-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Ягодный зефир

Понедельник, 12 Января 2015 г. 11:41 + в цитатник


Ягодный зефир (600x401, 25Kb)
Ингредиенты:

Яблочное пюре - 150 г
Ягодное пюре - 100 г
Сахар - 250 г
Белок - 1 шт.
Сахар - 475 г
Вода - 160 г
Агар - 10 г

Приготовление:

1. Смешать оба вида пюре и первый сахар, слегка нагреть до растворения сахара. Остудить. Добавить белок и взбивать до пышности (довольно долго нужно взбивать, минут 10).
2. Агар залить водой в сотейнике, нагреть до растворения агара. Добавить сахар, размешать.
3. Варить, помешивая, пока сироп не достигнет 110 градусов - или пока лопатка не будет оставлять за собой плотную ниточку сиропа при поднятии. Сироп будет сильно пузыриться, поэтому сотейник должен быть глубокий.
4. Снять сироп с огня, дождаться, пока он перестанет пузыриться. Влить тонкой струйкой во взбиваемое пюре. Взбивать до плотной пышной массы. Масса должна быть теплой, потому что агар начинает застывать при 40 градусах.
5. Выложить на бумагу для выпечки из кондитерского мешка или ложкой, оставить на ночь. Утром посыпать смесью сахарной пудры и крахмала, склеить половинки донышками. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051013


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 38 пользователям

bolgarozka   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо Володя
Ответить С цитатой В цитатник
kokolokoo   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 14:45 (ссылка)
Отличный такой зифирчик! только что такое агар? где его купить?
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 15:51 (ссылка)
Смак!Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Нинуля_Смолина   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо,Володя-наверно вкусно...,но я не знаю,что такое АГАР.....
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 17:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2015 г. 20:35 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Леля_с_книгой   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2015 г. 10:36 (ссылка)
Агар это загуститель типа желатина, но застывает при другой температуре. У нас в свободной продаже его НЕТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Января 2015 г. 18:22ссылка
Спасибо,Леля,значит розовая мечта отменяется !!!!!!
3_8_124 (120x120, 48Kb)
Nata-Ko   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 17:26 (ссылка)
это насыщенная розовая мечта.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку