-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом

Вторник, 03 Марта 2015 г. 12:34 + в цитатник


Печенье из пармезана (403x604, 50Kb)

Ингредиенты:

Пармезан — 200 г
Мука — 200 г
Соль (морская) — щепотка
Кунжут (черный) — щепотка
Табаско — несколько капель
Масло сливочное (лучше маргарин) — 180 г

Приготовление:

1. Муку просеять.
2. Масло и пармезан натереть на терке.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
5. Выпекать в духовке 10–15 минут при 220 С.

Приятного аппетита


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1052607


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 18 пользователям

Ювита   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2015 г. 13:17 (ссылка)
как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2015 г. 13:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Яснотка-И   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2015 г. 13:26 (ссылка)
Вот интересно, если не пармезан, а российский сыр - нормально будет? Никто не пробовал?
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2015 г. 15:22 (ссылка)
Вот это вкуснятина...представляю...Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vjkjlbwf   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2015 г. 17:52 (ссылка)
Думаю - это очень вкусно - спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2015 г. 20:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2015 г. 23:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку