-Цитатник

шапочка SilverRain - (1)

шапочка SilverRain http://club.osinka.ru/topic-66201?&start=240  описание.....5 нитей п...

Платье "Графиня" и 2 воротничка - (0)

Платье "Графиня" и 2 воротничка Связала на машинке простенькое платье, которое можно носить с р...

Машинное вязание. Рисунки. - (0)

Машинное вязание. Рисунки. Ольга Юрьева https://www.youtube.com/channel/UCZ-Tk35ScZphbPmeB50ZeKg ...

Головные уборы на машине - (0)

Головные уборы на машине

Шапка-бантик. Мастер-класс - (0)

Шапка-бантик. Мастер-класс.   Мне давно нравится вот такая шапочка с бантом связанная...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vredina_Sabrina

 -Интересы

бисеро вышивка бисеро плетение вышивание вязание и интерисуюсь много разными видами рукоделия. канзаши лепка из полимерной глины шитье


Печенье «Серпантин»

Среда, 23 Февраля 2011 г. 00:18 + в цитатник

 Печенье «Серпантин»





 

 

 

Печенье Серпантин

 



 

 

Ингредиенты

 

Печенье Серпантин. Ингредиенты

 


  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 200 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 400-450 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
  • 4 ст.л. какао

 

Рецепт приготовления

 

 

 


Фото 1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.


Фото 2 Добавить яйца, перемешать.


Фото 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.


Фото 4 Тесто разделить на две части. В одну добавить какао, перемешать.


Фото 5 Светлое тесто раскатать в квадрат.


Фото 6 Темное тесто необходимо раскатать в точно такой же по размеру квадрат. 


Для этого советую вырезать квадрат из фольги (по размеру светлого), и раскатать на фольге темное тесто.


Фото 7 Переложить темное тесто на светлое (фольгой вверх).


Фото 8 Фольгу убрать.


Фото 9 Свернуть рулет и положить его в морозилку на 10-15 минут для того, чтобы тесто немного застыло и его проще было резать.


Фото 10 Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1 см). 

Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. 

Выложить печенье.


Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.


Приятного аппетита!

Рубрики:  Кухня


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку