-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Кныши

Среда, 15 Апреля 2015 г. 10:35 + в цитатник


кныши (604x403, 46Kb)

Ингредиенты:

Для теста берем
Свежие дрожжи 20 г
Мука 350 г
Сахар - 3 чайных ложки
Масло сливочное 40 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 200 мл
И соль примерно чайная ложка
Еще нужна будет грибная начинка:
Опята отварные 300г
Картофельное пюре 300 г
2 луковицы
Половина пучка укропа

1.Берем дрожжи, чуть подогреваем молоко, добавляем 100 г просеянной муки, сахар, перемешиваем и, накрыв чистым полотенцем, оставляем ее в тепле примерно на час.
2.Тем временем можно заняться начинкой. Сразу скажу, что соотношение этого кол-ва теста и начинки было таково, что у меня осталось теста примерно на 2 кныша.
3.Опята были отварены и остужены. Картофель сварен, превращен в пюре и тоже остужен.
4.Лук чистим, мелко режем. Обжариваем до золотистого цвета. Укроп тоже режем.
5.Соответственно, все составные части начинки соединяем и добавляем соль, перец – выправляем на вкус. Тут не лишним будет напомнить, что начинка должна быть хорошо просоленной, даже чуть больше чем обычно, по той причине, что вокруг начинки будет тесто достаточно пресное, так что лучше сделать вкус начинки более яркой.
6.А теперь можно снова заняться тестом. Просеиваем оставшуюся часть муки.Добавляем яйца.
7.И сливочное масло надо растопить, чуть остудить и тоже вмешать в тесто.
8.Вымешав, оставляем тесто на пару часов подниматься.
9.Припорошим стол мукой, вымесим еще раз тесто и начинаем делать кныши!
Раскатали мы кружок и теперь делаем на нем надрезы. Выкладываем в центр начинку – у меня шло где-то две чайные ложки с верхом, а потом я осмелела и по столовой ложке уже клала. Теперь загибаем один лепесточек вокруг начинки. Потом противоположенный. И теперь оставшиеся два лепесточка. Между собой лепесточки защипываются или скручиваются.
10.Вот и все. Выставляем все на пекарскую бумагу, включаем прогреваться духовку, тем временем кныши поднимаются, расширяются, так что это лучше иметь в виду.
11.Вилкой взбила яйцо и обмазала кныши, мне ведь хочется, чтобы они были румяными со всех сторон
12.А теперь их в духовку минут на 20-25 при 200 градусах (ибо в моей духовке при 220 они просто сгорят)
И быстро –быстро готовить вторую партию. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_31527


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 27 пользователям

Лариса_Коваль   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 10:50 (ссылка)
aramat_010-H (290x290, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Alisia1   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Igumnova_Ylia   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 13:52 (ссылка)
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 14:55 (ссылка)
Хороший рецепт!!!А чья это кухня?Забираю себе!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 22:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 23:05 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 04:22 (ссылка)
149 (462x436, 261Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 07:38 (ссылка)
Благодарю за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
bolgarozka   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку