Пилав из перловки с куриными сердечками |
на 4 порции:
перловка 200 грамм
куриные сердечки 600 грамм
луковица средняя 1 шт.
баклажан крупный 1 шт.
сладкий перец крупный 1 шт.
чеснок 3 зуб
Перловку отвариваем до готовности в подсоленной воде. Крупа должна быт готова, но оставаться немного упругой в центре.
Мелко рубим лук и чеснок.
Баклажаны и перец нарезаем на средне кусочки. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки, по паре минут на заход. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем нагрев до среднего. В сковороду кладем лук и жарим, помешивая, 3 минуты.
Добавляем овощи и жарим, помешивая, еще 5 минут.
Возвращаем в сковороду сердечки, добавляем чеснок и соль по вкусу. Готовим все вместе, помешивая, до готовности сердечек и овощей, еще около 5-7 минут.
Добавляем перловку и готовим, помешивая, в течение пары минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/готовим из субпродуктов Кулинария/Плов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |