блинное тесто – это смешать куриные яйца с солью и сахаром, влить кипяток, молоко и перемешать, а потом добавить муку и растительное масло. Из такого блинного состава получаются великолепные тонкие блинчики.


Котлеты из свинины с зеленым луком - рецепт с фото

 

Такой вариант котлеток с зеленным луком мне кажется более летним и легким вариантом классических котлет. К тому же вкрапления зеленого цвета, делают котлеты ярче и красивее, а зира наполнит кухню теплым восточным ароматом


Тонкие блины на кефире - рецепт с фото

 

Для того, чтобы приготовить на сковороде тонкие блины на кефире, замесим тесто с использованием классических ингредиентов для данной выпечки: муке, яйцах, специях. Потребуется также кипяток. Такие тонкие блинки подойдут с любыми сладкими дополнениями – вареньем, медом, сгущенкой. Можно использовать тонкие блины на кефире и для фаршировки предпочитаемыми начинками.


Замороженные пельмени на сковороде - рецепт с фото

 

Для приготовления вкусного и сытного блюда на сковороде потребуются замороженные пельмени. Они могут быть как покупными (магазинными), так и слепленными в домашних условиях. В рецепте используется растительное масло. Предпочтение лучше отдать оливковому маслу, но подойдет и подсолнечное. Начинаем готовить.


Гречка, тушеная со свининой и шампиньонами - рецепт с фото

 

Каша, приготовленная из гречневой крупы и дополненная свининой и шампиньонами, имеет насыщенный вкус, получается аппетитной и смачной. Свинину и шампиньоны мы дополнили овощами. Подробности приготовления такой вкусной каши – в нашем рецепте.


Кабачки, тушенные с сардельками, луком и морковью - рецепт с фото

 

Кабачки, тушенные с сардельками, луком и морковью – это очень простое, недорогое блюдо. В нем минимум ингредиентов, но максимум вкуса.


Оладьи несладкие с салями и Моцареллой - рецепт с фото

 

Обычно при слове оладьи в воображении возникает образ пышных сладких оладушек с каким-нибудь вареньем или ягодами. Но ведь оладьи можно приготовить и не сладкие – например, во такие – с салями и сыром. Это отличный вариант сытного перекуса, который легко взять с собой. Благодаря сыра моцарелла в тесте оладьи получаются...


Омлет острый с сардельками и твердым сыром - рецепт с фото

 

Наверное, сложно найти лучший вариант для завтрака, чем омлет. Но прелесть его не только в простоте приготовления, доступности ингредиентов, но и возможности сочетать яйца с разнообразными компонентами, таким образом каждый раз получая новое и вкусное блюдо. В это раз предлагаю вариант омлета для любителей остренького – с красным острым перцем,...


Омлет с консервированными сардинами - рецепт с фото

 

Очень простое блюдо, не требующие особых навыков готовки, но вкусное и сытное. Такой омлет превосходно подходит на завтрак. А с расплавленным сыром сверху – это блюдо превращается просто в шедевр


Свекольная котлета для гамбургера - рецепт с фото

 

Многие люди обожают гамбургеры, хотя эта еда не считается полезной. Классическая котлета для гамбургера делается из говяжьего фарша. В наше время многие отказываются от мяса, но это не значит, что нужно отказываться от любимого лакомства, ведь котлету можно сделать из чего-то другого. Давайте попробуем приготовить котлету из свеклы.


Куриное филе в маринаде на гриле - рецепт с фото

 

Ароматное, пряное куриное филе на гриле – это невероятно вкусный ужин и хорошая замена привычным шашлыкам. Для этого рецепта филе маринуется в паприке, розмарине и кориандре. Мясо получается очень сочное внутри и красивое снаружи.


Такос с салями и свежими овощами - рецепт с фото

 

Такие такос – отличная закуска для пеших прогулок, пикника на природе или какой-нибудь дружеской вечеринки. Готовятся быстро, выглядят аппетитно, а вкус можно делать любой по своему желанию. Сегодня предлагаю вариант из свежих молодых овощей и салями


Грибная подлива с фаршем - рецепт с фото

 

Для приготовления грибной подливы нам потребуются свежие шампиньоны, овощи и любой мясной фарш (в данном рецепте используется свиной). Готовить блюдо будем на сковороде с высокими бортиками.


Мясная подлива с болгарским перцем - рецепт с фото

 

Для рецепта потребуется размороженная свинина, морковка и лук. В процессе тушения мы дополним эти ингредиенты сладким болгарским перцем, для пикантности введём в состав чеснок и молотые специи. Такая мясная подлива прекрасно сочетается с любым гарниром.


Кесадилья с копченой свиной грудинкой и яблоками - рецепт с фото

 

Кесадилья – это очень популярная в мире закуска мексиканской кухни. Особенно ее любят, кроме Мексики конечно, в соединенных Штатах Америки. Начинки кесадильи могут быть самыми разными. Сегодня предлагаю вариант с необычным сочетанием – со свиной грудинкой и яблоками


Котлеты с мясным фаршем и капустой - рецепт с фото

 

Очень вкусные сочные котлетки получаются по этому рецепту. Готовятся они по давно знакомой технологии, просто в мясной фарш нужно добавить мелко измельченную капусту. Капуста в котлетах практически не чувствуется, но благодаря ей блюдо получается очень вкусным и сочным. Попробуйте приготовить!


Чебупели с говядиной - рецепт с фото

 

Для того чтобы приготовить чебупели, замесим тесто как на чебуреки. Начинка – это прокрученная вместе с луком говядина. Фарш дополнен специями. Подробности приготовление выпечки в нашем рецепте.


Треугольники из лаваша с сыром в кляре - рецепт с фото

 

Пожалуй, один из самых быстрых, сытных, вкусных и привлекательных завтраков, которые можно придумать. Завтрак, приготовление которого займет считанные минуты, и при этом будет использован минимум продуктов – идеален. И, кстати, при желании такие треугольники можно готовить и на перекус в полдник или как закуску к ужину. Приготовим и узнаем.


Пирожки с жареной капустой и зеленью - рецепт с фото

 

Тесто для наших пирожков замесим на кефире. Такое тесто получается мягким, податливым, с ним легко готовить. В теплый кефир добавляем дрожжи, сахар и щепотку соли. Перемешиваем и добавляем полстакана муки. Оставляем в тепле на 15 минут. В поднявшуюся опару добавляем растительного масла, перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто ставим...


Банановые сырники - рецепт с фото

 

Сырники, приготовленные из творога, являются обычным блюдом для завтрака во многих семьях. Предлагаем разнообразить обычный рецепт «изюминкой», а именно – бананом. В состав творожной массы из творога мы добавим измельчённый банан. Остальные подробности – в нашем рецепте.


Жареная свиная печень с луком на сковороде - рецепт с фото

 

Главной проблемой при приготовления свиной печени является процесс избавления от горечи. Чтобы свиная печень получилась нежной и совсем не горчила нужно замочить ее в молоке с добавлением соды. После этих манипуляций от горечи не останется и следа, а печень получится мягенькой и очень вкусной!


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Кулинария/Кулинарные подборки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку