-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Рулет банкетный

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 12:37 + в цитатник


Рулет банкетный (500x333, 134Kb)

К праздничному столу каждая хозяйка стремится приготовить что-нибудь особенное, чтобы удивить и порадовать гостей, а также продемонстрировать свои кулинарные способности. Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.

Вам потребуется:

Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Вино белое сухое — 100 мл
Сок томатный — 400 мл
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 2 шт
Сыр — 200 г
Панировочные сухари белого хлеба — 3 ст. ложки
Орегано сушеный — 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный — 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная — 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки
Соль — 1/2 ч. ложки

Как готовить:

1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей.

2. Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

3. Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Посолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем. Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра. Сверните говядину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась. Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать шпагатом или другой подходящей прочной натуральной нитью. Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте рулет банкетный 2 часа. Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат.

4. Перед подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Выложите рулет на блюдо или разложите в тарелки, полейте соусом в котором он готовился.

Приятного аппетита!

Советы:
– Если хотите, чтобы у рулета получилась румяная корочка, в конце запекания раскройте его и запекайте без фольги примерно 20 минут. Затем вынимайте и оставляйте остывать, но фольгой больше не накрывайте.
– В начинку вместо сушеной зелени (орегано, базилик, петрушка) можно добавить свежую, если есть возможность, тогда рулет получится намного вкуснее. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048790


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 35 пользователям

Зоя_Федоровна   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 12:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 13:18 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 15:32 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 16:53 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
klavdievna   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 18:04 (ссылка)
0_98a62_cdd4450d_XL (350x256, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТУЛЬКА-КА   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 19:04 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 08:30 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 00:46 (ссылка)
смайлики, собачки
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку