Ешь и худей: Омлет со шпинатом |
Омлет со шпинатом
На 100г. омлета – 78ккал.
Яйца – 7шт.
Шпинат – 500г.
Молоко – 1,5стакана
Помидоры некрупные – 2шт.
Сыр тёртый – 50г.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
1. Шпинат промойте и мелко порубите. Помидоры нарежьте кружочками.
2. Яйца взбейте миксером с молоком, посолите, поперчите. Вмешайте ложкой шпинат.
3. Вылейте смесь в смазанную маслом сковороду с высокими бортами. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне 10-12мин.
4. За 3мин. до готовности омлета выложите сверху и слегка вдавите кружочки помидора, посыпьте тёртым сыром.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ЕШЬ И ХУДЕЙ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |