-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Фунчоза по-корейски

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 12:42 + в цитатник


Фунчоза по-корейски (604x453, 77Kb)

Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.

Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40687


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 217 раз
Понравилось: 56 пользователям

светазам   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 13:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
madam_Gerbera   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 13:39 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 13:52 (ссылка)
впервые слышу...
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 14:08 (ссылка)
А я овощи слегка обжариваю, а все блюдо заправляю яблочным уксусом+соевый соус.
Ответить С цитатой В цитатник
Лужок   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 14:25 (ссылка)
Корейские салаты ведь заправляют уксусом и соевым соусом (что-то в этом роде). А в этом салате ничего нет такого. Какой же это КОРЕЙСКИЙ. Вот Татьяна Дяглова наверное правильно делает заправку к такому салату. ЗАПРАВКА ДЛЯ ФУНЧОЗЫ - это ЧТО? СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 17:10ссылка
Продают такие пакетики, на них написано "сделано корейцами", называется "Чим-Чим", вот это и имел ввиду автор по-моему. Я давно такими пользуюсь, они бывают для моркови, спаржи, капусты, курицы, рыбы. Стоят в районе 35 руб, очень удобно. Морковку нашинковала и перетерла руками с этой заправкой, через час-два прекрасная закуска готова.А к морковке я добавляю и морскую капусту, и фунчозу, и грибочки...
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Подлесная   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 15:58 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Igumnova_Ylia   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 16:12 (ссылка)
Наверное, чем-то можно заменить заливку? Кто знает?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:27ссылка
Можно. Чуть уксусной эссенции и немного по вкусу соевого соуса. Приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 09:05ссылка
Спасибо вам большое за ответ!
Alisia1   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 17:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Der_Engel678   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
altinira   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 21:13 (ссылка)
С благодарностью и наилучшими пожеланиями !
Ответить С цитатой В цитатник
Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 21:54 (ссылка)
Хороший рецептик. И Заправка у нас в русских магазинах тоже продаётся и для моркови корейской в том числе.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 23:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 04:10 (ссылка)
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Natik2012   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 00:03 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 11:46 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Eliza57   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 14:00 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку