Без заголовка |
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Нам понадобятся-тесто дрожжевое( можно любой рецептуры, только сахара поменьше, чтоб сладко не было).
Для начинки: Лук-порей- 1-2 пучка и яйца вареные в крутую-7-10 шт. Соотношение лука и яиц произвольное.
Лук режем мелко
Яйца тоже мелкими квадратиками
В яйца и лук добавим сливочного масла ок 100 гр.(я его растапливаю в микроволновке), немножко по вкусу соли и все перемешиваем.
Когда тесто подойдет,его еще раз вымешиваем и отрываем небольшими комочками и на посыпанной мукой рабочей поверхности катаем лепешки.В центр выкладываем начинку и скрепляем края.
Получается вот так!
Пирожки нужно выкладывать швом вниз.
Вот такими они уйдут в духовку предварительно разогретую до 180-200 гр.
Вот такими они вышли из печки. Минуту точно не расчитала, нужно смотреть чтоб не подгорели,вобщем пекутся не долго, мин15-20 примерно. Сверху промазать маслом и все можно кушать.Приятного аппетита! Ням прям пишу и слюнки текут, еще надо испечь. Мои за день всю съедают!
Серия сообщений "пироги ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |