Простой и вкусный рецепт: Лечо без масла
|
|
Пятница, 17 Июля 2015 г. 08:12
+ в цитатник
![5761439_205241 (300x300, 14Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/907/123907410_5761439_205241.jpg)
Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло. Этот рецепт у меня давно и идет на ура. Кто пробовал этот рецепт - очень понравился и теперь носит мое имя. НЕ судите строго, но подобного, вроде, не встречала. Попробуйте, может и вам понравится. От всей души!!!
Помидор — 3 кг
Перец болгарский — 2 кг
Сахар (добавляю меньше) — 1 стак.
Соль — 2 ст. л.
Чеснок (зубчика) — 4 шт
Помидоры пропустить через мясорубку и поставить на огонь. В это время нарезать перец и соединить с помидорами. Добавить соль, сахар и прокипятить 30 минут. В конце добавить нарезанный чеснок. Стерилизуем банки, раскладываем в них овощи и закатываем или под винтовую крышку. Затем укутываем в телогрейку до полного остывания. Я никогда не стерилизую и стоят прекрасно без холода. Попробуйте не пожалеете.
Приятного аппетита!!!
Метки:
кулинария
заготовка на зиму
Процитировано 70 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
70
Процитировали
-
0
Сохранили
-