Цитата сообщения чирикало
КИТАЙСКИЕ ГОЛУБЦЫ
![golubci (483x363, 51Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/5/88005200_golubci.jpg)
Рецепт хоть и китайский, но славянам вполне подходит.
Приготовление: каждый капустный лист разрезать пополам, так, чтобы убрать толстую жилку посередине. Листья подержать 3 минуты в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, развернуть и промокнуть салфеткой.
Для фарша используем отварной фасоль. Лук нарезать кольцами, сладкий перец- кубиками, добавить фасоль и тушить в сливочном масле 5-6 минут. Затем фарш посолить по вкусу, добавить черный молотый перец 1 столовую ложку соевого соуса.
Капустные листья посолить, уложить на них фарш и свернуть голубцы. Выложить их на сковороду, добавить 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую ложку соевого соуса. Накрыть крышкой и томить 10-12 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://ludmilca.ru