-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Отварная говядина с грибной подливой

Среда, 05 Ноября 2014 г. 14:19 + в цитатник


Отварная говядина (604x453, 87Kb)
Состав:
1 кг говядины с костями,
2 луковицы,
1/2 корня петрушки,
1 морковка,
60 г сушеных или 160 г свежих грибов,
4 ст. ложки растопленного сливочного масла,
1/2 стакана муки,
1 стакан сметаны,
1,5 стакана мясного бульона,
2 ст. ложки измельченной зелени петрушки,
соль по вкусу.

Приготовление:
Мясо промыть, опустить целым куском в кипящую воду, довести до кипения, затем добавить измельченную луковицу, морковку и корень петрушки и варить в течение 2,5-3 часов. Готовое мясо вынуть, отделить от костей и нарезать небольшими ломтиками, а бульон процедить. Сушеные грибы замочить в холодной воде на 2-3 часа, а потом в этой же воде варить в течение 1,5-2 часов. Свежие почистить, хорошо промыть, опустить в кипящую воду и варить 20-25 минут. Готовые грибы нарезать мелкими ломтиками или кубиками. Луковицу почистить, измельчить, выложить в сковороду с разогретым маслом, всыпать грибы, смешать и обжарить. Затем добавить слегка подрумяненную с маслом муку, сметану, тщательно перемешать, развести горячим процеженным бульоном, проварить 5-7 минут и заправить зеленью петрушки, маслом и солью. В смазанные маслом порционные горшочки положить слоями отварную говядину, поливая каждый слой грибной подливой, сверху полить оставшейся подливой, посыпать сухарями и поставить в духовку, чтобы зарумянилось. На гарнир подать жареный картофель. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39724


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 28 пользователям

Una_joven   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 14:29 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 14:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Million   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 14:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 15:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
klavdievna   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 16:35 (ссылка)
0_71f0e_682b1fcc_L (295x226, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 16:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 19:42 (ссылка)
5 (450x250, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 21:03 (ссылка)
С благодарностью !
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 12:17 (ссылка)
ням-ням
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку