Печень с плавленным сыром - очень вкусный и простой ужин |
Пожалуй, самый популярный субпродукт в нашей семье – печень. Хотя бы раз в две недели готовлю какое-то блюдо с печенью – паштет, салат, тушу ее, запекаю или жарю.
Сегодня у меня для вас простое, достаточно быстрое, но очень вкусное блюдо из печени с плавленным сыром. Фишка этого блюда конечно же в необычном соусе из плавленного сыра и ароматных специй. А вот печень для такого варианта ужина или обеда подойдет абсолютно любая – свиная, куриная, утиная, говяжья. На времени приготовлении это никак не отразится.
Печень с сыром можно подавать на стол с любым гарниром или овощным салатом!
Рубрики: | Кулинария/готовим из субпродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |