-Цитатник

СЛОНИК - (0)

Слоненок Бамбино я вязала нитками акрил 100 %, крючком 1,6 в одну нить (фирма-производитель "п...

Болит поясница...??? Лечим - (0)

Болит поясница...??? Лечим Собственно,просто так она не болит. Справа "отдает" права почка,слева ...

Квадратный мотив для блузки (крючком) - (0)

Простой КВАДРАТНЫЙ МОТИВ для блузки + СОЕДИНЕНИЕ МОТИВОВ крючком мастер-класс от Литке Татьяны ...

 -Рубрики

 -Метки

8 марта cs5 ангел балерины бог весна волосы волшебство высоцкий вышивка вышивка лентами вязание вязание крючком вязание спицами гадание город гороскоп день победы день рождения деньги дети дизайн дневник душа желания женщина жизнь здоровье идеи интерьер картины киев книги кофырин кошка красота крючок блузка куклы кулинария кулинарные рецепты лара фабиан любовь люди магия мама мастер класс мое творчество мои путешествия молитва море мудрость мужчина музыка музыка для души мысли новый год одесса осень открытка пасха певцы песня петр давыдов плетение плетение из газет плетение из газетных трубочек полезности прага праздник притча программа психология пуловер размышления рамочки рецепт рецепты родители россия румынское кружево симорон сказка сказочник собака стихи счастье тест тесты торт тренинг украина уроки фигурное катание фото фотошоп фразы цветы человек чехия щенки юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VolshebnicaS

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2008
Записей: 2243
Комментариев: 37335
Написано: 68676


Заливные яйца!!!

Суббота, 13 Сентября 2008 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения Smelena Заливные яйца! Вау, и вкуснота и красота.

Заливные яйца






На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...




Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.




 (532x399, 140Kb)




Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.




 (532x399, 176Kb)




Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод




 (532x399, 181Kb)




С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.




P.S. С этим рецептом можно экспериментировать до бесконечности. Так же можно сделать с рыбным бульоном, а наполнитель - креветки с зеленью.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

Smelena   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2008 г. 21:12 (ссылка)
Думаю, что очень вкусно, а главное - необычно красиво, так аппетитно, празднично!
Людочка, с новым, нежным дизайном!
04_08_2008_0673032001217857519_lev_bartenev6 (400x400, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
VolshebnicaS   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2008 г. 22:07 (ссылка)
 (530x699, 112Kb)Леночка, это же твоя цитата. Значит ты сама еще не пробовала? А мы с кумой посмотрели, что так легко все готовится, решили попробовать сделать.
А на дизайн меня сегодня "пробило". Я все таки больше люблю спокойные светлые тона, а тут фон тюли попался, вот и созрела идея. Мне самой очень нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Smelena   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2008 г. 22:38 (ссылка)
VolshebnicaS, сама не пробовала, Людочка! Но сделаю обязательно!!! Безо всяких сомнений!
А насчет дизайна,ты молодец! Чмульк:)))
 (108x136, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
просто_Душка   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2008 г. 23:50 (ссылка)
И правда очень красиво и аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЧАРЛИТА   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 01:58 (ссылка)
Делала полгода назад...Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
iliona   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 22:24 (ссылка)
Здорово! Такая красота для праздничного стола!))
Ответить С цитатой В цитатник
mari_tais   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 18:55 (ссылка)
Я делала на Пасхальные праздники, ипользовала сок и фрукты. Получилось очень красиво и вкусно. Всем понравилось.
А вот идея с заливными яйцами тоже очень интересная.
Спасибо, Люда!
Ответить С цитатой В цитатник
milud1   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 23:20 (ссылка)
Какая красота предстала пред очами...
Музыка, стихи, - Господь тебя благослови.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Ноября 2008 г. 11:49ссылка
Добрый день! Вижу новую читательницу моего дневника. Очень приятно, когда что-то понравилось из моего материала. И конечно, если по обсуждать, тоже интересно. Всегда рада общению.
 (436x128, 34Kb)
janna-skala   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 14:50 (ссылка)
Вы такая умница, все так крвсиво! Глаз радует! Спасибо вам за все!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Апреля 2009 г. 18:29ссылка
А еще и очень вкусно. Рекомендую попробовать сделать.
романова_лора   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 22:48 (ссылка)
Вкусно, красиво, необычно. Мои гости будут приятно удивлены. Спасибо Вам.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 18:29ссылка
Я делала и не раз. Очень красиво получается. Успеха.
Плерома   обратиться по имени Суббота, 20 Ноября 2010 г. 18:21 (ссылка)
да, просто креативно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 20:03ссылка
А еще и очень вкусно!!!!!!
nataliya40   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 16:07 (ссылка)
красотища!!! и я думаю вкуснотища!!! забираю , спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Марта 2011 г. 16:13ссылка
А стоит сделать. Не пожалеете!!!!!!
VeLLeA_EmeralD_SuN   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 22:56 (ссылка)
Какая Красота!!!Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 22:59ссылка
Очень вкусные!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 23:02ссылка
Верю и варьировать можно до бесконечности с этим рецептом!
nataliya40   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 10:28 (ссылка)
у меня не застыли, желатин разбавляла по рецепту с упаковки.очень расстроилась
Ответить С цитатой В цитатник
lubsik61   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 22:11 (ссылка)
Мням-мням.Вкусняшка.Спасибо за М-К.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку