Баклажаны по-корейски3 кг баклажан отварить с кожурой,мелкие-5 минут,крупные-7 минут,остудить,снять кожицу и нарезать крупными кубиками.0,300 гр.лука-нарезать полукольцами; 0,300 гр.салатного красного перца-соломкой; 0,300 гр.моркови-на корейскую терку; 1 головку чеснока-на чесночницу; Добавить1 стол.лож. с горкой соли; 1 стол.лож.сахара с горкой,150 гр.9% уксуса,200 гр.растительного масла,1 упаковку польской приправы( для корейской моркови).Все перемешать и на сутки в холодильник.Через сутки можно кушать,если закатывать,сложить в баночки и стерелизовать 30 минут.Закатать.Приятного аппетита! автор: Татьяна Бардачёва