-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vores

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2013
Записей: 5034
Комментариев: 13
Написано: 5051


Без заголовка

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 03:29 + в цитатник
Цитата сообщения чирикало КИТАЙСКИЕ ГОЛУБЦЫ

golubci (483x363, 51Kb)
Рецепт хоть и китайский, но славянам вполне подходит.

Приготовление: каждый капустный лист разрезать пополам, так, чтобы убрать толстую жилку посередине. Листья подержать 3 минуты в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, развернуть и промокнуть салфеткой.



Для фарша используем отварной фасоль. Лук нарезать кольцами, сладкий перец- кубиками, добавить фасоль и тушить в сливочном масле 5-6 минут. Затем фарш посолить по вкусу, добавить черный молотый перец 1 столовую ложку соевого соуса.
Капустные листья посолить, уложить на них фарш и свернуть голубцы. Выложить их на сковороду, добавить 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую ложку соевого соуса. Накрыть крышкой и томить 10-12 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://ludmilca.ru

Серия сообщений "картошка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку