-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vredinaT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 18766
Комментариев: 570
Написано: 20034


Куриные сердечки с баклажанами и рисом

Четверг, 02 Августа 2018 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные сердечки с баклажанами и рисом

Жара снова утомляет, а значит стоять у плиты - не самая лучшая идея.

В основе нашего летнего меню блюда простые, но всегда вкусные и полезные. Одно из таких, очень любимы дочерью да и мной тоже - куриные сердечки с баклажанами и рисом. 

45778-ed4_wide (580x450, 199Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Рис - 250 гр., 
Куриные сердечки - 500 гр., 
Морковь – 1 шт., 
Лук – 1 шт., 
Болгарский перец - 1 шт., 
Баклажаны – 1 шт., 
Томат.паста – 1 ст. л., 
Чеснок – 2 дольки, 
Лавровый лист – 2 шт., 
Молотый перец, соль, 
Укроп, 
Растительное масло,
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Сердца помыть,обрезать лишний жир,потушить
Сердца помыть,обрезать лишний жир,потушить
 
добавить лук,морковь
добавить лук,морковь
 
крупно порезанный перец
крупно порезанный перец
 
 
баклажан
баклажан

 
слегка все обжарить,томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, жарить ещё 10 минут.
слегка все обжарить,томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, жарить ещё 10 минут.

 
Затем добавить к овощам и сердцам промытый рис, лавровый лист, чеснок, перемешать,
Затем добавить к овощам и сердцам промытый рис, лавровый лист, чеснок, перемешать,
 
Затем налить горячей воды, чтобы она покрывала рис на 1,5-2 см, если нужно - досолить. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 20-25. Затем выключить плиту и оставить еще на 10 минут постоять под крышкой.
Затем налить горячей воды, чтобы она покрывала рис на 1,5-2 см, если нужно - досолить. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 20-25. Затем выключить плиту и оставить еще на 10 минут постоять под крышкой.

 
При подаче посыпать нарезанным укропом. Приятного)))
При подаче посыпать нарезанным укропом. Приятного.
Рубрики:  Кулинария/готовим из субпродуктов
Кулинария/блюда из баклажан

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку