-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vredinaT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 18766
Комментариев: 570
Написано: 20034


Пилав из перловки с куриными сердечками

Пятница, 24 Августа 2018 г. 09:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пилав из перловки с куриными сердечками

Вы еще не полюбили перловку? Тогда совершим отчаянную попытку... Ну или просто насладимся вкусом, если вы все же любите эту крупу. На этот раз будем готовить блюда из разряда "2 в 1" - и гарнир, и основное. В качестве белкового продукта я выбрала куриные сердечки. Они мягкие, вкусные и готовятся быстро. Перловка варится отдельно и в конце соединяется с остальными ингредиентами.

pilav-iz-perlovki-s-serdechkami (577x700, 366Kb)

 

126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

на 4 порции:

перловка 200 грамм

куриные сердечки 600 грамм

луковица средняя 1 шт.

баклажан крупный 1 шт.

сладкий перец крупный 1 шт.

чеснок 3 зуб

 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 

Перловку отвариваем до готовности в подсоленной воде. Крупа должна быт готова, но оставаться немного упругой в центре.

Мелко рубим лук и чеснок.

Баклажаны и перец нарезаем на средне кусочки. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки, по паре минут на заход. Перекладываем на тарелку.

Уменьшаем нагрев до среднего. В сковороду кладем лук и жарим, помешивая, 3 минуты.

Добавляем овощи и жарим, помешивая, еще 5 минут.

Возвращаем в сковороду сердечки, добавляем чеснок и соль по вкусу. Готовим все вместе, помешивая, до готовности сердечек и овощей, еще около 5-7 минут.

Добавляем перловку и готовим, помешивая, в течение пары минут.

Подаем.

Приятного аппетита!
 

Пилав из перловки с куриными сердечками

Рубрики:  Кулинария/готовим из субпродуктов
Кулинария/Плов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку