-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Зефирный крем

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 13:34 + в цитатник


Зефирный крем (429x295, 21Kb)

Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.

Ингредиенты:

●собственно, сам зефир — 2-3 шт.
●слив. масло — 100 грамм
●микроволновка
●миксер

Приготовление:

Сахар нам не нужен, ведь сами зефирки уже и так с его добавлением. Кстати, чтобы для детей крем смотрелся еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.

Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.

Достаем банку или чашку и кладем туда зефир.

После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.
Добавляем только половину всего масла.
После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.

Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладикам, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.


Источник: http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_18677


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 208 раз
Понравилось: 64 пользователям

lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lorikshink   обратиться по имени Зефирный крем. Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 14:19 (ссылка)
Цитирую с благодарностью! Слышала, но не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Радуга_Федоровна   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 14:20 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Blohina-Tanushka   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 15:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 17:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Alisia1   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 17:07 (ссылка)
Благодарю и желаю доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Лунка-Еленка   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 21:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Михайлик   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 23:31 (ссылка)
пробовала однажды сделать зефирный крем,что-то он у меня не получился.
Ответить С цитатой В цитатник
AsjaPuch   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо! надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку