Вторник, 14 Мая 2013 г. 22:21
+ в цитатник
Для салата Вам потребуется:
300 гр. куриного филе
1 банка консервированных грибов
150 гр. моркови по-корейски
майонез для заправки
Куриное филе отвариваем в подсоленой воде заранее, оно будет готово через 25 минут (готовность проверяем вилкой). Остужаем куриное филе и делим его на волокна.
Для приготовления этого салата, можно использовать любые консервированные или маринованные грибы. Я готовила с шампиньонами, купила их уже резанные. Если вы используете целые грибы, их необходимо порезать кубиками. Смешиваем грибы с куриным филе.
Добавляем в грибы и мясо, морковь по-корейски. Морковь по-корейски, я готовлю сама, а когда нет времени покупаю магазинную, но она конечно отличается от домашней. На моем блоге есть рецепт моркови по-корейски, ее меня научила делать одна знакомая кореянка.
Все, все составляющие салата готовы. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Метки:
салат
рецепт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-