-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Мясо в сырном соусе

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 13:24 + в цитатник


Мясо в сырном соусе, (604x402, 43Kb)
Ингредиенты:
- Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
- Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
- Сыр плавленый 250 г.
- Ложка томатной пасты
- Приправы, зелень.

Приготовление:
1. В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
2. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
3. Доводим до кипения и варим 10 минут
4. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
5. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части
6. Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем
7. Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем
8. Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.
9. Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.
10. Добавляем гарнир и уничтожаем, хотя, можно и без него... Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43046


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 91 раз
Понравилось: 41 пользователям

урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 15:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 16:06 (ссылка)
Рецепт понравился, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Максикмар   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
bolgarozka   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Igumnova_Ylia   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 18:36 (ссылка)
Понравилось, Володя, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 19:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 20:38 (ссылка)
Сердечно благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 22:58 (ссылка)
Спасибо сердечное
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Demidenko   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 21:01 (ссылка)
Благодарю. Рецепт заинтересовал, забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 21:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку